Я пользовался и пользуюсь, есть такая как раз в наборе с битами и головками, хороший миниатюрный ключик, выполнен качественно, да и весь набор отличный, хромирование головок равномерное, красивое. пожалуй за исключением не очень прочного футляра (ИМХО) Вера тоже есть, что я могу сказать - вера по ухватистей за счет более массивной рукоятки, ну и выглядит посолиднее, подороже, отличная трещотка тоже (за исключением цены) У камасы ручка тонюсенькая, держать гораздо менее удобно чем веру, но благодаря этому она еще компактнее чем вера, наверно не найдется места куда ей нельзя подлезть. Да и для веры если чесно таких мест тоже не находилось =)) Не знаю, мне нравятся обе, выбор за вами )
Топтоп написал :
Я же темой не ошибся?
05073230002 WERA 8001 BitRatchet
http://chadstoolbox.com/05073230002-...itratchet.aspx
пришла в блистере, с переходником на квадрат. С обратной стороны в районе штрихкода внутри блистера красовалась надпись made in Taiwan. Ее (надпись) видел не только я
Фотку конечно Вы не сделали? Жаль. А штрих код с какой цифры начинался? с 471 или 401?
ole520 написал :
Моя Wera тоже тайваньская. это так важно? на амазоне покупал. упаковку выбросил.
Буквально в понедельник получил веру с амазона, сделана в Чехии. Качественная вещь, в руки приятно брать, только вот столь сильной необходимости в ней у меня нет, брал для коллекции и души.
Объективно говоря, сейчас уже глубоко пофиг, где физически производится тот или иной продукт. Даже не говоря о, например, TSMC как примере очень сложного и дорогого производства на Тайване.
По штрихкоду, к сожалению, невозможно определить место реального производства, только страну регистрации фирмы-производителя. Так, например, Wera это 40 (Germany) 13228 (manufacturer UID). Точнее можно сказать только перехватив контейнеры, приходящие на фабрики Wera, и посмотрев коды вместе с содержимым. ;)
Wiha Song Cong это вам не легенды о швейцарских часах, есличо ...
LoneWolf_SPb, Мне именно эта трещетка и не понравилась , купил WERA мелкую. Цена коробки вашей около 1000 руб ,что не мало . Мне не понравилось хлипкость и пластик на мелкой трещетке ( пришлось подарить ,что бы не раздражала - жалко потраченых денег не стоит она 1000 руб даже с этой коробкой ) , а вот 2200 руб я без сожаления отдал за WERA с коробочкой с битами и доволен , жаба убежала .Согласен что субьективно , но WeRA приятно держать в руках :).
Микаэл написал :
Не знаю туда или нет .
Вот просто так прикупил
Провернулась на раз. Внутри конусная пара шестерен, похоже из гвоздевого железа. Слизало пару при заворачивании стандартного каленого 35 шурупа. Вещь действительно достаточно бестолковая, к тому же редкой гнусности качеством.
Веру такую купил, в наборе с битами, переходником, рапидаптором и головками. Отдал 4600. Не жалко. Земноводное тихо скулит, но не вмешивается.
Набор очень рационально сделан. В руках держать приятно. Впечатления положительные. Эргономика на высоте, качество тоже. Биты хорошие. В комплекте с реверсивной отверткой виха и шуруповертом могут решить весь круг задач по шурупингу и закрутингу. Экономия на самом деле, наверное таки есть, ибо если сосчитать выкинутые на ветер в свое время сторублевки за одноразовые отвертки из китайского гвоздя... Все же лучше один раз купить инструмент, который не сломается и который радует душу и руки. Одноразовый инструмент тоже имею. Но он нужен для дачи взаймы соседям и наемным работникам.