Guest-001
Guest-001
Местный

Красноармейск

28.12.2010 в 15:18:01

2Gorr Так Вы говорите что сами использовали микроволновки Самсунг и Панасоник. Скажите пожалуйста, какое существенное различие Вы заметили ? Какие преимущества Панасоника явно выделяются и какие минусы относительно Самсунг ?

0
Gorr
Gorr
Местный

Казань

28.12.2010 в 22:31:21

Самсунг, когда его покупали (середина 90-х) был "крутой" машиной с достаточно большим объемом -29л., такие в РФ официально не поставляли (инструкции к ней и книга по приготовлению на немецком языке, сделана кажется в Венгрии, проработала около 7-8 лет). Минусы Самсунга - на 3-4 году начала глючить сенсорная панель управления, равномерность разогрева и приготовления на 7 по 10 бальной шкале, разморозка на 6 баллов - наружная поверхность продукта горячая - внутри заморожено). На 4-5 годы начала иногда сама выключаться. Но в целом, особенно по тем временам - неплохо. Панасоником пользуемся с 2008 (или 2007) года, т.е. примерно 3 года, ничего пока не ломалось, жена полностью довольна (с Самсунгом последние 4 года периодически ворчала). У Панаса несколько (для меня) более заумное управление чем у Самсунга, но он и наворочен значительно больше. У Панаса откидывается дверка вниз, что оказалось очень удобным - ее легче протереть, чем стол или пол, если что-то прольется или т.п. Ну и Самсунг бул помощнее (кажется 2100 вт), он кипятил кружку воды за 1м.50с., а Панас - за 2м.30с. Еще по механике - пооткрывайте дверки Самсунга и Панасоника - ощущения напишите.

0
Guest-001
Guest-001
Местный

Красноармейск

28.12.2010 в 23:19:53

2Gorr Благодарю за столь подробное описание. Вот еще одну деталь хотел бы уточнить.. Люди жалуются на печи Панасоник без поворотного стола, Вы слышали что-нибудь об этом ?

0
Gorr
Gorr
Местный

Казань

28.12.2010 в 23:32:57

Guest-001 написал : без поворотного стола

Первое - у моей нормальная "стеклянная крутящаяся тарелка", как и у 90% микроволновок. Второе - предполагаю, что речь идет о применении новых технологий, связанных с "многоотражаемостью" СВЧ лучей в микроволновке, что должно приводить к их максимально равномерному "распространению" - влиянию на продукт, т.ч. как бы поворачивать (а это для равномерного влияния СВЧ) продукт и не надо, + еще работа конвекции. Насколько эти новшества качественно реализованы - не знаю. Вот ссылка на М.Видео, там есть и моя печь http://www.mvideo.ru/price/lvl_3/class_59/mark_10/

0
wkon
wkon
Новичок

Москва

29.12.2010 в 12:55:48

1.По поводу отсутствия повотонтой платформы в нормальных аппаратах там вращается сама антена. В нашей тошибе именно так. Теоретически (и пректически)результат тотже что и с платформой + Вы можете легко размораживать крупные продукты, которы сами просто не смогли бы там вращаться. Уж не знаю знаю как у другх брендов.

1. 2Гест-001: Сомневаюсь что без конвекции Вы сможете норамльно выпечь пиццу, да и для другой мелкой выпечки по своему опыту могу сказать что небольшой электроприбор намого удобнее чем ”газовый монстр”.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу