Bla©k написал :
Это где как... У нас только немного просело в цене с кризисом. А так не могу сакзать, что дешевеет. Минимум, держится на уровне.
У нас, например. Мы купили квартиру в области, во время самого пика повышения цен, перед выборами нынешнего президента, а теперь, за эти деньги, можно купить такую же квартиру в Питере, т.е цены упали минимум на 25%.
Bla©k написал :
А-а... Т.е. 500 штук за машину, когда сам без трусов - это не дорого? ))))
А чё за машина за 500 штук? Логан, Лачетти? Это такой же бюджет. Я вижу своей следующей машиной, минимум Ауди Q7;)
Bla©k написал :
Ну ты же как-то набрал кредитов под лимон )) Я так понимаю, без особых к тому оснований. Значит, можно всё-таки? Вот я и говорю - только на жильё так можно делать.
Я (мы) набрали кредитов по кредиткам, раздаваемым на промоакциях в гипреах. Там особо не проверяют, достаточно было, что жена работает в крупной компании, не находится в чёрном списке, имеет эмбоссированную кредитку и пишет, что больше кредитов не имеет. Так и % под 50% годовых! Вы хотите такого счастья на жильё?
А как хотели перезаняться, что бы погасить эти кредиты, под такие огромные %, так везде отказы...:( И выходит, что, платя 50 тыщ в месяц, на погашение уходит только 7 тыщ... И в итоге мы будем платить 10 лет и подарим банкам несколько миллионов...:(
Лесной написал :
на мой взгляд на новой одних страховок и ТО не меньше будет.
Н аТО я забил. Щас думаю, как откосить от КАСКО - я же прав лишен, не езжу, за что платить страховой?