Вообще, ИМХО, крики "vseinstrumenti!", изречение лозунгов, унылая игра актеров и работа операторов -- колхоз уровня мебельного магазина в глубинке. Не видели ролик "Корвет-мебель"?
Такова большая часть российской и дешевой американской (правда, там часто проскакивает действительно высокий уровень) рекламы по содержанию и стилистике, больше или меньше, с "Корвет" просто пример наглядный. Цель всегда одна -- бессознательное воздействие, побольше яркого видеоряда для привлечения внимания и аудио для закрепления бессознательной ассоциации в голове. Главное, чтобы она там осталась. Всегда шаблон, эмоции потребителя как цель не преследуются.
Если такова цель магазина -- смело берите за пример рекламу "Техносилы" или "Мвидео", или "Машинстора" и пускайте в ротацию. Если на федеральном уровне, то эффект все равно будет, ибо первые. Но ЦА абсолютно примитивная.
А вот другие примеры рекламы, от банка Mercator и Chevrolet Trailblazer:
Тут уже не "Вентиляторный завод", а позитивная эмоция к идее ролика и, следовательно, к компании, сумевшей создать такой интересный рекламный продукт. Как мне кажется, "Всеинструменты" и должна стремится к такой концепции.
И выражу такую идею. Думаю, форумчане со мной согласятся. Не стоило было создавать тему как конкурс с материальной выплатой. Тут обижаться никто на распределение мест не будет, но стоит работать с форумом на основе взаимосотрудничества. Скажем, здесь вы попросили сделать шаг навстречу. Логичным было бы организовать систему скидок для постоянных участников форума с цензом по сообщениям (скажем, 10% после 1000 сообщений), предоставление новинок инструмента для обзоров со стороны форумчан и т.п. Именно как взаимосотрудничество.
Ведь вам форум может сделать реальный пиар. Не верите? Наберите в Яндексе "Электроинструмент Прогресс" и посмотрите третью ссылку.
Извините за оффтоп, просто пару замечаний.