Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 17:57:59

Hasik74 написал : За эти деньги из новых универсалов только богдан

Я его хотел, но есть ли он в наличии? Я тут на что и клюнул, что типа в наличии есть.

Hasik74 написал : ну может ещё приору голую найдёте

У Приоры морда не нравится, совсем...:(

0
Orges
Orges
Эксперт

Москва

30.01.2011 в 17:59:35

*abс* написал : Посоветуйте что нибудь новое и хорошее в пределах 300-320 тыр!

А нет ничего хорошего нового за эти деньги. И еще, почему Вы всегда говорите, что приобретение б/у автомобиля - лотерея. Да, возможно, но при грамотном подходе вероятность выигрыша в ней 100%. Иначе, верно утверждение: через, допустим, 5 лет эксплуатации все автомобили выходят из строя и (или) начинают требовать много затрат на поддержание рабочего состояния. Уверяю Вас, это не так.

0
Арлент
Арлент
Эксперт

Москва

30.01.2011 в 18:05:12

За такие деньги в Москве Калину можно взять.Новую,но Калину:) Можно и Приору,но вам морда не нравится:)

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

30.01.2011 в 18:05:24

*abс* написал : Посоветуйте что нибудь новое и хорошее в пределах 300-320 тыр! Если честно, то мне седан и не нужен, мне нужен универсал или хэтчбек на крайняк, по работе, товар возить...

Вот она - новая серия, слезливого и бесконечного сериала с троллем в главной роли.

0
gabik
gabik
Эксперт

Казань

30.01.2011 в 18:10:38

Поинтересовался у знакомого за сколько купил Приору универсал.(куплена в декабре)С его слов-отдал 314 тысяч за голую машину с двигателем 1.8.(что-то я не слышал про такие,не интересовался) ИМХО:Машина должна быть новая,в обозначенном бюджете -российского производства.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 18:17:44

Orges написал : И еще, почему Вы всегда говорите, что приобретение б/у автомобиля - лотерея.

Потому, что это так.

Orges написал : Да, возможно, но при грамотном подходе вероятность выигрыша в ней 100%.

Это не так. Вы никогда не сможете проверить машину на 100%. Неплохой гарантией может являться только то, если Вы знаете судьбу машины прямо с автосалона, т.е. покупайте не старую машину у очень близких знакомых.
Замаскировать можно очень многие косяки. И незаметность маскировки зависит от вложенных в это средств, и соответственно цены автомобиля.

Orges написал : Иначе, верно утверждение: через, допустим, 5 лет эксплуатации все автомобили выходят из строя и (или) начинают требовать много затрат на поддержание рабочего состояния.

Это не так. Но, хорошие машины продают не так часто, и они уходят в первую очередь. Я покупал хорошие б/у машины, одну уже продал, на второй езжу до сих пор, 8 лет. Но они были в "состоянии новых", одной пол года, другой год.

Orges написал : Уверяю Вас, это не так.

Меня не надо уверять, я так же считаю.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 18:21:32

gabik написал : С его слов-отдал 314 тысяч за голую машину с двигателем 1.8.(что-то я не слышал про такие,не интересовался)

Тоже не слышал про такой двигатель. Нексию, которую щас оформляю, стоит 300 тыр, это даже дешевле Приоры, хотя не факт, что лучше.

0
Orges
Orges
Эксперт

Москва

30.01.2011 в 18:24:07

*abс* написал : Вы никогда не сможете проверить машину на 100%. Неплохой гарантией может являться только то, если Вы знаете судьбу машины прямо с автосалона, т.е. покупайте не старую машину у очень близких знакомых. Замаскировать можно очень многие косяки. И незаметность маскировки зависит от вложенных в это средств, и соответственно цены автомобиля.

Абсолютно не согласен, при проверке вскрываются все косяки, дело в приборах и экспертах.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.01.2011 в 18:32:55

Orges написал : Абсолютно не согласен, при проверке вскрываются все косяки, дело в приборах и экспертах.

Ну наверно, если Майбах покупаете, то там проверят - бюджет позволяет:) Да и то, не поверю, что прямо всё. В коробку и движок не сильно то и заглянешь... А при проверке на авторынке или во дворе, где максимум будет заезд на эстакаду в ближайших гаражах, много не увидишь... Я не готов платить деньги, за то, что бы делать диагностику чужим машинам.

0
SergeyE
SergeyE
Эксперт

Москва

31.01.2011 в 16:25:20

*abс* написал : Так я тоже боюсь, но у нас уже долгов по кредитам под лимон, а работы нет, эта машина и работа в такси - последняя надежда, иначе пора в бега собираться...

либо слезть с дивана и идти работать - ремонт, такси и т.д. невзирая на отсутствие удовольствия от этого процесса, а не тешать себя привычкой высокооплачиваемой халтуры, которой в кризисное время стало гораздо меньше; что толку от выгодной работы, где "пока не платят", от легких заработков, которые окажутся меньше чем % и прочие расходы по кредитам ?

*abс* написал : Ну тут всё взаимосвязано - кредиты, первоначально, брались на необходимые нужды - ремонт свежекупленной квартиры, была работа и они нормально гасились, потом с работой стало плохо и новые кредиты брались, что бы покрыть старые и жить на что то, а щас, сумма минимальных платежей превысила доход в семье и появилась необходимость в дополнительной работе, а что бы её организовать, надо машину, т.к. без машины я зарабатывать не умею, а это ещё увеличивает количество долгов

большая ошибка уже на стадии "новых кредитов"

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.01.2011 в 21:39:41

SergeyE написал : а не тешать себя привычкой высокооплачиваемой халтуры, которой в кризисное время стало гораздо меньше; что толку от выгодной работы, где "пока не платят", от легких заработков, которые окажутся меньше чем % и прочие расходы по кредитам ?

За январь я 20 тыщ заработал, учитывая, что начал работать 17 числа, и работал несколько дней, не в напряг. Предлагаете мне бросить эту работу и пойти вкалывать на дядю, за 20 тыщ в месяц, работая как раб каждый день???

SergeyE написал : большая ошибка уже на стадии "новых кредитов"

Ага, надо было просрочить, попасть на штрафы и навсегда испортить себе кредитную историю??? Я считать пока умею, и знаю, что для меня лучше!

Да и тема эта, про выбор машины.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу