*abс* написал : если честно, то я в шоке... Косяк на косяке.
Ну, прикиньте, что выгоднее - платить за много тыщ за замену масла, или за возможные фирменные болячки... тем более, они уже изучены первопроходцами...:)
03.02.2011 в 18:33:11
*abс* написал : если честно, то я в шоке... Косяк на косяке.
Ну, прикиньте, что выгоднее - платить за много тыщ за замену масла, или за возможные фирменные болячки... тем более, они уже изучены первопроходцами...:)
03.02.2011 в 18:35:20
*abс* написал : Я вспылчивый, но отходчивый
Встречал таких, хорошее качество, но... лучше думать в начале события...
*abс* написал : Вот и обидно - движок на коленке могу перебрать, а тут масло за кучу денег менять ездить...
Забейте. В смысле игнорирования...;)
03.02.2011 в 18:35:59
Шихаэль Мума написал : тем более, они уже изучены первопроходцами...
Гаражными...;)
03.02.2011 в 18:36:02
Блин, пару лет назад меня просили узнать про авто кредит в СБ из расчета 300 тыр на пять лет-на выходе вышло почти 600(с учетом каски)+ТО+коврики+и т.д.... мой вывод- нет наличной суммы,ездий на том на что хватает.....,я в такие игры не играю....
03.02.2011 в 18:41:20
POG65 написал : Гаражными...
Вышли мы все из народа (с)... какая разница, какими - косяки известны, а человек - не первый день замужем, на коленках машыны чинит...:a
03.02.2011 в 18:46:53
Шихаэль Мума написал : Ну, прикиньте, что выгоднее - платить за много тыщ за замену масла, или за возможные фирменные болячки...
За косяки с движком и коробкой можно заплатить очень много:(
Dgippo1 написал : Блин, пару лет назад меня просили узнать про авто кредит в СБ из расчета 300 тыр на пять лет-на выходе вышло почти 600(с учетом каски)+ТО+коврики+и т.д....
Ну так за пять же лет... А Вы попробуйте 5 лет покопить и посмотреть, сколько денег съест инфляция и "непредвиденные" расходы, и вычтете КАСКО, ТО и коврики:)
Dgippo1 написал : мой вывод- нет наличной суммы,ездий на том на что хватает.....,я в такие игры не играю....
Кому ведь чего:)
03.02.2011 в 18:49:58
*abс* написал : За косяки с движком и коробкой можно заплатить очень
Неужели всё так грустно... а нафиг ваще такая стрёмная тачка...
03.02.2011 в 18:53:25
Шихаэль Мума написал : Неужели всё так грустно...
Довольно таки, если судить по форуму:(
Шихаэль Мума написал : а нафиг ваще такая стрёмная тачка...
Так ВАЗ дороже...
03.02.2011 в 18:56:57
Dgippo1 написал : мой вывод- нет наличной суммы,ездий на том на что хватает.....,я в такие игры не играю....
И мое тоже.;)
Шихаэль Мума написал : а человек - не первый день замужем, на коленках машыны чинит...
Пока молод.
*abс* написал : Кому ведь чего
Это не ответ, опять вакуум.
03.02.2011 в 19:00:20
POG65 написал : И мое тоже.
Ходить пешком всю жизнь?
POG65 написал : Это не ответ, опять вакуум.
Ну а что можно сказать? Каждый сам для себя выбирает... Я могу ходить в рваных джинсах, в одной куртке 5 лет, но без машины не могу.
03.02.2011 в 19:04:04
*abс* написал : Ходить пешком всю жизнь?
Нельзя, короткое время "ходил"... Раз в жизни. Машина, личная, конечно должна быть.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу