BSmaster написал : В OBI в продаже есть вот такой набор.
Вы им работали? Что можете сказать про качество? Для меня Lux tools зверь неведомый...
21.01.2014 в 12:23:18
BSmaster написал : В OBI в продаже есть вот такой набор.
Вы им работали? Что можете сказать про качество? Для меня Lux tools зверь неведомый...
21.01.2014 в 12:48:53
levian, Про него LUX-Tools, есть отдельная тема:
21.01.2014 в 13:20:16
levian написал : Вы им работали? Что можете сказать про качество? Для меня Lux tools зверь неведомый...
дешевый кетай, невзирая на количество звезд.
зеленый Bosch 2607017160 будет много лучше, правда дороже
21.01.2014 в 15:36:59
sanya1965 написал : дешевый кетай, невзирая на количество звезд.
Отвёртки Felo и губцевые NWS сделанные в Германии, этол дешёвый китай? Правда это, где звёзд побольше. :)
sanya1965 написал : зеленый Bosch 2607017160 будет много лучше, правда дороже
А вот это не факт. :( Из зелёного набора свёрла вообще все выкинул, а биты только для домашнего использования.
26.01.2014 в 14:12:17
Эта мини трещётка от Веры в Тайване сделана?или только те что в Штатах продают....
26.01.2014 в 17:14:31
levian написал : Вы им работали? Что можете сказать про качество? Для меня Lux tools зверь неведомый...
Это недоразумение, а не трещотка.
26.01.2014 в 19:31:34
AVSm, Нет, ну головки в предыдущем были вообще ни на, что не похожи. Новая трещотка сильно напоминает от Bocsh или Kamasa-Tools.
AVSm написал : Это недоразумение, а не трещотка.
Ну положим внешне квадрат под головки 1/4 выглядит, как из глины, а если можно точнее, чем она так плоха?
26.01.2014 в 20:07:22
BSmaster написал : головки в предыдущем были вообще ни на, что не похожи.
именно к головкам практически нет претензий - во всяком случае, живы все года за два. А вот биты... люксовские вылетели очень быстро, метабовские продержались дольше, но тоже есть потери - торкс 25 закрутился по спирали, pz подразбиты.
BSmaster написал : можно точнее, чем она так плоха?
у меня четыре минитрещотки (метабо, две инкарнации люкса и вера). Эргономика, удобство работы - это "свежая" от люкса самая неудобная - только потому, как лежит в руке, сразу попала в разряд "нелюбимых". Предыдущая от люкса была толстовата немного и обрезинка пострадала - неминуемо ободралась. Собственно, на днях она скончалась - когда я помогал соседу по даче разбирать одну кухню и монтировать другую (вся ящики на блюмовских тандембоксах, блюмовские петли с доводчиками... и сосед вертел их ударной дрелью Sturm и единственной длинной битой с сорванным шлицем... мой шуроповёрт был отдан тестем другому соседу). Никакой трубы на трещотку я не надевал :) скончалась просто под усиленным нажатием. Отдал соседу весь набор (с горя :))
26.01.2014 в 20:25:14
Трещётка от KingTony
И оригинальный нонэйм...
Единственное достоинство - сверхкороткие биты...
26.01.2014 в 23:09:41
А фото со вставленной битой 25мм в трещетку от KingTony можно сделать и рядом биту положить, Сколько там высоты добавляет трещетка?
26.01.2014 в 23:19:58
Ruba написал : Сколько там высоты добавляет трещетка?
Толщина (по металлической части..) трещотки 18,6мм, с битой - 32мм... То есть трещотка (ручка добавит ещё 4,5мм...) добавляет 7мм...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу