Alwoz

Местный

Луга

11.11.2011 в 00:10:57

Приобрёл себе вот такой: http://www.puteshop.ru/detail/avtomobilnyy_videoregistrator_eplutus_dvr-017/, и скажу вам соотношение цена-качество вполне приемлемо. Долго ломал голову при выборе и решил не переплачивать. Окончательно подтвердился мой выбор после просмотра роликов из YouTube. Там наглядно видно что номера машин даже на навороченых видеорегистраторах видно не далее 5 метров. Что и на своём вижу. А вообще реальное разрешение-это минимальное указанное в инструкции на любом в-ре. Остальное "туфта", не говоря уже об интерполяции.

0
Владимир_С

Местный

Санкт-Петербург

11.11.2011 в 00:36:02

Alwoz написал : Долго ломал голову при выборе и решил не переплачивать.

Следует упомянуть, что такие теперь на вес продаются... У него угол обзора 90.

0
Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

11.11.2011 в 01:16:23

Alwoz написал : Остальное "туфта"

Возможно... но вот что (имхо) самое ценное в моём Каркаме Q2 - это возможность одним движением "фиксировать/предохранять" от перезаписи текущую картинку, и наличие внутренней памяти на примерно 3.5 минуты видео. В случае чего моментально копируем "интересные кадры" на внутреннюю память, оттуда на запасную флешку на пару гиг, и приобщаем её к протоколу, прозрачно намекнув сотрудникам на то, что при её утрате никто не огорчится... а основную флэшку - в банковскую ячейку.

0
Гость

Аккаунт удален

11.11.2011 в 17:09:07

Иногда сами видеорегистраторы становятся бесполезны при нашем правосудии...

0
Alwoz

Местный

Луга

11.11.2011 в 17:30:30

Владимир_С написал : следует упомянуть, что такие теперь на вес продаются... у него угол обзора 90.

Угол обзора 120 градусов-проверено и видно по видео. Захватывает обе соседние полосы, знаки и светофоры видно. Недостаток есть такой: светодиодный светофор просматривается как моргающий, видимо совпадают частоты. Опять же повторюсь: ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Если есть деньги конечно надо брать по навороченей. Например такой же как у меня, но уже с выходом HDMI стоит на треть дороже. Каждый подходит к своим потребностям по своему. А в предыдущем посте я имел ввиду только качество изображения.

0
Янн

Местный

Пушкино

25.12.2011 в 20:27:13

Янн:- Сегодня стал обладателем Subini DVR-HD205 на Маркете — от 3 427 до 3 850 руб. Первое впечатление хорошее. Снимает и днём и ночью нормально. В формате 1280 * 720 карты 4Гб хватает на 1,5 часа. Это 6 роликов по 15 минут. Прикалывает датчик движения, можно на ночь оставить у холодильника, посмотреть кто продукты поедает. Миниатюрный, можно снимать как видеокамерой и фото. О видеорегистратарах можно почитать но форуме ffclub.ru (автобеседка, видерегистрарор в автомобиль) там более 200 страниц.

0
Вложение
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

25.12.2011 в 22:19:31

Янн написал : В формате 1280 * 720 карты 4Гб хватает на 1,5 часа.

У меня на режиме 640х480 LP 4Гб хватает на час с небольшим.

0
Янн

Местный

Пушкино

25.12.2011 в 23:29:03

AndyMirror написал : У меня на режиме 640х480 LP 4Гб хватает на час с небольшим.

Янн:- Завтра попробую в других форматах.

0
Холостяк

Местный

Москва

26.12.2011 в 13:10:49

Янн написал : Прикалывает датчик движения, можно на ночь оставить у холодильника ,посмотреть кто продукты поедает.

Приколол карандаш на фто из леруа-мерлен...вот кто их подтыривает :)

0
Янн

Местный

Пушкино

27.12.2011 в 08:37:43

Холостяк написал : Приколол карандаш на фто из леруа-мерлен...вот кто их подтыривает

Янн:-А кто из Нас безгрешен? Будем считать, что это подарок фирмы. Да и рекламу я им какую то сделал. Так что они не в накладе.

0
Valeriy68

Местный

Москва

27.12.2011 в 09:38:28

Ставить такие красивые видеорегистраторы на постоянку у нас опасно, только внимание привлекать. Разобьют стекло идиоты. А регистратор хочется. Появилась вот какая идея. Полно комповых ЮСБишных камер с разными параметрами, на любой вкус и цвет. У меня например такая для скайпа на компе стоит. Удобное крепление, не броская. Так вот. Может есть выносной блок регистрации для автомобиля, под 12 В с USB входом для камеры. Размер ведь в этом случае не важен, главное большой объём памяти. Вот только пожалуй с просмотром проблема будет.

0
RHAPSODY

Местный

Харьков

27.12.2011 в 10:03:44

Так есть же многоканальные видеорегистраторы. Камеры там выносные, основной блок прячется под панелью, и не надо городить огород. Да, к тому же, комповская камера будет давать отвратительную картинку в движении и вибрациях... ИМХО, игра не стоит свеч. Владимир_С, я таки созрел на регистратор типа Вашего. Будем после НГ присматриватся...

0
Янн

Местный

Пушкино

27.12.2011 в 19:17:19

Valeriy68 написал : Ставить такие красивые видеорегистраторы на постоянку у нас опасно, только внимание привлекать. Разобьют стекло идиоты. А регистратор хочется. Появилась вот какая идея. Полно комповых ЮСБишных камер с разными параметрами, на любой вкус и цвет. У меня например такая для скайпа на компе стоит. Удобное крепление, не броская. Так вот. Может есть выносной блок регистрации для автомобиля, под 12 В с USB входом для камеры. Размер ведь в этом случае не важен, главное большой объём памяти. Вот только пожалуй с просмотром проблема будет.

Янн:- Целиком и полностью с Вами согласен. Снимать и ставить камеру маята. Надо маленькую камеру, что бы её видно не было, а регистратор убрать с глаз долой. В природе есть и такие. Только они денег стоят. Камеру подарили, так что выбор не особо и осознаный. " + "от видимой установки, это реакция ГАИшников. Про камеру. Снимал в формате 1280 *700 15 минут весят 560Мб, 848*480 - 500Мб , 640*480 - 452Мб. Если на самом хорошем, на 1,5 часа, на самом плохом 4 часа 10 минут, на карточку 4Гб. Звук в любом формате отвратительный, треск (в машине). И с приёмником и без. Фотки тоже получаются плохие. Как видеорегистратор вполне устраивает. Видео хорошее. Компактен. Металлический корпус. Доступное (для моего ума) меню. Лёгкий просмотр на компе. Не дорогой. Крепление хорошее.

0
DED

Местный

Екатеринбург

13.03.2013 в 20:44:43

Регистратор Каркам 4. В меню есть вот такие настройки....

А в мануале ничего про них найти не могу. Есть смутные мысли, что они относятся к датчику движения. Я прав или нет??

0
Вложение
itpb

Местный

Ростов-на-Дону

23.03.2013 в 03:49:56

Насчет регистраторов: оптимальная проверенная подборка: http://itpb.ru/6-car-dvr Все пишут без задержек, почти все full hd.
Мой личный последний регистратор был http://itpb.ru/car-dvr/45-gs5000-full-hd-1080p-gps-g-.html Подарил его отцу. Теперь регистратором у меня работает смартфон. Подробнее как http://itpb.ru/forum-30s-jiayu-g3.html Конечно, смартфон любой это не полноценный качественный регистратор, который работает от -40 до +80. Но зато теперь у меня нет кучи проводов, кучи держателей на лобовом. Со скрытой проводкой возиться не хотелось. Сейчас просто висит на лобовом смартфон тогда, когда он нужен, никаких лишних проводов. Смарт работает и как навигатор и как регистратор одновременно. Немного о картах памяти: как вы поняли из ссылок, я их продаю тоже. Но месяца два назад так получилось, что нужно была срочно карточка 10 класса (именно такая лучше всего на регистраторы) хотя бы на 16 гиг. И так получилось, что в наличии у меня не оказалось, а ждать пока придет заказ было не когда. Зашел я в мега центр в Ростове на Дону (Ашан, Икеа, М Видео, куча салонов сотовой связи т.д.) с намерением купить эту карту. Везде!!!!! я видел только подделки. А когда продавцы со мной спорили - предлагал проверить тут же на моем смарте скорость карты и т.д. Все отказывались под предлогом - извините, осталось только на витрине, в наличии закончились. То есть обычные микро сд из Чжианджоу 4 класса с напечатанными лейбами и 10 классом. Только в одном магазине (в этом центре) фирменном Самсунг я смог купить реальную микро сд сандиск 10 класса 16 гиг. Правда по цене около 2 тыс руб. В Китае эта микро сд по 26 долларов в розницу поштучно с доставкой в РФ (в цене уже доставка). Потому для регов мой совет - лучше купите карточку меньше памяти, 8 гиг например, но в фирменном магазине, пусть и с переплатой.

Топовые регистраторы, благодаря мощному процессору, вполне без всяких пауз и переходов пишут на микрос сд 6 класса (только реальный 6 класс). Причем пишут без проблем и на морозе и на жаре. Если покупаете дешевенький рег - то качественная карта 10 класса вам просто необходима, чтобы он более-менее стабильно работал.

Насчет фишек регистраторов: GPS логгирование считаю ненужной фичей, которая увеличивает стоимость процентов на 20. Сопроцессор кристальной записи - стоит переплатить за него точно. Всякие диоды больше или меньше подсветки - все это ерунда. Как будет снимать ночью зависит только от оптики и чувствительности матрицы, но никак не от диодов. Диоды - это скорее фонарик и ну подсветить когда фотку надо сделать. Функция датчик движения - удобная, но не принципиальная, вполне удобно и просто нажать кнопку включения записи и ехать. Если регистратор для вас важная вещь, вам действительно необходимо, чтобы рег гарантированно писал в любых условиях - тогда обязательно в реге должен быть датчик ускорений (G сенсор), который автоматически сохранит запись при перегрузках. В топовых моделях запись по G - сенсору (краш запись) сохраняется даже при физическом разрушении регистратора (до определенных пределов конечно). Если есть какие вопросы по регам - отвечу, про них я знаю почти все :-)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу