serge_m
serge_m
Местный

Харьков

05.01.2011 в 22:07:45

Отвёз в сервис, там оказалось что засранец-продавец на рынке не проставил печати на отрывных корешках в гарантийке, а я поверил, не стал проверять. Завтра поеду добиваться справедливости, тем временем перф приняли в ремонт с небольшой суммой денег предоплаты, на случай если гарантии я не добьюсь....Вот такие пирожки, будьте бдительны.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.01.2011 в 02:49:19

Отпишитесь потом, что было с перфоратором, o'k?

0
serge_m
serge_m
Местный

Харьков

06.01.2011 в 17:39:20

Сегодня съездил на рынок, показал продавцу пальцем где надо печать поставить, он удивился что на каждый корешёк нужна печать :))) Вобщем под моим чутким руководством гарантийный талон был нормально заполнен. Заодно заполнили гарантийник на УШМку 230мм (покупал в спешке, продавец обещал при следующем визите заполнить - слово сдержал). Привёз талон в сервис, отдали залоговые деньги, но к ремонту ещё не приступали... так что что с ним есть - ещё не знаю, заберу - отпишусь, если в сервисе не партизаны сидят :)

0
RIDD
RIDD
Местный

Белгород

06.01.2011 в 23:57:14

Я тоже когда то загорелся поменять очень много поработавшую китайскую копию Боша 2-24 (Днепромаш) на ИС П-26 . За 2 часа похода по рынку в Харькове обнаружил всего один оригинальный перфоратор П-26 цена 750 гр. В конечном итоге жаба задавила и я купил снова китайскую копию Боша 2-26 под маркой Арсенал. Из отличий от П-26 обнаружил следующее : цвет корпуса ( не серый, а грязно-серый). короткий пластиковый шнур (сразу заменил на нормальный) и почти в 2 раза меньшую цену :) 420 гр. За год работы Арсенал показал себя с хорошей стороны ! Не жалею о выборе ! Теперь дополнительно Хочу купить себе DWT 1200 максовский. Если кто такой пользует опишите как он по надежности и силе. Интерскол как инструмент всегда уважал, но после того как увидел как выполнен щеточный узел на моем рубанке ИС 82 мм. охладел к бренду. DWT нравится больше :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.01.2011 в 02:34:54

RIDD написал : Интерскол как инструмент всегда уважал, но после того как увидел как выполнен щеточный узел на моем рубанке ИС 82 мм. охладел к бренду. DWT нравится больше

На вкус и на цвет товарищей нет. На Украине позиции DWT довольно сильные, возможно есть смысл рассматривать этот инструмент. В России такого смысла нет - поскольку сервисная сеть значительно слабее.

0
RIDD
RIDD
Местный

Белгород

07.01.2011 в 18:50:22

Сказать честно, то мне в последнее время стыдно читать на форуме о том, что казалось бы нормальный РУССКИЙ мужик обращается в сервис по поводу того что переломался шнур ! или щетки надо поменять или подшипник. Гарантия ? все это призрачно и за реальные деньги. Я в России живу :) и мне не нужна гарантия не на ИС ни на Бош ни на DWT. Мне не нужен "Сервис" мне достаточно обычной ремонтной мастерской где я смогу купить нужные шестерни, якоря, щетки на любую машину ! Россию западные маркетологи уже захватили в плане зарабатывания денег на сервисе. Хорошо хоть на Украине еще можно починить все что угодно за реальные деньги ! Будь то советская пила 73 года выпуска, или Макита которая выйдет в следующем году :)

0
JAZZ
JAZZ
Резидент

Севастополь

07.01.2011 в 19:28:24

призрачно всё в этом мире бушующем..... лишь бы запчасти были, я вот многое вообще брал с гарантией 2 недели - и ничего ,работает. хорошо когда гарантия есть но можно и без неё обойтись вполне.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.01.2011 в 20:21:30

RIDD написал : Я в России живу и мне не нужна гарантия не на ИС ни на Бош ни на DWT. Мне не нужен "Сервис" мне достаточно обычной ремонтной мастерской где я смогу купить нужные шестерни, якоря, щетки на любую машину !

Понимаете, не все такие продвинутые в техническом смысле, как Вы. Если бы так оно и было - мы бы с удовольствием выдавали бы запчасти вместо гарантийного ремонта, но... часто бывает, что владелец инструмента бьет себя пяткой в грудь, что он бакалавр технических наук или метролог от господа бога, а потом приносит перфоратор в кульке (разобрал и не смог собрать) в АСЦ и требует гарантийного ремонта - Вы не поверите, насколько это стандартная ситуация... Производитель инструмента не вправе требовать от своих покупателей знаний по обслуживанию инструмента, и проверять их тоже.

А значит надо обеспечить всю территорию, на которой продается инструмент, сетью АСЦ.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.01.2011 в 20:29:27

RIDD написал : Я в России живу и мне не нужна гарантия не на ИС ни на Бош ни на DWT. Мне не нужен "Сервис" мне достаточно обычной ремонтной мастерской где я смогу купить нужные шестерни, якоря, щетки на любую машину !

Вот только откуда в обычной ремонтной мастерской любые запчасти на любую машину? Что то не похоже, что Вы в России живёте... :) В сервис центрах (где по идее, должно быть всё...) и то не всё (даже для гарантийного ремонта) есть...

0
RIDD
RIDD
Местный

Белгород

07.01.2011 в 21:03:34

Так и есть, живу в России, но благо что Украина рядом ! там можно найти детали на все что угодно. Можно купить любой якорь. если нет, то перемотают старый, если надо то поменяют коллектор. нормальные цены - комплект щеток 20 рублей ! у нас иногда бренды по 600 просят :)

0
AlexMax
AlexMax
Резидент

Луганск

07.01.2011 в 21:15:48

RIDD написал : DWT 1200

У меня на 1500Ватт, 12Дж. У Вас, скорее всего, 10Дж, с регулировкой, правильно думаю? По поводу своего сказать ничего не могу - куплен был 30.12.2010, еще не кончили обмывать :) , у друзей - работают, довольны. Ориентируясь по другому инструменту от этой фирмы - работать будет до сдоху

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу