Homemaster написал : Кто-то даже в любительских целях покупает проминструмент (который дома будет работать всю жизнь владельца, ресурс не выработает и морально устареет, хотя и не факт что дальше инструмент станет лучше...
Вот, это близко ко мне =))
13.12.2010 в 18:53:36
Homemaster написал : Кто-то даже в любительских целях покупает проминструмент (который дома будет работать всю жизнь владельца, ресурс не выработает и морально устареет, хотя и не факт что дальше инструмент станет лучше...
Вот, это близко ко мне =))
13.12.2010 в 18:54:42
n-p-n написал : разве? Мне кажется, и цвет одинаковый
Да? Вы присмотритесь - у вас труп 2-26, он же ВЕСЬ ПОСИНЕЛ УЖЕ! :D
Живой 2-26 гораздо разнообразнее в окраске, у меня вон он на полочке лежит, никому не нужный... Видимо скоро в 2600 превратится, раз никто меняться не хочет на нужные вещи :)
И хде фоторепортаж и мегаотчёт? ;)
13.12.2010 в 18:57:42
kittenVasily написал : Вот, это близко ко мне =))
Тогда ищите Atlas Copco, а лучше сразу DUSS. И будете вызывать непонимание чайников и одобрение (а иногда и зависть) гурманов и профи :)
13.12.2010 в 19:08:07
Homemaster написал : ... потом вы решили что являетесь экспертом в данной области и давай раздавать однозначные бесплатные советы в виде безусловных рекомендаций?
Экспертом я не являюсь. В моём пользовании находится дрель Dewalt 4й год, которая имеет такую же кнопку и фиксатор. Что бы зафиксировать кнопку включения, нужно держа правой рукой саму дрель подлезть левой рукой и поднять фиксатор вверх. Т.е. одной рукой не справится. Из-за этого фиксатор никогда не использовался, хотя порой был очень нужен! По поводу реверса, я сам лично его осматривал, переключал его вправо и влево и у него действительно было не четкое переключение и своеобразный люфт. Почитайте форум, здесь многие писали об этих недостатках! Ну а про обрезинивание, возможно это было лишь на той модели, которую я осматривал. Про саму работоспособность и ресурс данных агрегатов я не говорил, так как у меня нет такой информации. Я никогда не говорю того, чего ни знаю! Если вы являетесь экспертом в этой области, то не стоит считать себя пупом Земли:p И нужно уважать не только своё мнение! С Уважением!
13.12.2010 в 19:10:26
Homemaster написал : лучше сразу DUSS
слышал об этой фирме...заглянул сейчас на сайт в раздел перфораторов и...господи, что за дизайн? фиии! не, не катит, даже если ну совсем круто =)) это все равно что носить Prado и ездить в метро. Сейчас дизайн играет большую роль! Лично для меня качество = стилю.
13.12.2010 в 19:32:10
У DW вибрация и звук меньше.
13.12.2010 в 19:43:34
kittenVasily написал : слышал об этой фирме...заглянул сейчас на сайт в раздел перфораторов и...господи, что за дизайн? фиии! не, не катит, даже если ну совсем круто =)) это все равно что носить Prado и ездить в метро. Сейчас дизайн играет большую роль! Лично для меня качество = стилю.
дык это,отнесёте к какому-нибудь звереву...ну там брюликами-побрякушками разбавите.. :)
13.12.2010 в 19:50:07
helmutivan написал :
так этим перфам нужна липосакция) и пластика. Здесь без хирургического вмешательства никак))
13.12.2010 в 19:58:25
Придайте гламурности! Обклейте его стразиками)))
13.12.2010 в 20:08:44
kittenVasily написал : так этим перфам нужна липосакция) и пластика. Здесь без хирургического вмешательства никак))
...посмотрите новую 20-тку от Милуоки... если по ТТХ подойдёт,-"внешность" должна устроить. :)
13.12.2010 в 20:29:26
кстати, уважаемые обладатели перфораторов, скажите, а чем вы делаете круглые отверстия начиная скажем с 20 мм диаметра? я пока нашел один очень хороший способ, но несколько дороговатый - коронки Bosch MultiConstruction
и можно ли скажем использовать Diamond holesaws Diamond for Hard Ceramics для отверстий в кирпичных стенах? какие лучше и чище режут отверстия? надо полагать дольше живут алмазные керамические коронки Бош ))
А есть другие варианты? + производители алмазных коронок для перфов с системой SDS+. Интересуют размеры с 20 мм до 100 мм диаметром.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу