RHAPSODY написал : так это в более менее новых нет. а в старых? я их и имел ввиду.
Старые меня не интересуют. Я ориентируюсь на 2007-2008 год.
RHAPSODY написал : вот это я и называю "сопли". вроде все работает, но то здесь искранет, то там отвалится... и лазишь,изолентой и термоусадкой шаманишь...
Кстати, с хорошей изолентой просто беда, одна китайчатина, которая в руках рвётся:( Какую посоветуйте? А то с термоусадкой не везде подлезешь... Вообще, есть желание купить бухту ПВ-3 и развести новую проводку, только вот с выбором цветов у нас проблема, а одним-двумя цветами, это будет жесть:(
RHAPSODY написал : ага. понял. буду знать.
Да все однокласники (с движками 2,4л) похоже так же жрут... У меня Бэха трёшка с 2 литрами ела мама не горюй, да что беха, я и на 2112 умудрялся под 15 литров в городе расход накатать:)
RHAPSODY написал : а почему? просто не нравится или есть другие причины?
Просто не нравится. Есть у меня друг, любитель москвичей:), сколько у него их было...:cool: И к тому же свой автосервис, в которм их собирать разбирать, перебирать можно было... В итоге, сё равно на Тазик пересел, не знаю почему. У меня был 412 не долго, я его купил, что бы по работе ездить, ух и намучался я с ним.