30.01.2011 в 16:27:05
Владимир_С написал : если он не коллективная креатура журнала
Нет, можете быть уверенны:)
Владимир_С написал : abc - веселый, не злой в общении.
Владимир_С написал : и в жизни он вполне адекватен.
Спасибо за понимание:)
30.01.2011 в 16:27:19
*abс* написал : так что и у Вас не всё потеряно
не,не,не...меня не заманить. против меня и Мавроди бессилен))
30.01.2011 в 16:30:31
Арлент написал : не,не,не...меня не заманить.
Пока надо заманивать, то у Вас всё хорошо, и нет необходимости. Дай Бог, что бы она никогда не возникла!
Арлент написал : против меня и Мавроди бессилен))
В такие вещи я тоже не верю и не ведусь.
Владимир_С написал : пишет, что без образования, но лексика и пунктуация заставляет сомневаться
Есть такая штука, как самообразование:) (хотя, если честно, мне не нравится, как я пишу:(), вот щас англицкий понемногу учить начал:)
P.S. Администрация, Блин! Верните нормальные смайлы, ПОЖАЛУЙСТА!!!
30.01.2011 в 16:32:59
*abс* написал : Чем именно?
Посты, что выше, я прочитал. А мой вопрос именно к Вам, о принципиальности? На этот вопрос Вы ответили с точностью наоборот (ИМХО).
30.01.2011 в 16:34:33
Владимир_С написал : abc - веселый, не злой в общении.
Поддержу.
30.01.2011 в 16:36:49
Владимир_С написал : то и в жизни он вполне адекватен.
Это видно по умозаключениям. Он - не такой, как я.;)
30.01.2011 в 16:39:01
*abс* написал : Верните нормальные смайлы, ПОЖАЛУЙСТА!!!
знаете, что первые в мире смайлы изобрели в России?
в одной из комнат Зимнего дворца есть надпись алмазом на окне -
Никки, скорее выигрывай первую мировую войну и возвращайся домой. Твоя Аликс. И смайлик.
А это еще 1914 год был!
30.01.2011 в 16:39:26
POG65 написал : Посты, что выше, я прочитал. А мой вопрос именно к Вам, о принципиальности? На этот вопрос Вы ответили с точностью наоборот (ИМХО).
Ну так вроде пришли же к выводу, что все рассуждают по разному:) Разный взгляд на жизнь, изначально. Я редко в реальной жизни отстаиваю свои права, мой принцип - не лезь, не наживай себе лишнего гемора, пусть будет, как будет... А для отстаивания своих прав, мне надо через этот принцип переступить, поэтому я называю это безпринципностью.
30.01.2011 в 17:17:43
*abс* написал : Ну так вроде пришли же к выводу, что все рассуждают по разному Разный взгляд на жизнь, изначально.
Я редко в реальной жизни отстаиваю свои права, мой принцип - не лезь, не наживай себе лишнего гемора, пусть будет, как будет... А для отстаивания своих прав, мне надо через этот принцип переступить, поэтому я называю это безпринципностью.
Ваше право.;)
30.01.2011 в 17:20:25
POG65 написал : Ваше право.
Ага:) И спорить не из за чего:) Вот я щас думаю, а может ну его, эти 5 штук и пойти в другой салон, и что нибудь другое купить? Посоветуйте что нибудь новое и хорошее в пределах 300-320 тыр! Если честно, то мне седан и не нужен, мне нужен универсал или хэтчбек на крайняк, по работе, товар возить...
30.01.2011 в 17:54:51
За эти деньги из новых универсалов только богдан ну может ещё приору голую найдёте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу