AlexMax написал : работать будет до сдоху
Всё работает "до сдоху". Вопрос, как рано или поздно этот "сдох" наступит.
07.01.2011 в 22:59:11
AlexMax написал : работать будет до сдоху
Всё работает "до сдоху". Вопрос, как рано или поздно этот "сдох" наступит.
in my humble opinion
07.01.2011 в 23:03:44
Ох и флуд развели....а я считаю что гарантийный сервис нужен и в первую очередь для бесплатного ремонта изделий, отказавших по причине заводского брака - мы живём в реальном мире и прекрасно должны понимать что от него никуда не денешься. К тому же тем временем пока ремонтируется мой перфоратор в сервисе я продолжаю зарабатывать деньги своим основным делом, пусть без перфа, но работ с болгаркой тоже достаточно :) А так - разбирай ищи в чём причина, ищи где купить нужные запчасти, езжай покупать, собирай....это всё время.
ЗЫ Serg к вам вопрос - на рынке не представлена УШМ 125/1100Э - они в Украину вообще экспортируются? И ещё - в описании УШМ 230/2100М указано что "Эффективная защита от пыли позволяет работать в тяжелых условиях при резке бетона и камня алмазными кругами." В описании на 125/1100Э такого нет - а мне нужна в помощь 230-ой маленькая болгарка для работ по бетону/камню/кирпичу (не везде удобно резать 5-ти килограммовой болгаркой, да и в углы подлезть можно только маленькой) - может лучше поискать другой вариант?
ЗЗЫ Можно попросить модераторов переименовать тему, точнее дополнить что в итоге куплен Интерскол П26-800ЭР? А то как-то не совсем название темы подходит к реальной теме обсуждения..
07.01.2011 в 23:08:43
Kvost написал : Вопрос, как рано или поздно этот "сдох" наступит.
Золотые слова :) Как же меня веселит словосочетание "пожизненная гарантия" которое дословно означает "умер - значит случай негарантийный"
07.01.2011 в 23:09:02
Kvosn написал : Вопрос, как рано или поздно этот "сдох" наступит.
достаточно поздно что-бы оправдать себя и заработать денюшку , говорю по опыту пользования девайсов ДВТ.
08.01.2011 в 02:49:02
serge_m написал : Serg к вам вопрос - на рынке не представлена УШМ 125/1100Э - они в Украину вообще экспортируются?
Надо уточнить.
serge_m написал : И ещё - в описании УШМ 230/2100М указано что "Эффективная защита от пыли позволяет работать в тяжелых условиях при резке бетона и камня алмазными кругами." В описании на 125/1100Э такого нет - а мне нужна в помощь 230-ой маленькая болгарка для работ по бетону/камню/кирпичу (не везде удобно резать 5-ти килограммовой болгаркой, да и в углы подлезть можно только маленькой) - может лучше поискать другой вариант?
Если Вы режете много - лучше поискать что-то другое. А вообще лучшая защита - правильная организация пылеотсоса, с тем, чтобы эта пыль не разлеталась, не попадала в легкие человека, и внутрь машинки, ну и не пачкала все вокруг.
08.01.2011 в 12:33:55
JAZZ написал : достаточно поздно что-бы оправдать себя и заработать денюшку , говорю по опыту пользования девайсов ДВТ.
Смотря с чем сравнивать. У нас с ДВТ и подобным даже таджики стараются не связываться. Поняли.
in my humble opinion
08.01.2011 в 12:57:42
Serg написал : Если Вы режете много - лучше поискать что-то другое. А вообще лучшая защита - правильная организация пылеотсоса, с тем, чтобы эта пыль не разлеталась, не попадала в легкие человека, и внутрь машинки, ну и не пачкала все вокруг.
Вот так плавно мы подошли к необходимости штробореза с пылесосом :) Такие мысли меня тоже посещали. Жаль нет в продаже штробореза производства Интерскол. Себя от пыли я защищаю - режу в противогазе. Теперь задумался взять УШМ 125 Фиолент или бороздодел той же ТМ....бороздодел смущает небольшой мощностью...пошёл искать инфу и отзывы
08.01.2011 в 13:15:44
JAZZ написал : достаточно поздно что-бы оправдать себя и заработать денюшку
Вопрос не в "оправдании себя" а во сколько раз окупится инструмент, в эргономике, безопасности и производительности. К примеру Вы уверены что на ДВТ есть адекватная предохранительная муфта?:) У мя были 2шт. Энхеля. 1шт Диолд, 1шт ноунейм, все они быстро окупили свою смешную цену и так же быстро и смешно попали в кучу чермета в углу гаража. С другой стороны 2-26 3 года убивал сам, потом продал за пол цены, ща сосед продолжает убивать, 2450 1г убивали наймиды на стройке ща сам больше года убиваю. Убивать это значит не всегда по инструкции юзать:).
08.01.2011 в 13:32:27
sovitalik написал : Вопрос не в "оправдании себя" а во сколько раз окупится инструмент, в эргономике, безопасности и производительности.
у каждого своё "оправдание инструмента" :)
12.01.2011 в 20:57:49
Serg написал : Отпишитесь потом, что было с перфоратором, o'k?
Забрал сегодня примерно в 9-30 пациента из сервиса. На вопрос "Что было?" ответили "Выпал шарик, поставили на место". Следующий мой вопрос "Рецидива не будет?" был то ли не услышан, то ли проигнорирован. Пока приехал на объект, пока прогрелся перф перед включением, поработал минут 40-50 и в 11-54 я уже звоню в сервис сообщаю что снова та же неисправность. Завтра утром везу будут смотреть при мне. Почему шарик может выпадать из своего посадочного места? Выработку ствола исключаем сразу - перфу меньше месяца, не мог я его убить, хвостовики смазывались как положено.
12.01.2011 в 22:59:23
serge_m написал : Следующий мой вопрос "Рецидива не будет?" был то ли не услышан, то ли проигнорирован. Пока приехал на объект, пока прогрелся перф перед включением, поработал минут 40-50 и в 11-54 я уже звоню в сервис сообщаю что снова та же неисправность. Завтра утром везу будут смотреть при мне.
Адрес сервиса сообщите.
serge_m написал : Почему шарик может выпадать из своего посадочного места?
Только если ствол бракованный. Сообщите адрес, я решу этот вопрос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу