Dgippo1 написал :
Bla©k Это бесполезно, у нас разная идеология..
Ну, эту тему много кто читает, всё равно урок. Наверное, это больше для них. ))
Лесной написал :
Дружище, приятно читать умного человека. Но хочу поправить - кредит и на жилье стоит брать только если вообще негде жить. Если есть, лучше строить самому.
Для этого должны выполняться некоторые условия. Голова. Руки. Собственно, сама возможность построить что-либо в черте города (у нас закрытый город). Насколько я знаю, у нас такой возможности нет. Существующие старенькие коттеджы (участок + дом) продаются, конечно. Иногда. Их покупают большие дяди, и строят на этом месте большой коттедж. Разумеется, там только само место (коммуникации, земля, прописка) стоят больше любой квартиры.
Лесной написал :
Теоретически кредит выгодно брать, если вложенные деньги тебе сразу же дадут отдачу много перекрывающую кредит и страховки.
Это понятно. Под бизнес.
*abс* написал :
Пока дешевеет
Это где как... У нас только немного просело в цене с кризисом. А так не могу сакзать, что дешевеет. Минимум, держится на уровне.
*abс* написал :
Про дорогие машины речь вообще не идёт
А-а... Т.е. 500 штук за машину, когда сам без трусов - это не дорого? ))))
*abс* написал :
Что бы получить кредит для жилья, надо иметь очень высокий официальный доход. Имея такой, можно и вправду, купить машину на свои, а не в кредит
Ну ты же как-то набрал кредитов под лимон )) Я так понимаю, без особых к тому оснований. Значит, можно всё-таки? Вот я и говорю - только на жильё так можно делать. Бизнес не обсуждаем.
Но это всё отвлечения. Дабы не было совсем оффтопом, хотя эта тема сама по себе... э-э... особенная ))
Вопрос: по моему вышенаписанному отчёту есть кто-нибудь, кто считает, что слишком дофига всего поменял за 150 тысяч пробега (и 6 лет) тяжёлой ежедневной эксплуатации в условиях уральских лето-зим по нашим убогим дорогам? О степени тяжести эксплуатации вполне могут сказать за себя фотки ))