27.01.2011 в 21:27:27
Тон такой же как у вас.А я постарше вас лет так на 10. И если вы всё знаете,зачем спрашиваете? Вобще бестолковый,не мужской разговор .Удачи вам. И если вы такой культрый скажите хоть раз спасибо форумчанам.Ивините за юношу,раз вы себя таким не считаете.Ещё раз повторяю ни чего личного.Прсто хотел рассказать чем пользуюь,и вот благодарность,поеду я н свём хламе дльше.
27.01.2011 в 21:43:17
дачник написал : Тон такой же как у вас.
"Вас" пишется с большой буквы, когда обращаетесь к человеку, а то смысл фразы меняется. Нет, не такой же, у меня тон доброжелательный, весёлый, я тут (на форуме) развлекаюсь:) А у Вас - раздраженный:(
дачник написал : И если вы всё знаете,зачем спрашиваете?
Что бы ещё раз убедиться:), ну или вдруг в чём то ошибаюсь:)
дачник написал : И если вы такой культрый скажите хоть раз спасибо форумчанам.
Я всегда говорю спасибо за помощь.
дачник написал : не мужской разговор
Не люблю эту фразу.
2дачник Специально для Вас, с максимальным количеством смайликов, что бы был понятен тон:) - я машину выбираю для работы, старая иномарка мне не подходит по нескольким причинам: я живу в пригороде, доступность запчастей тут не очень хорошая, тем более для иномарок, А простой машины стоит денег, упущенной выгоды. А если что то придётся заказывать и ждать, то вообще попадос. Ещё, я за своими машинами слежу плохо, эксплуатирую на убой, потом продаю уже хлам. Пока ездит, не лезу. В случае с иномаркой я попаду на бОльшие деньги, чем с отечественной, при серьёзной поломке. Сколько стоит КПП у Пассата? Или капиталка движка на Пассате? А я экономлю на машине - лью самое дешевое масло, тосол, тормозуху, не меняю масло до упора, пока лампочка давления не загорится. Смайлики было некуда поставить:) Спасибо Вам за помощь!:)
27.01.2011 в 22:16:57
Ну как я и говорил- ваш *abс* выход: две "шестерки" одновременно, и подкупать очередную по мере списывания преведушей...;):)
P.S.
*abс* написал : Сколько стоит КПП у Пассата? Или капиталка движка на Пассате?
Коробка не знаю, а двиг откапиталить- поршневая, вкладыши,голова полностью,все прокладки 10-15 тыров...
27.01.2011 в 22:22:04
Dgippo1 написал : Ну как я и говорил- ваш *abс* выход: две "шестерки" одновременно, и подкупать очередную по мере списывания преведушей...
Две "десятки" хотя бы - не уважаю классику. Наездился я на этих копейках, шестёрках, семёрках - хватит. Уже решено - куплю "десятку" или Калину. Осталось денег найти;) Всем спасибо за помощь! Тема себя, похоже, исчерпала. По результатам покупки отпишусь:)
Dgippo1 написал : а двиг откапиталить- поршневая, вкладыши,голова полностью,все прокладки 10-15 тыров...
Не дорого так то. А Вы это делали сами?
27.01.2011 в 22:29:43
*abс* написал : Не дорого так то. А Вы это делали сами?
Да, делал. точных цен цифр не помню(осень 2008) но порядок цифр был такой...
27.01.2011 в 22:32:14
Всё ясно ,тогда новый ваз и каждые 2-3 года менять .Только.один мой хороший приятель так поступал,но последня машина ему попалась ужасная с кпп постоные проблем,года не отездил .Сейчас купил шевроле шанс - не доволен,та что вт так.Притель строительством загородных домов занят,вот ,тоже на убой.Но я не в коей мере не хотел навязыт старые иномарки,просто часто вижу часное такси такого плана. Как то раз с парнем таксистом поговорили на сёт шевроле лачети,он из него вообще не вылазит,говорит доволен.Ну вы за городом живёте,и машина после Вас просто на выброс,тогда наверное Ваз,но толко я думаю новый а не подержанный. не обижайтесь на меня,я мало провожу время за компом,работа суровая.Стройка накадывает определёный отпечаток на человека.УВЫ. человек из Смоленка считаю прав,на счёт двигателя,тже знаю,цены одинаковые с Питером.(Првда на своём не делал).ДЕлал даностику полную 1,500р.
27.01.2011 в 23:05:42
дачник написал : не обижайтесь на меня,я мало провожу время за компом,работа суровая.Стройка накадывает определёный отпечаток на человека.
Да что Вы, какие обиды:)
дачник написал : и машина после Вас просто на выброс
Я, конечно, немного утрировал, но так то да, езжу до упора, по крайней мере, на своей Газельке. Последнюю легковушку ВАЗ 2112 я продал ещё живой, четырёхлеткой:) Щас легковую буду покупать, тоже, наверное, на всю жизнь (машины:)). Привыкаю я к ним, помню, как то продавал свою "Копеечку", так в окно смотрел и плакал, когда она уезжала...
дачник написал : но толко я думаю новый
Хотелось бы, но так тяжело, оказывается, в автосалоне машину купить:( Проще б/у, попробую поискать в идеальном состоянии или, хотя бы близко к этому. Пока тут разговариваю, денег уже раздобыл;), можно хоть завтра идти выбирать и покупать. Как же я это дело не люблю...:(, продавать куда приятнее. В большом городе ни разу не покупал - это ж на пару осмотров за день тока успеть можно:cool:
Dgippo1 написал : Да, делал. точных цен цифр не помню(осень 2008) но порядок цифр был такой...
Понял, очень недорого. Я на Газельке, лет пять назад делал капиталку - в 25 тыр обошлось, правда не знаю, сколько ушло на запчасти, а сколько на пиво и такси, но занимал 25 и все потратил:)
27.01.2011 в 23:14:55
*abс* написал : продавал свою "Копеечку", так в окно смотрел и плакал
*abс* написал : продавать куда приятнее
зарапортовалися... не вяжетца как-то...:a
27.01.2011 в 23:17:54
Думаю на всю жизнь,ещё рановато....Логаны сосед всё нахваливае всю жинь мужик за руём,ему уже под 60,професиональный водила.
27.01.2011 в 23:19:46
Шихаэль Мума написал : зарапортовалися... не вяжетца как-то...
Имелось ввиду, что бегать, смотреть, выбирать не надо, выходишь из подъезда и показываешь... А расставаться жалко:(
дачник написал : Логаны сосед всё нахваливае всю жинь мужик за руём,ему уже под 60,професиональный водила.
Я бы взял, новый, но долго ждать. В наличии в салонах нет. А ждать некогда, надо работать.
27.01.2011 в 23:30:28
може бу годовалого поискать?или дочиа уневерсал? Хотя доски и растворы я ему на пассате своём на дчу возил.правильно у меня же грузовик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу