16.01.2013 в 21:52:53
Я кручу однозначно, однажды попробовал как умники советуют. Не поприкручивал и на угол армирование не положил а заделал акрилом. Багет потом лопнул по длинной стороне через месяц, всё нафиг эти эксперименты.
16.01.2013 в 21:56:45
витаон написал : на угол армирование не положил а заделал акрилом. багет потом лопнул по длинной стороне через месяц,
Хм... то есть, если даже багет будет - всё равно стык потолок-стена армировать?
всё в голове (с)
17.01.2013 в 00:00:05
alt написал : а у Вас не лопалось?
По всякому бывало... :) Но это не зависит от саморезов, имхо... серпянка стала нехороша, в руках расползается...
всё в голове (с)
17.01.2013 в 12:37:39
stroika написал : не всегда плинтус если лист не крепить к ПН у стны он в этом месте не провиснет\вынется ? , везде где смотрел, ГКЛ был прикручен к ПН:confused:
Не про виснет, для этого профиль 60х27 крепиться на расстоянии 100 мм от стены из-за этого лист ГКЛ имеет размер не 2400 кратный 600, а 2500. То что прикручивают к "П", это грубая ошибка. И в дальнейшем если плинтуса нет, то можно белым герметиком обойтись
17.01.2013 в 12:45:11
stroika написал : тоже не крутите к стеновому?
Главное, чтоб стена и потолок не зависели друг от друга в монтаже ГКЛ. потолок отдельно, стена отдельно. Если примитивно, то это так сказать эффект "деформационного шва".
17.01.2013 в 16:35:09
Купил стеклохлст (фото), прогрунтовал после фюрера, клеил на "Оскар", поверх холста проходил оскаром тут же, после высыхания появились вот такие полосы. Думал сначала что-то не так сделал, выяснилось, потом что холст бракованный. Если такой холст попадается лучше не клейте, замучаетесь. Я попытался фюрером на сдир пройти, грунтовка, потом на сдир шитрок, грунтовка, покраска "Парадо В5". Полосы остаются. Пришлось потом опять проходить шитроком не на сдир, а так немножко намазывать, только тогда закрылись. На фото если приглядеться эти полосы видны.
P.S. Где фото стены это рисунок перевернут горизонтально (нормаль не хотелось загружаться), т.е. полосы не вертикально а горизонтально
17.01.2013 в 16:37:31
Фока написал : Купил стеклохлст
Не фиг "Мосторг" покупать, получается )
всё в голове (с)
17.01.2013 в 17:01:55
koris написал : не фиг "Мосторг" покупать, получается )
Нормальная у них паутинка, только вот этот такой попался рулон и то только в конце рулона последние 23 метра.
17.01.2013 в 17:03:53
Я к тому что если пошли волны не продолжайте клеить надеясь на свой опыт и сноровку. Брак и есть брак.
23.01.2013 в 23:29:43
чтой-то я разогнался у себя на мансарде поклеить ст/холст и покрасить по-альмекски (:D)... а то, что потом собираюсь на стены декоративные штукатурки всяки делать - есть ли смысл? протянуть ЛР-плюсом - и все дела, правильно, Михалыч? а вот потолок - буду красить, однозначно, надо же где-то попробовать новый метод )))
всё в голове (с)
23.01.2013 в 23:38:57
koris написал : на стены декоративные штукатурки всяки делать - есть ли смысл?
Безусловно - нет! Прокрашенный холст это же практически обои, а декоративку на обои... Оригинально, конечно, но....
koris написал : потолок - буду красить,
Главное прокрашивай краской класса Текс "для потолка", если возьмешь какую-нибудь серьезную, влагостойкую - в процессе шлифовки сильно ругаться будешь....
23.01.2013 в 23:42:03
almeca написал : если возьмешь какую-нибудь серьезную, влагостойкую
Не, здесь есть какая-то недорогая - её и возьму... а на финиш - что-то типа Дюфа Маттлатекс Керамик... только это к лету ближе, наверное, придётся делать (((
almeca написал : Оригинально, конечно, но....
Договорились - не буду оригинальничать )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу