22.02.2011 в 10:59:49
Лесной написал : это по сколько часов в день тебе надо работать, чтоб в год выходило 370 чистыми на руки?
Так это всего 31 тыща в месяц... Это в полтора раза ниже моего уровня выживания. Так что если не окупит, значит и мы не выживем...
Лесной написал : раскладку рентабельности можешь сделать?
Нет конечно:), я не умею так, могу только по факту, после, посчитать:) Но мне необходимо раза в два больше...
Лесной написал : ты меня смутил тем, что собираешься отчасти газель подменять...
Так Газель подменять, потому, что я в кабине товар вожу часто, а не потому, что мне по объёму аналогичная машина нужна:)
22.02.2011 в 15:20:13
Лесной написал : за 160-180 можно было купить реальный внедорожник вроде террано и не знать вообще матчасти
Это врядли у нас в Москве и Питере и т.д ....
22.02.2011 в 18:27:51
*abс* написал : Это в полтора раза ниже моего уровня выживания. Так что если не окупит, значит и мы не выживем..
это не слабо у тебя выживание)))
22.02.2011 в 19:25:10
*abс* написал : Так это всего 31 тыща в месяц... Это в полтора раза ниже моего уровня выживания. Так что если не окупит, значит и мы не выживем...
Нет конечно, я не умею так, могу только по факту, после, посчитать Но мне необходимо раза в два больше...Лесной написал : это не слабо у тебя выживание)))
+100500...:) блин и ещё говорят что они там в двух столицах не зажрались.....;)
Догадываешься ли ты, Валентин, за что вас ненавидят? За то, что 14 % населения России живет на сумму менее 3400 р. в месяц. Эта градация называется «крайняя нищета». За то, что 30 % россиян находятся в градации «нищета», это - от 3400 до 7400 рублей в месяц. И за то, что 40 % россиян находятся в категории «бедность»: от 7400 до 17000 рублей? И это – ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА! Ты меня понимаешь?.. А то, что публикуют ваши статисты: "средняя зарплата по стране 20 тысяч" - это абрамовичи с дерипасками, сложенные с бомжами и поделенные на население страны: средняя температура по больнице.
подробнее
22.02.2011 в 20:57:33
Dgippo1 написал : блин и ещё говорят что они там в двух столицах не зажрались...
Да тут не до зажирания, как бы ноги не протянуть...:(
22.02.2011 в 23:26:33
*abс* написал : Да тут не до зажирания, как бы ноги не протянуть...
Я понимаю твои сложности но...я бы остановился уже на этой стадии> новые кредиты брались, что бы покрыть старые
.... Желаю удачи.
23.02.2011 в 06:44:28
Dgippo1 написал : Я понимаю твои сложности но...я бы остановился уже на этой стадии
Ну так я и остановился:), вот только ещё машинку прикупил, что бы как то зарабатывать, и она удвоила сумму.
24.02.2011 в 08:41:18
Dgippo1 написал : подробнее тут
сильно, спасибо за ссылку
10.03.2011 в 20:59:56
Ну вот, покатался я на новой машинке :) Сегодня благополучно потерял гарантию:), т.к. пропустил первое ТО, в виду отсутствия денег на него. Описанные выше проблемы пропали - машину не колбасит больше, а то, что не глохнет иногда, так это "не баг, а фича" - просто надо на тормоз нажать или ручник дёрнуть:) 8 марта попал в первое ДТП - мужик сдавал задом и въехал в меня. Слегка поцарапал бампер. Взял с него немного денег, а щас думаю, как бы по КАСКО ещё получить за эту царапину:) Обкатка закончилась, машинкой, в общем то доволен, нареканий пока нет :)
10.03.2011 в 21:07:47
*abс* написал : 8 марта попал в первое ДТП
Ну, чтобы оно же и последнее...:)
10.03.2011 в 21:11:46
Шихаэль Мума написал : Ну, чтобы оно же и последнее...
Ой, переплюньте... Каждый день огромный риск есть - дороги убитые, не чищенные, в частном секторе и дворах в одну колею, а таксист ведь не выбирает, куда ехать, а клиентам пофиг на его машину...:( Вечером домой приезжаю, с одной мыслью - слава Богу, что и сегодня пронесло...
10.03.2011 в 21:52:58
*abс* написал : 8 марта попал в первое ДТП
Ну так сказать боевое крещение!!! И пусть будет последним! Как машинка КРЕПКАЯ? П.С. Вот вы и вернулись, а то я тут почитал "самозаблокировался", даже переживать стал! :)
10.03.2011 в 22:02:47
так сколько денег в месяц дает таксование в Питере - чистыми, т.е. минус бензин, гаишники, отложенное ТО и разнесенная по месяцам стоимость талона ТО ?
слыашл, что в Питре давно навели порядок на вокзалах и аэропортах - только официальное такси - это так ?
а начальнику скажи - денет ты мне должен - вот и отдай газель за долги; потом если зарпалату заплатишь - сможешь выкупить по заранее оговоренной цене
10.03.2011 в 22:07:50
arbuzzzzz написал : Как машинка КРЕПКАЯ?
Да! Мужик со всего хода, с разгона в 2 метра въехал, на Сузуки, я думал всё совсем плохо, вышел сразу убитый морально, долго смотрел, шевелил, дёргал... У мужика бампер промяло и лопнул снизу, пришлось на самую мягкую часть его бампера и на моё ребро жесткости. Царапина небольшая (точнее большая, но не очень заметная), пока жене пальцем не ткнул, не увидела, если бы не погода (машину на 8 марта помыл, а через 2 часа опять такая же грязная была), то ничего бы вообще не было, песком на бампере поцарапало.
arbuzzzzz написал : П.С. Вот вы и вернулись, а то я тут почитал "самозаблокировался", даже переживать стал!
Да, вернулся:) Не думал, что так быстро, но не могу я долго в депресняке находится, оказывается. Вообще то это была попытка "виртуального самоубийства", но, благодаря Админу, к счастью, получилась "самоблокировка":)
10.03.2011 в 22:12:03
SergeyE написал : так сколько денег в месяц дает таксование в Питере - чистыми, т.е. минус бензин, гаишники, отложенное ТО и разнесенная по месяцам стоимость талона ТО ?
Я не в Питере, я во Всеволожске. Грустно всё, если честно. Больше 4 штук грязными ни разу не было, сегодня 3 вышло, 25% диспетчерам, чуть меньше на бензин. Гаишникам можно не платить, если не нарушать. В общем, грубо говоря, 1,5-2 штуки на руки, за 12 часовую смену. Это жесть, если честно:( Я намного больше ожидал... :( Знал бы, не покупал бы машину ради этого, лучше бы новую Газель купил, там раза в два больше выходит. А я думал, таксисты хорошо живут...:( Я думал, что хотя бы пятак чистыми иметь буду, а то и червонец, в день... (это мечты такие были:)).
SergeyE написал : слыашл, что в Питре давно навели порядок на вокзалах и аэропортах - только официальное такси - это так ?
Ну я как бы тоже в официальном работаю:) Но не в Питере (в Питер только вожу, на вокзалы и аэропорты, но не стою там) так что не в курсе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу