Miha_Kiev написал : Да, открытая стиральная. Я сначала хотел спрятать за МДФ, но жена настояла что б открытая была. Так и оставили. А МДФ цельный, но не пленочный. Один из простейших, с обычной резьбой.
Может быть это как раз тот случай, когда послушай женщину и сделай как она говорит. :-) Если прятать обычную стационарную (не встраиваемую) стиральную за фасад, то или 1) надо сдвигать ее вглубь чтобы разместить петли и лоток для моющих становится не функциональным: или 2) надо делать нестандартной ширины фасад и тогда сдвигать вглубь не понадобится. Но в любом случае если высота ножек мебели 100мм, вероятно придется демонтировать крышку со стиральной. Советую устанавливать плотненько без зазоров слева и справа, тогда она не будет прыгать, поскольку будет зажата соседними секциями и сверху столешницей - встраиваемые так и устанавливаются.
"Цельный МДФ но пленочный", это какай такай? Или пленочный с узором фрезерования, или листовой закромкованный (пластик/акрил) по периметру, или листовой в алюм. рамке, или цельный крашенный. Другие мне неизвестны!
А почему у Вас такая ПММ? Она уже была раньше или новая? Что за бренд и как в работе (если она у Вас давно)? Дело в том, что я было думал себе такую приобрести, но обратил внимание что в маркетах такие ПММ ненамного дешевле обычных встраиваемых базовой ценовой группы - Аристон, Самсунг, Канди, Кайзер. У меня ПММ на 60см не очень ставится, на 45 говорят не очень хорошая внутренняя площадь яруса для размещения утвари. Может быть купить одноуровневую на 6 комплектов? В вашей есть аквастоп (защита от протечек, такой набалдашник на конце шланга подачи воды)?