Вот сейчас почитал, по Вашей ссылке:) Ну что, как обычно, конструктивной критики нет, а отзывы пользователей, в общем то положительные... Наверно надо брать:)
концерн VAG (ауди, фольц ваген, шкода)
оцинкованный кузов
большой выбор не дорогих запчастей
проверенные времен моторы
нет проблем со специалистами для ремонта.
BigHarry написал :
За 150 тыров и что бы свежая? Это фантастика...
о свежести ТС ничего не говорил )
ауди, фольц ваген, шкода - марки, которые выпускает концерн VAG, плюс еще порше.
в данном случае, это преимущество, перед другими подержанными авто, 10-ти летняя шкода, лучше 5-ти летних жигулей.
Я бы остановился на десятке (ВАЗ-2110). Лучше универсал (ИМХО). За 150 тысяч можно прикупить в неплохом состоянии. Заявленная сумма явно не для иномарок. Задний привод для меня не прокатит (стаж более 25 лет). Удачного выбора авто!
2ClubMD Сеат, Ламборгини, Бентли и Бугатти забыли к ВАГу приписать. А по теме: за 150000 руб. это будет не автомобиль а тренажер для развития слесарных и ремонтных навыков, если с дешевыми запчастями повезет.
Orges написал :
тренажер для развития слесарных и ремонтных навыков
Эти навыки у меня уже имеются, у меня были 15 летние БМВ и Опель, я знаю, что это такое. И были новые и почти новые ГАЗ и ВАЗ, и были старые ВАЗ И Москвич. Так что я вполне осознанно, на основе опыта, могу сравнивать. Если бы не я эту тему создал, та сам бы тут советы давал;)