alex1977102, судя по фото, относительно бит, в районе 10 см. Подобное как-то купил с мультитулом, там честно написали, что мах. 30 Нм. Размер не самый маленький, но иногда выручает ...
mmx_4 написал:
Во-вторых, между продукцией заводов брэндов, а также производящих для брэндов по их заказам, и производящих черт-те что для продаж на Али-экспрессе, есть огромная разница.
Кручу в руках одновременно 3 трещётки.
Wera Zyklop 1 совсем крошечная, кажется, пролезет везде, где пролезет рука.
Zyklop 2 побольше, но только головки, в наборе хорошо сочетаются.
Биты и головки держатся очень крепко, не выпадут.
Сумка отличная, в комплекте кусок velcro, пришивай куда хочешь.
Felo XS идеально легла в руку, битодержатель с магнитом, увесистая, с отличным балансом.
Магнит держит не настолько крепко, как пружинки у Wera, но вроде вполне достаточно.
(з.ы. с мощным магнитом в наборе бит makita gold, конечно, не сравнить)
Пластиковый кейс с резиновыми накладками, хорошее рабочее решение.
(есть ещё версия "под старину" с красивым деревянным кейсом, чуть дороже.)
Переключатели у всех 3 чёткие, заставить перещёлкнуться/прокрутиться "просто так" ни Wera Zyklop, ни Felo XS (как тут жаловались на Wiha) у меня не получилось.
БОРОДАТЫЙ написал :
Финал истории приятен - ребята из Хазет офигели от увиденного и заменили весь механизм. Даром.
Не думаю, что офигели. Просто вид сделали - брак у всех бывает. Как-то решил куснуть бокорезами книпекс сложенную бумажку для проверки т.с. остроты - хрясь и половинка отлетела :) Хорошо, что платить не заставили. Но и другие я тоже не стал покупать.
Выступ у неё встроенный, как на аналогичной, которую Аист продаёт.
Большая часть, в том числе и Вера, сделаны на Тайвани, так что не удивительно, что многие похожи.