дачник написал :
не обижайтесь на меня,я мало провожу время за компом,работа суровая.Стройка накадывает определёный отпечаток на человека.
Да что Вы, какие обиды:)
дачник написал :
и машина после Вас просто на выброс
Я, конечно, немного утрировал, но так то да, езжу до упора, по крайней мере, на своей Газельке. Последнюю легковушку ВАЗ 2112 я продал ещё живой, четырёхлеткой:) Щас легковую буду покупать, тоже, наверное, на всю жизнь (машины:)). Привыкаю я к ним, помню, как то продавал свою "Копеечку", так в окно смотрел и плакал, когда она уезжала...
дачник написал :
но толко я думаю новый
Хотелось бы, но так тяжело, оказывается, в автосалоне машину купить:( Проще б/у, попробую поискать в идеальном состоянии или, хотя бы близко к этому.
Пока тут разговариваю, денег уже раздобыл;), можно хоть завтра идти выбирать и покупать. Как же я это дело не люблю...:(, продавать куда приятнее. В большом городе ни разу не покупал - это ж на пару осмотров за день тока успеть можно:cool:
Dgippo1 написал :
Да, делал. точных цен цифр не помню(осень 2008) но порядок цифр был такой...
Понял, очень недорого. Я на Газельке, лет пять назад делал капиталку - в 25 тыр обошлось, правда не знаю, сколько ушло на запчасти, а сколько на пиво и такси, но занимал 25 и все потратил:)