Гость
Гость
Аккаунт удален

10.02.2011 в 18:05:22

Njk написал : Что же это за такая контора дяди Никанора, что там *abc*ы могут быть лучшими, без знаний города, мат. части, ПДД

Это откуда же такие сведения? Город я знаю отлично, намного лучше многих коренных петербуржцев, мелкие улочки подсказывает навигатор, мат. часть знаю лучше руководства и тем более клиентов, я их консультирую, ПДД - сдаю онлайн экзамен с первого раза, хотя правила больше 10 лет не читал... Так что не надо ереси!

Njk написал : Всегда говорил, что работа на своём автомобиле, в режиме такси, экономически нецелесообразна.

Вы ошибаетесь.

SergeyE написал : наверное не совсем так, т.к. в такси те же машины + налоги, но ведь работают как-то (понятно, что у них закупка машин и ремонт дешевле, т.к. оптом=скидки, но даже ОСАГО дороже)

У них больше клиентов, за счёт массированной рекламы, которую они могут оправдать за счёт большого количества машин, и наёмные водители, работающие за гроши. У частника же нет рекламы, соответственно меньше клиентов, и запросы на себя любимого, в несколько раз больше, чем оплата труда наёмных людей. Никогда бы не пошел в такси, не будь у меня нынешней работы, т.к. я ориентируюсь именно на неё, и планирую кататься на легковой машине, по расценкам Газели, плюс подвозя попутчикив за бабло. Должно получаться не плохо... Лето проживём, в конце видно будет:) Отпишусь о результатах обязательно:)

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

10.02.2011 в 18:11:21

*abс* написал : наёмные водители, работающие за гроши.

Да уж, это правда. Я тут с дядькой одним общался, он владеет таксистами. "Что бы получать хоть сколько нибудь терпимые деньги, они в машинах по двое-трое суток проводят не вылезая (а так многие даже спят в а/м), разве что домой на часок заскочат."
У них установленна норма, а за которую получают мелочь, а дальше в зависимости от сверх прибыли. А сейчас в эпох компьютеризации на машины ставят ГПС и даже регистраторы(редко), так им даже особо не по халтуришь.

0
SergeyE
SergeyE
Эксперт

Москва

10.02.2011 в 18:12:34

заведи в тетрадке 2 колонки - доходы и расходы - расходы м. уже сейчас вписать от 5тыс и допоборудования до цены авто

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

10.02.2011 в 18:17:22

*abс* написал : Это откуда же такие сведения?

Всё только от Вас.

*abс* написал : мат. часть знаю лучше руководства и тем более клиентов, я их консультирую,

Помню, помню Ваши консультации по езде без звукового сигнала.

*abс* написал : ПДД - сдаю онлайн экзамен с первого раза,

И ПДД мы тоже обсуждали, я всё удивлялся как Вам права дали. И Вы ксерокс от прав жены выставляли напоказ.

*abс* написал : Так что не надо ереси!

Так в чём ересь? Может найдёте её в своих сообщениях?

*abс* написал : Вы ошибаетесь.

А Вы обязательно попробуйте. Я ведь специально не стал давать методику расчёта доходности в таксомоторных перевозках.

*abс* написал : Никогда бы не пошел в такси, не будь у меня нынешней работы,

А Вы идите, идите обязательно и у Вас и нынешней работы не будет.

*abс* написал : Отпишусь о результатах обязательно

Если будет на что.. Хотя кредитам больше, кредитом меньше ........

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.02.2011 в 18:18:42

arbuzzzzz написал : А сейчас в эпох компьютеризации на машины ставят ГПС и даже регистраторы(редко), так им даже особо не по халтуришь.

Охреневшие диспетчера даже людей со своими машинами пытаются "построить", не знаю,что за лохи на это ведутся, скоро проверю лично:)

SergeyE написал : заведи в тетрадке 2 колонки

то мне? Если да, то мне это нафиг не надо. никогда не планировал и не считал свои деньги, всё что есть, всё моё...

Njk написал : Всё только от Вас.

Чудак-человек:D Я дал, я и обратно взял. За свой базар в болталке я отвечать не намерен;) Даже за цитату моих постов могу обвинить во лжи, т.к. это не соответствует действительности. Щас думаю, так, через минуту, прямо противоположно, моё право. Что думаю то и пишу.

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

10.02.2011 в 18:19:20

SergeyE написал : заведи в тетрадке 2 колонки - доходы и расходы

Зачем? Первую можно не заводить, хоть какой то будет доход. А вторую, сразу брать как можно толще.

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

10.02.2011 в 18:21:24

*abс* написал : и не считал свои деньги,

А где они Ваши. Всё кончились.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.02.2011 в 18:28:30

Njk написал : А где они Ваши. Всё кончились.

Njk написал : Зачем? Первую можно не заводить, хоть какой то будет доход. А вторую, сразу брать как можно толще.

Уже не первый раз прошу Вас, не писать мне, если нет желания сказать что то по делу.

Njk написал : Помню, помню Ваши консультации по езде без звукового сигнала.

А у меня его и щас нет! Тогда сделал, через два дня опять сломался, надо сам сигнал менять, да и пофиг, я СРАТЬ хотел на этот сигнал, на скорость и на зарплату не влияет!

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

10.02.2011 в 18:42:10

*abс* написал : если нет желания сказать что то по делу.

А это разве не по делу? Я ему понимаешь, деньги экономлю, а он ещё и выЁживается.

*abс* написал : у меня его и щас нет! Тогда сделал, через два дня опять сломался, надо сам сигнал менять, да и пофиг, я СРАТЬ хотел на этот сигнал, на скорость и на зарплату не влияет!

Опять только ля-ля. Вы кажется в одном из приведённых выше сообщений спрашивали о ереси?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.02.2011 в 18:49:05

Njk написал : Я ему понимаешь, деньги экономлю, а он ещё и выЁживается.

Деньги свои я сам посчитаю, если сочту нужным, ок? Здесь тема про выбор автомобиля. Выбор закончен, машина куплена, темя ещё не закрыта потому, что я обещал фотку выложить.

Njk написал : Опять только ля-ля.

А что Вы хотите ещё увидеть в ответ? Свои посты почитайте!

0
Njk
Njk
Эксперт

Москва

10.02.2011 в 19:00:32

*abс* написал : темя ещё не закрыта потому, что я обещал фотку выложить.

О я думаю этим темя не закончится.

*abс* написал : А что Вы хотите ещё увидеть в ответ?

Увидеть? Только одно когда закончится Ваш эпистолярный дар.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу