20.12.2010 в 17:18:13
10-летний сурик весь течет, надо красить какой-то эмалью, просто смыв его тряпкой. возиться в 2 слоя - грунт+ПФ лень.
какой недорогой простой вариант окраски нержавых ворот самого обычного гаража в 1 слой для лентяя?
21.12.2010 в 15:37:06
Зимой красить нельзя. Любой вариант для лентяя только летний и недолговечный.
22.12.2010 в 16:22:35
я ДЛЯ ВЕСНЫ конкретные краски-грунтовки спрашиваю!!! и никаких ЛКМ Dulux по тыще за банку покупать не буду)))
22.12.2010 в 16:56:37
2андремф кузбасс-лаком тогда замажьте :) куда уж дешевле
22.12.2010 в 17:57:31
андремф написал : я ДЛЯ ВЕСНЫ конкретные краски-грунтовки спрашиваю!!! и никаких ЛКМ Dulux по тыще за банку покупать не буду)))
А я Дулюкс вам и не предлгал. И про весну вы сразу не сказали.
22.12.2010 в 21:45:58
Тов. консультант, я спрашиваю название краски/грунта/эмали для ворот гаража, а не флейм ни о чем!!!
iale написал : кузбасс-лаком тогда замажьте куда уж дешевле
тоже флуд и стеб, ибо им ворота не красят однозначно...
23.12.2010 в 00:47:18
а это тогда
андремф написал : возиться в 2 слоя - грунт+ПФ лень.
андремф написал : какой недорогой простой вариант окраски нержавых ворот самого обычного гаража в 1 слой для лентяя?
разве не
андремф написал : флуд и стеб
?
23.12.2010 в 01:01:07
андремф написал : им ворота не красят однозначно...
Возможно покрытие забора, ворот и калитки металлических сварных битумным лаком.
Битумный лак БТ-577 наносят на сухие очищенные поверхности кистью, краскораспылителем, наливом или окунанием. Применяют для окраски ворот, заборов, оград, опор, сантехнического оборудования, водопроводных труб.
Лак БТ-577 предназначен для защитной окраски металлических, деревянных, бетонных, пластиковых конструкций и изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях. Образует прочное черное глянцевое покрытие.– ремонт и строительство: для окраски ворот, заборов, оград, опор, сантехнического оборудования, водопроводных труб, скобяных изделий; используется в машиностроение и приборостроение: для защитной окраски оборудования на время хранения и транспортировки
23.12.2010 в 22:34:51
iale написал : ?
Тут флудилка есть где-нить? Вам туда, веллкам!!! Или рассудим по другому! Можно фото лично вашего гаража или сарая на даче или просто фото гаражного кооператива для человеческих машин, где несколько ворот покрашены ЧЕРНЫМ кузбасс-лаком (другого цвета не видел)??? Изголяться в остроумии, предлагая битум и т.п. - тоже не тут!
Неужто никто не знает какая краска поладнее по металлу для наружных работ? пипец)))
24.12.2010 в 00:15:24
андремф написал : Можно фото лично вашего гаража или сарая на даче или просто фото гаражного кооператива для человеческих машин, где несколько ворот покрашены ЧЕРНЫМ кузбасс-лаком (другого цвета не видел)???
смотрите
андремф написал : Неужто никто не знает какая краска поладнее по металлу для наружных работ? пипец)))
ваша "проблема" расмотрена в данном разделе десятки ( если не более ) раз, трудно пройтись поиском ? Грунт ГФ-021 +2 слоя ПФ-115 или просто эмали по ржавчине "3 в 1" типа Спецназ, Ржавостоп, Корроед
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу