05.03.2013 в 20:10:51
Доброго времени суток Артур! Я очень прошу помочь и мне,с отоплением,после съема батареи упало давление и котел остановился,я подкачал опять и после этого перестал работать теплый пол,есть кусочки теплые частично ,а в основном не греет,как быть вот на снимке стоит такой коллектор.
Посоветуйте пожалуйста как выгнать воздух,и на второй этаж идут 2 пола.
05.03.2013 в 20:15:10
vo5097van написал : прошу помочь и мне,с отоплением,после съема батареи упало давление и котел остановился,я подкачал опять и после этого перестал работать теплый пол
Трандец какой-то... Понять не могу, зачем и с какими целями (разве что ради собственного геморроя) народ лезет в СО...
Ну сняли "батарею" - поставьте ее назад! Работало же? И будет работать. Не лазьте там, где не понимаете!
05.03.2013 в 20:36:34
vo5097van написал : Посоветуйте пожалуйста как выгнать воздух,и на второй этаж идут 2 пола.
надо определить проблемные контура тп ,и пргнать в первую очередь отопление тёплыми полами ,по переменно ,выпустить воздух и только потом запустить радиаторное отпление
06.03.2013 в 09:46:36
orinbasar написал : надо определить проблемные контура тп ,и пргнать в первую очередь отопление тёплыми полами ,по переменно ,выпустить воздух и только потом запустить радиаторное отпление
Спасибо сегодня попробую результат сообщу.
08.03.2013 в 09:13:07
Все сделал как Вы говорили,все греют,тольео в корридоре как то частично не полностью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу