20.12.2010 в 13:15:09
Доброе время суток. Собственно говоря, в названии темы все сказано.. Добавлю, для чего будет использоваться микроволновка: Разогрев, разморозка, выпечка (пироги), гриль.. В принципе можно сказать, чтоб заменяла духовку, я сам в этом не очень разбираюсь... Прочитал опрос в соседней теме, но хотел бы знать мнение профессионалов, насчет долговечности, плюсов и минусов. Еще хотел бы попросить не писать об экзотических моделях, тут у нас найти такое проблематично. Есть Самсунги - это точно, остальное можно поискать. Тут еще мне посоветовали Samsung PG838R-S, что можете о ней сказать ? Благодарю.
21.12.2010 в 20:03:51
Чтото я у Вашего варинта не нашел конвекции в функционале. Пироги то как печь будете? Если с функцией духовки то можете рассмотреть тошибу a7r, сами пользуемся. Только у нее гриль слабоват фактически это верхний тен. Пользуемся третий год. Из неприятностей - слегка треснул нижний тен когда его залило из кастрюли в духовке. На работоспособность не повлияло. В остальном доволен.
21.12.2010 в 23:44:51
Возьмите Панасоник средне-старшего уровня - где-то от 7** и выше.
22.12.2010 в 14:18:42
wkon Хм.. значит для этого нужна конвекция, учту, благодарю. Сам в этих делах абсолютно не разбираюсь ( Насчет Тошибы- это вряд ли, я вообще у нас тут не видел ее микроволновок. Можете какую нибудь модель Самсунга, ЛДЖ, Панасоника посоветовать, чтоб их можно было бы у нас найти ? Можно привести из других стран, но технику я предпочитаю брать на месте, чтоб гарантия была, ведь жизнь непредсказуема .. )
Gorr Я в этом не разбираюсь. Вы не могли бы конкретную модель мне написать, чтоб в ней нужные мне функции были ?
22.12.2010 в 14:45:31
NN-C785, как пример.
22.12.2010 в 16:48:20
Guest-001 написал : Хм.. значит для этого нужна конвекция, учту, благодарю
В большинстве случаев да. Хотя в нашей нет - там обычная духовка без вентилятора. Но это в общем-то уникальный экземпляр :).
Guest-001 написал : Можете какую нибудь модель Самсунга, ЛДЖ, Панасоника посоветовать
Советовать можно только из личного опыта.
Можете сходить на
Задайте параметры поиска "Гриль" , "Конвекция", Объем от 30 л. (желательно). Почитайте отзывы.
23.12.2010 в 10:24:08
Gorr Благодарю. Посмотрю, есть ли у нас на продаже эта модель.
wkon Конвекция в микроволновках -это духовка с вентилятором ? Я правильно понял ? Спасибо за ссылку, но там где Вы указали, нет раздела микроволновок (
23.12.2010 в 11:52:47
Тоже выбираю СВЧ вроде о Гнусах хорошо отзываются и у форумчан их много, а что скажете насчет микроволновок Rolsen?Вроде и видок хороший и цена тоже
23.12.2010 в 15:09:34
Guest-001 написал : Конвекция в микроволновках -это духовка с вентилятором ? Я правильно понял ?
В микроволновой печи, как я понимаю, просто негде расположить верхиний и низний нагревательные тены. Снизу там повортная платформа для микроволн, а сверху - гварцевый гиль. Поэтому ставят вентилятор, который дует горячим воздухом на Вашу курицу :). Тен при этом можно и внутри спрятать.
Guest-001 написал : Спасибо за ссылку, но там где Вы указали, нет раздела микроволновок (
Уверяю Вас, он там есть.
вот кстати еще один кандидат оттуда:
Samsung CE1160R-S
24.12.2010 в 08:35:09
Господа, просветите, в чем разница между микроволновыми и инверторными печами ?
И посоветуйте пожалуйста что нибудь отсюда:
wkon Странно, я прошел по той ссылке вчера и не нашел раздела микроволновок в указанном месте ) Благодарю.
25.12.2010 в 00:38:25
Guest-001 написал : Господа, просветите, в чем разница между микроволновыми и инверторными печами ?
Вообще-то и та и другая - микроволновые, вот только у инверторной совершенно другой принцип работы в зависимости от выставляемой вами мощности - простая микроволновка работа-пауза-работа-пауза с излучением на полной мощности (длительность работы и паузы зависит от выставленной вами мощности, т.е. 100% - все время работает, 50% пауза и работа одинаковы), инверторная постоянно работает, но мощность излучения непосредственно зависит от выставленного вами показателя на панели управления. Соответственно второй способ более продвинутый и дает лучшее качество.
25.12.2010 в 08:24:21
А что про Ролсен скажете? а то уже покупать надо.
25.12.2010 в 16:09:34
Так, сегодня сходил в магазин Панасоник. Поинтересовался наличием моделей. Вот что решил. Мне конвекция не нужна, духовка у нас есть в газовой печи. В основном микроволновка нужна была изначально для разморозки, разогрева, гриля и пиццы. Кстати, если я правильно понял, в этих печах можно и суп варить.. только вот зачем это ? Выбрал 4 конкретных модели, посмотрел на оф. сайте Панасоника, выбор остановил на одном, но хотел бы узнать и мнение профессионалов. Вот модели: NN-GT348 NN-GF560 NN-GD376 NN-GT548
Мой выбор:
На днях посмотрю и Самсунги. А пока выскажите пожалуйста свое мнение. Может вообще дальше искать не стоит. Единственное, что меня остановило от покупки на месте было то, что все печи Made in China.
25.12.2010 в 17:27:08
Guest-001 написал : Единственное, что меня остановило от покупки на месте было то, что все печи Made in China.
90% всего "быта" собирают в Китае, сейчас это нормальное явление и на качестве практически не отражается (бренды контролируют).
25.12.2010 в 19:59:24
Vidis написал : А что про Ролсен скажете? а то уже покупать надо.
Очень срочно надо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу