13.12.2010 в 22:37:46
Добрый вечер,
Готовлю пол в квартире под ламинат. Снял старый паркет и 2 слоя папки.
Перепад высот на глаз не большой. Мне предлагают такой вариант.
Сначала на бетон постелить
Что думаете по поводу этого решения?
14.12.2010 в 21:34:47
А в инструкции что написано? На какие оснвоания ПЛААНО можно заливать? Могу с эстонского перевести даже... ох.. raisk... на русском бумажка!
Читаем: Ветонит Плаано Плюс применяется для выравнивания бетонных полов внутри помещений Ещё прочтите первое предложение в разделе "ОСНОВА".
Я почему-то не увидел никаких полотен, никакого текстиля с армировочной сеткой. Новые маардуские технологии! Шайтан!
Кто такое советует? Гоните в шею. После таких советов вам весь ремонт испортят. Ещё чонить насоветуют...
Спасибо, что "Таллин" правильно по-русски написали :)
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
14.12.2010 в 22:01:32
Gennady, про перевод с эстонского и про Маарду заценил. Также заценил познания в рамках приведённой инструкции. А по делу есть, что-то сказать?
Это решение у нас оффициально предлгагает MAXIT поставщик смесей ветонит как готовое решение.
Не на ту смесь дал ссылку
14.12.2010 в 22:09:13
Gennady написал :
2Gennady Чет ты загнул...
Если встречал бумажки, на которых написано: применяется для выравнивания минераловатных полов, или к примеру для выравнивания полов из пенополистирола - поделись!
15.12.2010 в 00:54:14
Не встречал. Потому и не поделюсь. Но сам делал инструкции и знаю, что к ним подходят придирчиво, каждая фраза - важна. Не написано, значит, покупатель сам отвечает за то, что делает. Если этим ПЛААНО залить слой 35-40 мм, не вопрос - можно так делать :))))))) Чистый развод производителей на бабло - вмутить материал всеми способами.
dribler написал : Прошу высказываться по теме.
Ок.. сейчас набегут дачники и замучают советами - удачи! Подсчитайте цену вопроса, полусухая стяжка лучше, надёжнее и дешевле. Это по делу.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу