21.12.2010 в 22:02:34
Я бы не против, одно но - не уверен, что в школе оно попадёт в те руки. Не осело бы на чьих-то антресолях и в чьих-то гаражах....:(
22.12.2010 в 07:43:55
Да, это возможно. Да и как на баланс школы ставить будут - непонятно. Но "волков боятся - в лес не ходить".
22.12.2010 в 09:09:40
Serpiph написал : заодно обеспечить все городские школы
Ну у конфы я думаю сил хватит на это. Только в результате...
Gold_eggs написал : Не осело бы на чьих-то антресолях и в чьих-то гаражах
Именно так и будет. Трудовик приподнимется по полной.
22.12.2010 в 09:46:31
ArVicBor написал : Трудовик приподнимется по полной.
Ой,не факт,что до него раздербанивание дойдёт.
22.12.2010 в 10:07:14
У меня есть друг ведущий картинг, от спорт школы, инструмент тоже скудный, он человек принципиальный - там я уверен, что всё что отдаю - там и эксплуатируется, если что берёт в гараж - только поработать. А так...
22.12.2010 в 10:25:21
А если обобщить, разве только в Снежногорске есть те, которым нужен инструмент? Избыточные здесь желающие поделиться могут сделать доброе дело и поближе к своему дому. Задумался....
22.12.2010 в 10:40:16
А может вообще устроить доску объявлений в подобном духе ? Конечно на благотворительность не тянет, но адресная помощь как я думаю для рукастых и вообще желающих подростков в конечном итоге пойдет на пользу. Во всяком случае это на порядок полезнее чем компьютерные игры и уж тем более гасить пивдос сосками сидя у подъезда... Школы обеспечивать не нужно да и не выйдет, а вот с подачи сторожил форума - почему бы и нет ?
22.12.2010 в 10:48:12
Идея хороша, но опять же... Как отсечь халявщиков?
22.12.2010 в 10:56:20
На 100 процентов - никак! Но повторяю рекомендации старожил форума - для начала - думаю будет достаточно.
22.12.2010 в 18:29:04
Хотя бы для тех, кого рекомендуют известные здесь люди. Кто уже сам зарекомендовал себя. Всë ведь на доверии строится.
22.12.2010 в 18:45:17
Аникей написал : А если обобщить, разве только в Снежногорске есть те, которым нужен инструмент? Избыточные здесь желающие поделиться могут сделать доброе дело и поближе к своему дому.
О том же подумал и я, когда появилась эта тема. Оглянитесь вокруг себя, такие дети есть в каждом городе-селе и не только в многодетных семьях, меня вообще коробит, когда пишут "в многодетных", а что, единственный ребенок у одинокой мамы, работающей санитаркой за 3-5 тыров, второго сорта? Мне такие разовые акции напоминают показуху, ну помогли одному ребенку, а сколько их по стране? Добро делается тихо, подарите хотя бы один инструмент малоимущему мальчугану с вашего двора, толку будет больше.
22.12.2010 в 20:04:47
Дмитрий Т написал : напоминают показуху
Показухой тут не пахнет. Я не благотворительная организация, и не чиновник. Меня самого от их паказухи тошнит. Брезгую! Придут, сунут на 1/100 своей зарплаты, снимут видео, интервю дадут... Тьфу! СуККи. Бывает вообще к чужому пытаются примазатся (был тут недавно у нас пример).... Я вообще в тихую всё хотел.. :)
22.12.2010 в 20:22:41
Gold_eggs написал : Показухой тут не пахнет.
Не обижайтесь, дело Вы сделали хорошее, только поднять этот вопрос надо было не так. Уверен, что и своими силами Вы смогли бы помочь пацану, подарив ему пару-тройку старенького инструмента. Надо было призвать форумчан, ну хотя бы в честь НГ, подарить хотя бы один инструмент мальгуганам из МАЛОИМУЩИХ семей в своем окружении, у которых есть тяга к творчеству. Возможно это кого-то спасет от "улицы". А помощь одному ребенку, даже заваленному по макушку инструментом, "погоды" не сделает...Вот что я имел ввиду.
22.12.2010 в 20:25:57
Дмитрий Т написал : Уверен, что и своими силами Вы смогли бы помочь пацану, подарив ему пару-тройку старенького инструмента.
А нет его у меня. Провёл ревизию - всё роздано (его и так много, ещё старьё собирать, меня жена с ним высилит:)).
30.12.2010 в 19:45:02
Случайно открыл тему, читая о перфах... Мне очень неудобно писать об этом:sorry:, но я как вижу у многих людей есть инструмент, который им в данный момент не нужен... Суть в том, что я уже давно хочу сделать ремонт (большой, со сменой стяжки и проводки), читаю, набираюсь опыта... Форум в этом помог очень сильно.... Вот тут недавно ввод в квартиру сменил с АВ и счетчиком.. Проблема в том, что мне 17 лет, учусь в Политехе на энергетика - 1 курс, воспитываcь одной матерью, которая к сожаления совершенно не может (да и не очень хочет - не доверяет:)) позволить покупку инструмента. Стипендии конечно не хватает... До сих пор нету даже дрели! Летом приходится по соседям бегать, чтоб просверлить дырку под карниз выпавший:eek: Я не говорю, что я выпрашиваю себе что-то на халяву - очень не хотелось бы чтоб так подумали..., но если у кого-то найдется ненужный им инструмент - буду благодарен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу