Приветствую всех.
Хочу поделиться своими первыми изысканиями в изготовлении мебели.
Сначала была задумка сделать довольно большой шкаф-купе в спальню, но всё же решил пока потренироваться "на кошках". :)
Примерно через неделю чтения форумов и освоения программы PRO100 родился вот такой проект. Ширина шкафа - 1450мм, высота - 2630мм, глубина - 400мм.
Заказ разместил в киевской фирме "Вияр". Через недельку мой заказ был доставлен. Т.к. ДСП было порезано очень точно, все аккуратно окромковано, то и сборка шкафа прошла без проблем. Вот несколько фото полученного результата.
viktor6903 написал :
Меня всегда раздражают заглушки под конфирматы.
Заглушки мало кому нравятся, если они на видном месте. В процессе сборки подУмывал использовать крепление на деревянные шкантики, но .. показалось, что будет не очень прочно в процессе передвижек, установки шкафа. Поэтому только два шкантика поставил в нижнем торце этой узкой вертикальной панели. Какой-либо другой замены конфирматам в этих местах не рассматривал.
Ламинат на пол стелят. Это дсп ламинированное. Хорошо, что у Вас дома всё из массива. ТС почитает этот форум, форум на вудтулзе и перейдёт на массив.:yu
alex написал :
В процессе сборки подУмывал использовать крепление на деревянные шкантики,
viktor6903 написал :
Если честно,то мне особо без разницы как это называть,просто я работаю только с массивом и себе тоже делаю только из массива
А в производстве нашей мебели ни одно дерево не пострадало :-)
И почем нынче массив? Это дешевый, хороший материал для изготовления мебели для всех слоев населения? ;-)
Ну а если серьезно, то я б тоже предпочел мебель из массива, правда ей цены не сложешь :-(
Sashoka написал :
Если честно,то мне особо без разницы как это называть,просто я работаю только с массивом и себе тоже делаю только из массива
.. и ограничены стилистически
по мне так эти все филенки только для больших площадей. такая мебель "съедает" пространство, она агорафобна. не для наших квартир.
kook написал :
.. и ограничены стилистически
по мне так эти все филенки только для больших площадей. такая мебель "съедает" пространство, она агорафобна. не для наших квартир.