Добрый день!
Мой долгий ремонт подходит к финишу, скоро поклейка и покраска обоев в коридоре. До этого надо было отшпаклевать дверной проем межу кухней и коридором (остальное все уже отшпаклевано). Поклеил стеклохолст купил шпаклевку «шитрок» 2 раза прошпаклевал (всего около 5кв.м). Вчера зашкурил, прогрунтовал, одна сторона получилась идеальной, лучше чем мне делали (хотя сам не люблю/не умею шпаклевать, обычно нанимал знакомую)но эта сторона пойдет под обои, другая сторона под покраску – так себе . Решил зашпаклевать еще раз сторону под покраску, шпаклевки «шитрок» в магазине не было, купил аналог “Semin” готовая к применению (sem joint compound finish) для финишной отделки и заделки стыков ГКЛ.
Только что зашпаклевал, получилось отвратительно. Когда наносил шпаклевку на стену получались маленькие раковинки в шпаклевке, приходилось увеличивать угол шпателя к стене и вести почти на «срыв» ...
Шитрок я разбавлял водой (на банке написано - можно), а вот Semin не знаю можно или нет? В инструкции нет информации. Шпаклевка довольно густая. :confused: