27.12.2010 в 00:54:18
Kvost написал : Не припомню.
В ОБИ бывало раньше, я пользовался пару раз. Сейчас и там что-то кисло стало.
27.12.2010 в 01:29:53
Макушка написал : В ОБИ бывало раньше, я пользовался пару раз. Сейчас и там что-то кисло стало.
Брал там однажды максовые буры Макита по цене раз в 5 ниже номинала. Но это всё. А так цены выше средних по городу и никакой ассортимент.
in my humble opinion
27.12.2010 в 01:43:27
Я ж и говорю, что акции под НГ были. Факт.
27.12.2010 в 13:53:35
ADM05 написал : Это вы речь ведёте про магазин "Водолей", что расположен на улице Глинки?
Да, Водолей-Строй. ул. Глинки, 37 г
30.12.2010 в 15:56:04
Добрый вечер земляки! Прошу прощения за задержку. Это был 2009 год, в Машинсторе на Телевизорной, у Посуда Центра. Нашел то свое сообщение, скопипастил сюда:
30.07.2009 01:15 Сообщение от Viktort
Я забыл написать, что "смазку для буров" еще не так просто встретить в продаже. Разве? По мне так это должно быть просто по умолчанию, если в магазине продается электроинструмент и перфы в частности.
2Serg
Тогда Вам в Машинстор... Адрес: ул. Телевизорная 1, стр.31, напротив ТД "Форт" Телефон: (391) 290-12-12, 290-10-96 Время работы: в будни с 9:00-20:00. Воскресенье с 10:00-18:00Спасибо! Частенько там бываю. Очень замечательный магазин. Примечателен еще тем, что там 2-24 DFR стоит 7800, а 2-26 DFR - 7400!
На вопрос, а в чем собственно такой порядок цен, ведь 2-26 модель новая, сказали, что так по накладным пришли.
Тема тут
30.12.2010 в 17:55:32
Макушка написал : Я ж и говорю, что акции под НГ были. Факт.
Об акции не было ни слова и ценник на витрине стоял обычный. Напоминало глюк системы и только.
in my humble opinion
31.12.2010 в 07:35:30
Я ценовую политику некоторых, с позволения сказать, магазинов не понимаю: в Старте мало того, что скидки фиктивные, а купоны их дурацкие можно потратить только на то, что и даром не особо надо, так еще и 2450 фт у них стоит 8000! рублей. И 2450 дороже немного, чем 2470. Я в более приличном месте купил 2470фт за 7100. Рассчитывают, наверное, на тех у кого ни интернета, ни мозга нет (или денег много лишних - но такие инструмент не покупают, по крайней мере не такой и не в таких местах): типа, пришел человек за сверлом к своей любимой ударной дрели, смотрит - перфораторы! Надо брать!
2-24 DFR стоит 7800, а 2-26 DFR - 7400!
Етить-колотить! При моем более чем прохладном отношении к Бошу, взял бы не раздумывая! Чисто для понтов, и пофигу на супердорогой ремонт.
31.12.2010 в 08:05:33
Я забыл написать, что "смазку для буров" еще не так просто встретить в продаже. Разве? По мне так это должно быть просто по умолчанию, если в магазине продается электроинструмент и перфы в частности.
Есть один магазин, как бы дилер "Бош", собственно 95% инструмента там угадайте сами какой марки. А смазка - Интерскол. У меня бы рука не поднялась (и не поднялась, нашел макитовскую, хотя мечтал о Хилти с дозатором) совать в хороший перфоратор хорошие буры, намазанные... Собственно, нормальную смазку Макита и Метабо видел в двух магазинах, а так-то она практически в каждом, торгующем инструментом, ларьке есть.
31.12.2010 в 10:06:36
Warhamster написал : Етить-колотить! При моем более чем прохладном отношении к Бошу, взял бы не раздумывая! Чисто для понтов, и пофигу на супердорогой ремонт.
А ежели ещё 2400 и 2600 упомянуть...
Warhamster написал : А смазка - Интерскол. У меня бы рука не поднялась (и не поднялась, нашел макитовскую, хотя мечтал о Хилти с дозатором) совать в хороший перфоратор хорошие буры, намазанные...
Поясните дураку, чем высокофирменная смазка отличается, например, от Интерсколовской?
31.12.2010 в 11:15:57
Warhamster написал : Я ценовую политику некоторых, с позволения сказать, магазинов не понимаю
Вы до сих пор удивляетесь?
Superrat73 написал : Поясните дураку, чем высокофирменная смазка отличается, например, от Интерсколовской?
Видимо надо опробовать разные, чтобы сделать какие-то выводы.
in my humble opinion
31.12.2010 в 11:17:38
Зачем сразу "дураку"? Да может и ничем. Только глядя на качество всех этих русско-китайских поделий, я сильно сомневаюсь, что эта смазка годится для смазывания еще чего-то, кроме аналогичных инструментов, да еще... Не важно. Железячку-то какую-нибудь не могут сделать, чтобы прямая была и не сломалась сразу же, а тут - химия всякая, это ж учиться надо. В общем, нафиг. Брезгую я. Не надо на меня обижаться - какой смысл? Не докажешь дураку, что не надо за марку иностранным дядям переплачивать.
31.12.2010 в 11:23:37
Warhamster написал : Только глядя на качество всех этих русско-китайских поделий
Не нужно смотреть на китайское,отечественного литоза за гланды для хвостовика,хоть в хилти,хоть в атлас,хоть в макиту,хоть в ИС,хоть в безродного китайца.
Warhamster написал : эта смазка годится для смазывания еще чего-то
Да и так не о смазке космического корабля идёт речь,и не электронно-лучевой пушки.
31.12.2010 в 11:36:47
Ну а почему тогда я не могу пользоваться той смазкой, которая меня устраивает в моральном плане?
Вы до сих пор удивляетесь?
Вообще, да.
31.12.2010 в 12:17:09
Warhamster написал : Ну а почему тогда я не могу пользоваться той смазкой, которая меня устраивает в моральном плане?
Вам кто-то запрещает?:) Пользуйтесь на здоровье!:)
31.12.2010 в 12:18:19
Warhamster написал : нормальную смазку Макита и Метабо видел в двух магазинах, а так-то она практически в каждом, торгующем инструментом, ларьке есть.
Может быть у вас действительно смазка для буров есть в практически в каждом, торгующем инструментами, ларьке. И это хорошо.:) А вот у нас полно магазов, причём считающих себя приличными, а смазок для буров нет.:( На вопрос - почему нет смазки для буров? Следует ответ от продавцов - что и без неё можно обойтись. И это магазы являющиеся официальными дилерами Bocsh-а и DeWalt-а.:a
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу