Bla©k
Bla©k
Новичок

Озерск

09.05.2011 в 11:11:41

*abс* написал : В Вашем варианте сравнение явно в пользу АУДИ будет, да и 6 лет ей всего... Во было бы ей 15.

Читаем ещё раз. Покупалась 12-леткой в 2005-ом. Сейчас 6 лет в эксплуатации. Сейчас машине, страшно подумать, 18 лет )) С той девяткой сравнивать и мыслей не было ))

0
AVC
AVC
Новичок

Санкт-Петербург

09.05.2011 в 11:11:54

Вы сами начали эту тему, и сами же себе противоречите! За 150 тыр "новую" не купить! А старую - пожалуйста! Вариантов море! Навскидку - фолькс, гольф или пассат, 15-20 летку, можно найти с хорошим кузовом (это главное!), но с "подубитой" ходовой и мотором, тыщ за 90 - 100. Тыщ за 50 всё это можно в сервисе заменить и отремонтировать и на 2 - 3 года забыть и кататься! А новый ТАЗ - лотерея! Да и новые иномарки очень сильно отличаются по качеству изготовления (в худшую сторону!), от своих предшественников 15-20 летних (имею в виду когда они новые были).

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.05.2011 в 11:34:58

ma-masha написал : И ездить за рулем я прекратила за неделю до родов.)))

У меня жена прекратила ездить за рулём убитой "семёрки" в день родов, и что из этого?;)

ma-masha написал : Ага, в "корыте" я поворачиваю руль одним пальцем

В легковой у нас тоже одним пальцем поворачивает, но жене, почему то, больше нравиться ездить за рулём Газели, хоть там и руль двумя руками крутить надо, а ей ещё и ногами куда нибудь упираясь, если на стоячей;) Но за то, ей там всё видно и она выше всех, а это главное:) (джип просит).

ma-masha написал : расход по трассе 6.7

У меня жена на ВАЗ 2112 делала расход 5,5 по трассе и 7,5-8 в городе. Вашей Тойоте такой расход и не снился:)

ma-masha написал : Нет-нет, не покупайте Toyotы

Куплю, когда на новую деньги будут.

AVC написал : Вы сами начали эту тему, и сами же себе противоречите!

Согласен, противоречу, т.к, с момента начала этой темы, я кардинально поменял своё мнение. И купил новую машину.

0
AVC
AVC
Новичок

Санкт-Петербург

09.05.2011 в 12:01:36

*abс* написал : Согласен, противоречу, т.к, с момента начала этой темы, я кардинально поменял своё мнение. И купил новую машину

В кредит небось?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.05.2011 в 12:05:14

AVC написал : В кредит небось?

Естественно:) Кто ж нынче машины на свои покупает...:)

0
gabik
gabik
Эксперт

Казань

09.05.2011 в 12:14:21

Bla©k написал : А почему все машины совсем по малу были во владении? Максимум - год. А так счёт на недели и месяцы? Мне правда интересно. В чём фишка?

Купил новую 14,бизнес попер,в течениии месяца-двух поменял на форд,потом на новый Опель ,ну еще спец.техники купил на 4 лимона. Первый Опель...условия игры у государства резко поменялись,пришлось продать и довольствоваться Окой.

Dgippo1 написал : Это 15ккм в месяц это 500 км в день без учета выходных, проходных, поломок.... Кем же он работает-дальнобои стока(46х4=184ккм в год не наезжают) Может он просто вырубился от усталости!?и врубился в столб!?

Бизнес у него в разных точках....В кинА ехал..

Dgippo1 написал : Вот это вам и надо было вставлять цитатой так как это были не ваши слова

То что я сказал,это были мои слова.А то ,что я привел в виде цитаты..-это цитата,не больше не меньше.Надеюсь,понятно объяснил?

Dgippo1 написал : Екзистом не разу не пользовался, а то что своими руками так я считаю это нормально для посетителя этого форума .

Своими руками,н.х,если человек привык головой работать и ему проще заплатить специально обученным людям,чем свое драгоценное время терять.

0
AVC
AVC
Новичок

Санкт-Петербург

09.05.2011 в 12:25:50

*abс* написал : Естественно Кто ж нынче машины на свои покупает...

Так с этого и надо начинать. Теперь долги отдавать надо, а можно было бы и без долгов обойтись. И через три года цена машины ой как упадёт, а 15-летний немец будет примерно так-же стоить. А кредит взять большого ума не надо, потом доходит, что отдавать-то свои приходится! Меня например раздражают сопляки на новых импортных машинках, которые считают, что "круче них только горы"! Если бы погорбатились сначала, денюжков накопили, сначала на старый "тазик", поковырялись бы с ним, узнали почём фунт лиха, то и отношения между водителями на дороге были бы другие!( Но к сожалению мои рассуждения относятся к разряду "если бы у бабушки был...")

0
AVC
AVC
Новичок

Санкт-Петербург

09.05.2011 в 12:32:37

gabik написал : Своими руками,н.х,если человек привык головой работать и ему проще заплатить специально обученным людям,чем свое драгоценное время терять

А если руки не из ж..., то сам быстрее сделает. А если голова работает, то поймёт что грамотного "специалиста" ещё поискать надо, да и гарантий на работу , если не сам делаешь, никаких. Бумажка с печатью сервиса гарантий не даёт.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.05.2011 в 12:41:39

AVC написал : И через три года цена машины ой как упадёт, а 15-летний немец будет примерно так-же стоить.

15 летний немец будет стоить столько же в случае если купить его удачно (дёшево) и продать удачно (дорого), а это надо уметь и иметь для этого время, да ещё и повезти в лотерею должно и попасться нормальная машина. А я под такси брал, мне некогда было выбирать и желания играть в лотерею тоже не было.

AVC написал : потом доходит, что отдавать-то свои приходится!

У меня большой опыт в этом деле, так что для меня это не новость:) Давно уже забыли, что такое "свои" деньги.

AVC написал : Меня например раздражают сопляки на новых импортных машинках, которые считают, что "круче них только горы"!

Ну я уже не сопляк и так не считаю:)

AVC написал : Если бы погорбатились сначала, денюжков накопили, сначала на старый "тазик", поковырялись бы с ним, узнали почём фунт лиха, то и отношения между водителями на дороге были бы другие!

Всё это уже пройдено, за 13 лет водительского стажа, эта первая новая машина у нас...

0
gabik
gabik
Эксперт

Казань

09.05.2011 в 13:25:16

AVC написал : А если руки не из ж..., то сам быстрее сделает.

Что-то не представляю себе человека,который зарабатывает **** в час,возящимся со своим автомобилем в надежде сэкономить и убЫстрить.

AVC написал : А если голова работает, то поймёт что грамотного "специалиста" ещё поискать надо, да и гарантий на работу , если не сам делаешь, никаких. Бумажка с печатью сервиса гарантий не даёт.

Вывод:тяжелая жизнь у обеспеченных людей.Непонятно как они вообще выкручиваются.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.05.2011 в 13:30:16

gabik написал : Вывод:тяжелая жизнь у обеспеченных людей.Непонятно как они вообще выкручиваются.

Знакомый за замену тормозных колодок на своем Мерседесе отдал, то ли 4, то ли 5 тыщ за работу. Говорил, что жалко денег.

gabik написал : который зарабатывает **** в час

Какие цифры под звёздочками?:) Сколько надо зарабатывать, что бы самому не копаться в своей машине?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу