21.02.2011 в 12:09:09
arbuzzzzz написал : Вот с кого пример нужно брать!
я на них и ровнялся. Учил японский, потом изрядно лет работал на японскую промышленность. Они все пытались заполучить карту Северных территорий, пытались склонить к предательству. Но давали мало, всего 5000 иен. Теперь работаю на европейскую страну. Гораздо лучше. Руль слева, дорога справа.
21.02.2011 в 12:51:05
Владимир_С написал : Но давали мало, всего 5000 иен.
Как-то низко они ценят наши Северные территории.:cool:
21.02.2011 в 19:53:58
arbuzzzzz написал : Что это за супер авто???
Владимир правильно сказал: ниссан террано:)) террано других вроде и быть не может?
мой, когда помоешь - похож на этот:
вопросы безопасности при покупке тоже учитывались:
21.02.2011 в 19:59:27
*abс* написал : Ну Вы же её не 20 летней брали, правильно?
брал ее 7-летней, верно. Но счас-то ей 20!)) и все по прежнему: ключ в замок, завел-поехал, и ей-богу глохнет, если ключ из замка вынимешь))
да и не себя в пример приводил. Своего знакомого: он купил 12-летку, пятидверку два года назад за 160 тыщ.. Лучше моей,.. надо сознаться)) потому что нифига я свою машину не берег(( только масла лил хорошие и .... весь уход. ... как получить кредит, мне честно сказать абс(олютно) неизвестно: не брал, не беру и брать никогда не буду)) троекратно переплачивать , потом отрабатывать ... спасибо.
21.02.2011 в 20:02:01
Лесной написал : брал ее 7-летней, верно.
Ну вот, семилетнюю я бы тоже взял... А 20 летнюю мне нафиг не надо. У меня были старые BMW и Opel, больше не хочу такого счастья.
Лесной написал : мой, когда помоешь - похож на этот:
нет доступа, пишет...
21.02.2011 в 23:00:34
*abс* написал : А 20 летнюю мне нафиг не надо.
абс, ты правда, до конца дочитываешь?)) повторю : ".. он купил 12-летку, пятидверку два года назад за 160 тыщ.. " тема была заявлена " Выбор б-у авто за 150 тыщ рублей"
гарантия: с 12 леткой, с твоими руками, она проездила б еще 8 лет безотказно, куда нексии.. а если не врешь, что рукастый, то через 3 года продал б за сколько купил... нексию - вряд ли за 370 через 3 года продашь.
21.02.2011 в 23:12:41
Лесной написал : абс, ты правда, до конца дочитываешь?))
Неа...:)
Лесной написал : повторю : ".. он купил 12-летку, пятидверку два года назад за 160 тыщ.. "
За два года и сейчас цены изменились... Нельзя щас купить нормальную иномарку, тем более джип, за 160 тыр, даже ТАЗик за 200 найти нормальный сложно, поэтому я и плюнул, забил на поиски и купил новую...
Лесной написал : а если не врешь, что рукастый, то через 3 года продал б за сколько купил...
Не вру, но я щас ленивый совсем стал, уже не в радость ковыряться... Не исключаю, что уже через пару лет, при первом же неудачном заводе, буду лениво доставать из кармана мобильник, вызывать эвакуатор и везти машину в сервис;)
Лесной написал : нексию - вряд ли за 370 через 3 года продашь
Естественно нет, я даже щас её, больше чем за 250 не продам... Надеюсь, что она себя окупит за 3 года, хотя бы раза три:)
Лесной написал : а так видно будет?
"Нет доступа".
21.02.2011 в 23:32:52
Лесной написал : а так видно будет?
Вау, классно! Для себя бы взял с удовольствием, в таком состоянии. Но для такси не покатит:(, дверей мало, да и ест наверно много...
p.s. да и не верю, что эту машинку за 160 тыр продадут...:)
21.02.2011 в 23:41:39
Бойтесь синяньких джипов,с тонированными в нарушение, боковыми стеклами
А Камаз-то больше.
21.02.2011 в 23:41:56
Приятель взял, похожую на ту что в таране за 160.. чем не такси?)) конкурентов с дороги))
21.02.2011 в 23:45:10
gabik написал : А Камаз-то больше.
да Камазы как-то реже подрезают)) ... да я выложил фотку показать последствия столкновения: джип почти не пострадал, как и водитель его.. рама это рама, спокойнее)
21.02.2011 в 23:49:48
Лесной написал : рама это рама, спокойнее)
На Газели тоже рама, за то, при небольшом столкновении, въехал в такую же Газель, сзади вскользь, ему ничего, тока отбойник борта чуть погнул, а у меня этим отбойником порвало крыло и стойка вместе с дверью на 2 см ушла. А скорость была, 5-10 км/ч, да ещё и на торможении...
Лесной написал : Приятель взял, похожую на ту что в таране за 160.. чем не такси?))
Дорого, для такси, и расход и обслуживание, имхо.
22.02.2011 в 07:37:25
*abс* написал : Дорого, для такси, и расход и обслуживание, имхо.
у нас в Тюмени в бизнес-класс такси видел и покруче машинки... опять же, ты меня смутил тем, что собираешься отчасти газель подменять... Так вот у террано огромный багажник, а как сиденья разложишь так мне газель и заменяет)) . Он же корнями в пикап уходит. Брал его как рабочую машину и ни разу не пожалел))
да дело тобой сделано, что теперь говорить))
*abс* написал : Надеюсь, что она себя окупит за 3 года, хотя бы раза три
вот это интересно - раскладку рентабельности можешь сделать? это по сколько часов в день тебе надо работать, чтоб в год выходило 370 чистыми на руки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу