Привет всем! *** Появился у меня пару лет назад перфоратор Bosch PBH 2000 RE
*** Хорошая машинка, легкая, дрель с ударом в старом советском бутоне дырки на ура сверлила, Короче машинка на 5 баллов! Но, понадобилось мне неделю назад стенку в новострое разобрать. Силикатный кирпич на растворе 1/6 (поубивал бы этих строителей). Работал как, долотом в шов, ну и перфоратором вверх-вниз на раскачку. Кирпичи снимал аккуратно, они мне еще пригодятся. Пару дней по 2 часа вечерком поработал, а на третий день он у меня ЗАВИЗЖАЛ :( *** Режим дрели и дрель с ударом нормально работают, а долбежка визжит, чё-то сломалось... Перечитал инструкцию к девайсу, написано предназначен для ЛЕГКИХ ДОЛБЕЖНЫХ РАБОТ, вот сижу и думаю, а это были легкие работы или нет? *** Короче, народ посоветуйте, мне еще нужно метров 20 квадратных стены снести, плюс штробы в силикатном кирпиче под проводку делать плюс штук 30 подрозетников и распределительный щит в стену врезать. Что купить? И какие перфораторы на какие работы РАСЧИТАНЫ? Я не профи, сам себе делаю, ну и бюджетный вариант лучше... *** Хэлп, плиз!