Njk написал : Что же это за такая контора дяди Никанора, что там *abc*ы могут быть лучшими, без знаний города, мат. части, ПДД
Это откуда же такие сведения? Город я знаю отлично, намного лучше многих коренных петербуржцев, мелкие улочки подсказывает навигатор, мат. часть знаю лучше руководства и тем более клиентов, я их консультирую, ПДД - сдаю онлайн экзамен с первого раза, хотя правила больше 10 лет не читал... Так что не надо ереси!
Njk написал : Всегда говорил, что работа на своём автомобиле, в режиме такси, экономически нецелесообразна.
Вы ошибаетесь.
SergeyE написал : наверное не совсем так, т.к. в такси те же машины + налоги, но ведь работают как-то (понятно, что у них закупка машин и ремонт дешевле, т.к. оптом=скидки, но даже ОСАГО дороже)
У них больше клиентов, за счёт массированной рекламы, которую они могут оправдать за счёт большого количества машин, и наёмные водители, работающие за гроши. У частника же нет рекламы, соответственно меньше клиентов, и запросы на себя любимого, в несколько раз больше, чем оплата труда наёмных людей. Никогда бы не пошел в такси, не будь у меня нынешней работы, т.к. я ориентируюсь именно на неё, и планирую кататься на легковой машине, по расценкам Газели, плюс подвозя попутчикив за бабло. Должно получаться не плохо... Лето проживём, в конце видно будет:) Отпишусь о результатах обязательно:)