POG65 написал : Тут в магазине позавчера тетка меня на стольник хотела нагреть...
Как именно?:)
POG65 написал : Вам еще опаснее
Пока есть работа, опасности не вижу.
03.02.2011 в 17:47:53
POG65 написал : Тут в магазине позавчера тетка меня на стольник хотела нагреть...
Как именно?:)
POG65 написал : Вам еще опаснее
Пока есть работа, опасности не вижу.
03.02.2011 в 17:57:42
Следующая моя тема будет - как не платить за ТО и не потерять гарантию;) В шоке от цен на ТО 1 и ТО 2.
03.02.2011 в 18:10:41
*abс* написал : Как именно?
Тетенька деньги в руки взяла за ужЕ полученный заказ (100)... а я вспомнил о том, что жена еще кое-что просила... ДОзаказал... Она передвинулась в пределах прилавка... Остатки денег я с самого начала держал в руках, как раз еще три соточки. Мелочь - в кармане. Надо было добить копейки, а тетенька делает на меня непосредственно удивленные глаза...
Я еще до четырех считать могу... ;)
... просто пояснил, прошу "Вас" поступить по совести... В результате мелочь добил, заказанное взял. А на душе все равно неприятно... Сегодня получил сдачу от тетеньки с улыбкой.
03.02.2011 в 18:12:57
*abс* написал : В шоке от цен на ТО 1 и ТО 2.
Неминуемая составляющая, к сожалению. Свое мнение ужЕ озвучивал.
03.02.2011 в 18:15:36
2POG65 Похожая история была - дал полтинник в ларёк, и тут увидел рубль на земле валяется, наклонился, поднял, сую морду в окошко, за товаром, а она - деньги гони, ничего не давал... Ругался часа два, приехал хозяин ларька, говорит, давай считать, сколько денег у тебя было, а я то откуда знаю, никогда не считаю мелочь. Так ничего и не добился, хотел сжечь ларёк, вместе с этой тёткой, но потом успокоился и забил:)
03.02.2011 в 18:17:24
POG65 написал : Неминуемая составляющая, к сожалению. Свое мнение ужЕ озвучивал.
Вы бы цены видели - ТО 1 - 5140, ТО 2 - 6340, за что???!!!:eek: 5 штук, что бы посмотреть на новую машину и масло поменять????:swoon
03.02.2011 в 18:23:02
*abс* написал : дал полтинник в ларёк, и тут увидел рубль на земле
во-о... взял чужой рупь - потерял в пятьдесят раз больше...;)
*abс* написал : Вы бы цены видели
Если честно - я бы забил на гарантию... тачка новая, шанс попасть по-крупному не велик. Если это всё не завязано на каско и кредиты...
03.02.2011 в 18:26:49
*abс* написал : Так ничего и не добился, хотел сжечь ларёк, вместе с этой тёткой, но потом успокоился и забил
Вы все-таки опасный человек:o
*abс* написал : 5 штук, что бы посмотреть на новую машину и масло поменять????
Настолько простое дело... Сыну в 14 лет покажу... Уверен, он справится.
03.02.2011 в 18:27:02
Шихаэль Мума написал : во-о... взял чужой рупь - потерял в пятьдесят раз больше...
Никогда не гнушаюсь подбиранием денег:) Мы с сыном любим это дело, особенно сдачу по кофейным автоматам собирать, прямо азарт возникает;)
Шихаэль Мума написал : Если честно - я бы забил на гарантию... тачка новая, шанс попасть по-крупному не велик.
Форум по Нексиям почитайте, если честно, то я в шоке... Косяк на косяке. Хотя бы тыщ 30-40 надо на гарантии протянуть...
03.02.2011 в 18:27:51
Шихаэль Мума написал : Если честно - я бы забил на гарантию...
И я такого же мнения.
03.02.2011 в 18:28:46
POG65 написал : Вы все-таки опасный человек
Я вспылчивый, но отходчивый:)
POG65 написал : Настолько простое дело... Сыну в 14 лет покажу... Уверен, он справится.
Даже раньше справится:) Вот и обидно - движок на коленке могу перебрать, а тут масло за кучу денег менять ездить...:cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу