POG65
POG65
Эксперт

Сатка

30.01.2011 в 15:42:13

Арлент написал : Не,не,не...Я не согласен! Многие сообщения господина АВС вызывают у меня приступы неудержимого и беззлобного хохота,а смех,говорят,продлевает жизнь.

Я, тоже "озадачен" его ответами. Некоторые моменты уже не смешные. Как, например, молодой человек понимает слово "принципиальность". Удивлен. Моему сыну 14 лет. Я думаю, что он ужЕ осознает разницу, и хорошо понимает, что такое беспринципность. Шок... Меня много времени жизнь по общагам мотала, такого случая (ответы топикстартера)... не припомню. Сколь веревочка не вейся...;) Пожалуй, уже даже в назидание.

0
POG65
POG65
Эксперт

Сатка

30.01.2011 в 15:43:13

Арлент написал : Вновь прибывшие быстро разберутся,где серьёзный разговор,а где так...отвлечься,посмеяться.

+1

0
Арлент
Арлент
Эксперт

Москва

30.01.2011 в 15:54:24

Арлент написал : Вновь прибывшие быстро разберутся,где серьёзный разговор,а где так...отвлечься,посмеяться.

Добавлю к тому-же,что само название темы не предполагает серьёзного к ней отношения.

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

30.01.2011 в 15:55:24

А как тогда объяснить 500 сообщение на подобную тему??? А сколько подобных тем на подфорумах??

0
Арлент
Арлент
Эксперт

Москва

30.01.2011 в 16:00:26

Njk написал : А как тогда объяснить 500 сообщение на подобную тему???

Люди банально убивают время. У меня жена приболела. Ну не оставлю же я её в одиночестве! Вот читаю для неё эту тему и настроение у неё и уже улыбка на лице:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 16:06:44

Арлент написал : Добавлю к тому-же,что само название темы не предполагает серьёзного к ней отношения.

Это кстати почему? Не серьёзно выбирать машину за 150 тыщ рублей? В Москве может, но многие мои знакомые, вполне нормально решали вопрос с выбором и покупкой автомобиля в диапазоне 60-150 тыщ, а уж если за 200 тыщ покупаешь, то тебя алигархом считают:)
Я много и вполне успешно ездил на 20 летних копейках, никогда не подводили, правда вкладывал в них много, и менял часто, а щас уже возраст не тот, хочется стабильности, поэтому и смотрю на новую, что бы уж купил, так лет на 15 сразу.

POG65 написал : Я, тоже "озадачен" его ответами.

Чем именно?

POG65 написал : Меня много времени жизнь по общагам мотала, такого случая (ответы топикстартера)... не припомню.

Я общаги видел только в раннем детстве, потом у меня было всё хорошо, беззаботная жизнь. Вы наверно тогда ещё не читали этот форум, когда я писал, почему у меня такие рассуждения - повторюсь - самостоятельную жизнь мы начали только после переезда в Питер, до этого жизненный опыт был практически нулевой, вели беззаботную жизнь, жили на случайные заработки, и всё было хорошо, до тех пор, пока не появился ребёнок. После этого появилась ответственность и потребовалась какая то стабильность. А организовать стабильность, в 30 лет, в имеющейся ситуации, без образования, без опыта работы, без каких либо связей, оказывается довольно сложно. Вот и крутимся, как можем, последние 4 года, попутно набираясь жизненного опыта;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 16:15:03

Арлент написал : Люди банально убивают время.

А могли бы что то нибудь полезное подсказать, из своего богатого жизненного опыта. Судиться с салоном из за 5 тыщ я конечно не буду, да и есть ещё шанс их вернуть, если банк мне откажет, да и есть, в общем то возможность купить эту машину за наличку, без гемора, да и потери, в общем то, из за развода автосалона не так и велики, тыщ 15, не больше, в сумме покупки на 370 тыр, это не так и много, да ещё учитывая безпроцентную рассрочку на два года, можно считать это теми самыми процентами. Да и поговорку, что кроилово приводит к попадалову, тоже можно вспомнить, да и то, что все лучшие покупки совершаются спонтанно, тоже, да и покупка автомобиля такого класса, даже нового, это ещё та лотерея... В общем, всё зависит от того, как на это посмотреть:)

0
Арлент
Арлент
Эксперт

Москва

30.01.2011 в 16:16:03

*abс* написал : Не серьёзно выбирать машину за 150 тыщ рублей?

Для себя-пожалуйста! Но эксплуатировать такой автомобиль в режиме работы такси? Это близко к безответственности,на мой взгляд,особенно учитывая то обстоятельство,что иномарки,которые гораздо более надежны,изначально Вами не рассматривались. Да и не купить иномарку приличную,пусть даже и подержанную,за такие деньги. Хотя...У меня сын год назад продал 7-ми летнего Фокуса1(американца) за 180 тыр. Новый хозяин не нарадуется! Никаких проблем с машиной.

0
Арлент
Арлент
Эксперт

Москва

30.01.2011 в 16:18:48

*abс* написал : А могли бы что то нибудь полезное подсказать,

У меня нет опыта подписывания документов не читая их и я никогда не брал кредитов

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 16:20:32

Арлент написал : Для себя-пожалуйста! Но эксплуатировать такой автомобиль в режиме работы такси?

Нормально шабашил в молодости на убитой в хлам копейке;) Вообще, шабашить я начал с первого дня, как самостоятельно выехал в город, у меня даже прав ещё не было:), для этого, в принципе, машина и покупалась, тоже в долг:)

Арлент написал : особенно учитывая то обстоятельство,что иномарки,которые гораздо более надежны,изначально Вами не рассматривались

Вот поэтому и не рассматривались -

Арлент написал : Да и не купить иномарку приличную,пусть даже и подержанную,за такие деньги.

Арлент написал : Хотя...У меня сын год назад продал 7-ми летнего Фокуса1(американца) за 180 тыр.

Норм, я бы тоже купил, но таких предложений по объявлениям нет.

Арлент написал : У меня нет опыта подписывания документов не читая их

Я вообще не серьёзно к бумажкам относился всегда, единственную бумажку, которую воспринимал всерьёз, это была денежная купюра:) Но жизнь уже начинает учить менять это отношение:)

Арлент написал : и я никогда не брал кредитов

Ну я тоже, лет 6 всего этим занимаюсь, так что и у Вас не всё потеряно:)

0
Владимир_С
Владимир_С
Эксперт

Санкт-Петербург

30.01.2011 в 16:23:22

POG65 написал : За продолжением, ради хохмы, посмотрю.

abc - веселый, не злой в общении. если он не коллективная креатура журнала (пишет, что без образования, но лексика и пунктуация заставляет сомневаться),
то и в жизни он вполне адекватен.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу