BSmaster написал : В OBI в продаже есть вот такой набор.
Вы им работали? Что можете сказать про качество? Для меня Lux tools зверь неведомый...
21.01.2014 в 12:23:18
BSmaster написал : В OBI в продаже есть вот такой набор.
Вы им работали? Что можете сказать про качество? Для меня Lux tools зверь неведомый...
21.01.2014 в 12:48:53
levian, Про него LUX-Tools, есть отдельная тема: А этот конкретно, не купил из-за толстых стенок на второй головке и не понял какого они размера. (Да и WERA уже есть. :) )
21.01.2014 в 13:20:16
levian написал : Вы им работали? Что можете сказать про качество? Для меня Lux tools зверь неведомый...
дешевый кетай, невзирая на количество звезд. зеленый Bosch 2607017160 будет много лучше, правда дороже если нужна плоская ручка, то отдельно есть Mr. Logo арт.61485
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
21.01.2014 в 15:36:59
sanya1965 написал : дешевый кетай, невзирая на количество звезд.
Отвёртки Felo и губцевые NWS сделанные в Германии, этол дешёвый китай? Правда это, где звёзд побольше. :)
sanya1965 написал : зеленый Bosch 2607017160 будет много лучше, правда дороже
А вот это не факт. :( Из зелёного набора свёрла вообще все выкинул, а биты только для домашнего использования.
26.01.2014 в 14:12:17
Эта мини трещётка от Веры в Тайване сделана?или только те что в Штатах продают....
26.01.2014 в 17:14:31
levian написал : Вы им работали? Что можете сказать про качество? Для меня Lux tools зверь неведомый...
Это недоразумение, а не трещотка. была неплохая, но биты (ну вдруг, зачем-то нужны) были откровенно голимые, в нынешней - купил не глядя - сам струмент голимый, а биты чуть лучше. Покупал на дачу - в результате отвёз туда и старую и новую, а себе купил веру.
26.01.2014 в 19:31:34
AVSm, Нет, ну головки в предыдущем были вообще ни на, что не похожи. Новая трещотка сильно напоминает от Bocsh или Kamasa-Tools.
AVSm написал : Это недоразумение, а не трещотка.
Ну положим внешне квадрат под головки 1/4 выглядит, как из глины, а если можно точнее, чем она так плоха?
26.01.2014 в 20:07:22
BSmaster написал : головки в предыдущем были вообще ни на, что не похожи.
именно к головкам практически нет претензий - во всяком случае, живы все года за два. А вот биты... люксовские вылетели очень быстро, метабовские продержались дольше, но тоже есть потери - торкс 25 закрутился по спирали, pz подразбиты.
BSmaster написал : можно точнее, чем она так плоха?
у меня четыре минитрещотки (метабо, две инкарнации люкса и вера). Эргономика, удобство работы - это "свежая" от люкса самая неудобная - только потому, как лежит в руке, сразу попала в разряд "нелюбимых". Предыдущая от люкса была толстовата немного и обрезинка пострадала - неминуемо ободралась. Собственно, на днях она скончалась - когда я помогал соседу по даче разбирать одну кухню и монтировать другую (вся ящики на блюмовских тандембоксах, блюмовские петли с доводчиками... и сосед вертел их ударной дрелью Sturm и единственной длинной битой с сорванным шлицем... мой шуроповёрт был отдан тестем другому соседу). Никакой трубы на трещотку я не надевал :) скончалась просто под усиленным нажатием. Отдал соседу весь набор (с горя :))
26.01.2014 в 20:25:14
Трещётка от KingTony
И оригинальный нонэйм...
Единственное достоинство - сверхкороткие биты...
26.01.2014 в 23:09:41
А фото со вставленной битой 25мм в трещетку от KingTony можно сделать и рядом биту положить, Сколько там высоты добавляет трещетка?
26.01.2014 в 23:19:58
Ruba написал : Сколько там высоты добавляет трещетка?
Толщина (по металлической части..) трещотки 18,6мм, с битой - 32мм... То есть трещотка (ручка добавит ещё 4,5мм...) добавляет 7мм...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу