Арлент написал :
Добавлю к тому-же,что само название темы не предполагает серьёзного к ней отношения.
Это кстати почему? Не серьёзно выбирать машину за 150 тыщ рублей? В Москве может, но многие мои знакомые, вполне нормально решали вопрос с выбором и покупкой автомобиля в диапазоне 60-150 тыщ, а уж если за 200 тыщ покупаешь, то тебя алигархом считают:)
Я много и вполне успешно ездил на 20 летних копейках, никогда не подводили, правда вкладывал в них много, и менял часто, а щас уже возраст не тот, хочется стабильности, поэтому и смотрю на новую, что бы уж купил, так лет на 15 сразу.
POG65 написал :
Я, тоже "озадачен" его ответами.
Чем именно?
POG65 написал :
Меня много времени жизнь по общагам мотала, такого случая (ответы топикстартера)... не припомню.
Я общаги видел только в раннем детстве, потом у меня было всё хорошо, беззаботная жизнь.
Вы наверно тогда ещё не читали этот форум, когда я писал, почему у меня такие рассуждения - повторюсь - самостоятельную жизнь мы начали только после переезда в Питер, до этого жизненный опыт был практически нулевой, вели беззаботную жизнь, жили на случайные заработки, и всё было хорошо, до тех пор, пока не появился ребёнок. После этого появилась ответственность и потребовалась какая то стабильность. А организовать стабильность, в 30 лет, в имеющейся ситуации, без образования, без опыта работы, без каких либо связей, оказывается довольно сложно. Вот и крутимся, как можем, последние 4 года, попутно набираясь жизненного опыта;)