05.02.2011 в 13:53:12
*abс* написал : Ничё не понял
Действительно,.. хМММ. Если я правильно догадался о смысле фразы "если не на...т"... К местным это не относится совсем никак, ничего плохого в свой адрес не получал. А вот к людям, имеющим гораздо большие права, по сравнению с обыкновенными людьми, НО в банковской сфере, у меня есть недоверие. От кредитов (для себя) шарахаюсь.(ИМХО). Изначально, когда слово "модератор" только появилось в словообороте на предприятии, где я тогда работал, я был свидетелем негативного к нему (слову) отношения.;) Больше ничего не хотел сказать по этому поводу.
05.02.2011 в 16:12:04
POG65 написал : Если я правильно догадался о смысле фразы "если не на...т"...
Имелось ввиду, что банк проверяет три раза, сначала когда заявку делаешь, потом когда первоначальный взнос делаешь в салоне и салон подаёт документы, потом ещё раз, когда лично в банк приходишь, и со слов работника автосалона, был случай отказа именно при последней проверке... Пока у меня только два одобрения из трёх... Вот именно это я и имел ввиду, не больше:)
POG65 написал : А вот к людям, имеющим гораздо большие права, по сравнению с обыкновенными людьми, НО в банковской сфере, у меня есть недоверие. От кредитов (для себя) шарахаюсь.(ИМХО). Изначально, когда слово "модератор" только появилось в словообороте на предприятии, где я тогда работал, я был свидетелем негативного к нему (слову) отношения.
Тут я ваще не понял, что Вы хотели написать:), а ну и ладно не принципиально, как я думаю:)
07.02.2011 в 09:20:54
*abс* написал : Потрепаться в гараже - милое дело
;) так может разделим раздел на "РЕМЗОНА" и "КУРИЛКА" ? ;)
07.02.2011 в 09:26:25
*abс* написал : Тут я ваще не понял, что Вы хотели написать, а ну и ладно не принципиально, как я думаю
На том и порешим. В свое время написал бизнес-план на 28 лимонов (Сбербанк). Про проверки знаю не по наслышке. Где машина, уже в гараже?;) или ждем третье одобрение?
08.02.2011 в 20:16:31
POG65 написал : или ждем третье одобрение?
Сегодня был в банке. Это жесть:( Я в шоке:( Такого цирка и бреда я в жизни не видел:(
08.02.2011 в 20:28:08
*abс* написал : Такого цирка и бреда я в жизни не видел
(покупая чипсы, заинтересованно) Что, будем читать том второй?
08.02.2011 в 21:53:18
*abс* написал : Сегодня был в банке. Это жесть Я в шоке Такого цирка и бреда я в жизни не видел
ну и, что не дали кредит? Меня тоже заколебали, звонили 3 раза с проверками.
Я то, официально не работаю:swoon;) ,жена ип. открывала, потом закрыли сразу, вот с помощью докум и оставшихся печатей все получилось. У меня даже трудовой книржки нет:a. (сами нарисовали)Были знакомые с норм работой(официальной) с хорошим зароботком- им отказали!
Наврали с три короба, на звонки оветили отрепетированными фразами- и на тебе кредит!!! Сказали правду- отказ. я в шоке, ничего не понимаю :eek:
08.02.2011 в 22:04:17
evgeni86 написал : ну и, что не дали кредит?
Этого никто не знает:( Хотя, я ВСЁ оформил и за ВСЁ заплатил!
evgeni86 написал : Я то, официально не работаю
Я ИП.
evgeni86 написал : У меня даже трудовой книжки нет
Я нашел свою, мне сделали запись на работе, но эта запись "левая", т.к. налогов за меня никто не платит.
evgeni86 написал : Наврали с три короба
Мы так с женой почти лимон получили! Первый кредит получали, так бутылку ставил клиенту-директору магаза, что бы подтвердил, что жена у него работает. А реально вообще никто в семье не работал.
evgeni86 написал : на звонки ответили отрепетированными фразами
Меня тут ВТБ24 прокатил, всё норм было, и документы сделали и на работе подтвердили, так они стали требовать телефон арендодателя офиса. Договорились, дали телефон дружественной фирмы, по указанному адресу (мы и в правду этот адрес всем клиентам даём и встречаемся там с ними, типа наш офис), там подтвердили, так служба безопасности банка нашла телефон администрации этого бизнесцентра и наших друзей "натянули" за "субаренду":( Что уж администрация банку наговорила, я не знаю, но в кредите мне отказали:( Реально у нас юр. адрес "купленный", а реальный у шефа дома, офиса нет, но банку этого не понять:(
08.02.2011 в 22:10:21
*abс* написал : т.к. налогов за меня никто не платит.
лениво искать, но 2335 постами раннее вы писали (вроде) о честном НДФЛ-2?
08.02.2011 в 22:13:16
Владимир_С написал : лениво искать, но 2335 постами раннее вы писали (вроде) о честном НДФЛ-2?
У меня, 2-НДФЛ??? Не может быть! У жены-да, но не у меня! У меня тока справка по форме банка может быть! Даже если честно на себя, как ИП, то я вменёнщик, у меня 2-НДФЛ быть просто не может!
08.02.2011 в 22:18:27
Да....... Блин, зачем такие трудности народу создавать!? Вы же не на кого-то,а на себя кредит берете со своим паспортом! Посадили бы лучше одного психолога, пусть бы он беседовал с теми кто кредит хочет взять, это было бы намного лучше и полезнее . У нас в городе случай был- одни ребята находили бомжей и цыган с паспортами, приводили их в порядок, отмывали, одевали и (не знаю как, наверн докум тоже делал) набирали на их кредитов, и даже автокредиты! А потом, исчезали, а с бомжа спрос какой!?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу