Suever написал : =IMHO= in my humble opinion,как-то так.
в курсе, чтоб не писать 20 строк :)
23.12.2010 в 22:24:53
Suever написал : =IMHO= in my humble opinion,как-то так.
в курсе, чтоб не писать 20 строк :)
23.12.2010 в 22:25:17
Suever написал : Что-то там ни единого контактного тел.
Связь только по эл. почте. Секретность джи четыре!:swoon
23.12.2010 в 22:28:59
Серганатолич написал : Связь только по эл. почте. Секретность джи четыре!
зато за вычетом стоимости содержания телефонной линии феноменальная цена! :) Вот они, оказывается, из чего расходы магазинов состоят... :) Щас взрослые и не очень дядьки будут тонко и толсто троллить - думаю, можно закрывать :)
23.12.2010 в 22:31:22
Выписывал сигнализацию ,так себе неброский такой магазинчик .Звонят -вы брать будете ?Да отвечаю .Приходит посылка с Хабаровска ,Если знал бы откуда пришлют ,может и не связался бы сними.Сразу и не угадаеш.Вот и стоит вопрос КТО ЧТО ЗНАЕТ или встречался с ними?
23.12.2010 в 22:36:46
vlcarp написал : Приходит посылка с Хабаровска
Тут максимум из под СарЫ :)(заснеженной) что-то придет, безродного китайца,среднего качества.
23.12.2010 в 22:49:17
или с Халилово.
24.12.2010 в 05:31:33
Лохотрон. "Условия обслуживания" - с которыми нужно согласиться , написаны на "Лорен ипсум"(бессмыслица)- "В издательской практике и графическом дизайне, Lorem Ipsum (или просто Lipsum) является стандартным текстом заполнителя используется для демонстрации графических элементов документа или визуального представления, такие как шрифт, типографика, и макет. Lipsum также называют greeking".
24.12.2010 в 06:10:07
Феерический сайт :) Давно так не смеялся, например :)
24.12.2010 в 07:30:13
Ну я сильно не стал смеятся, так как не знаю сколько что стоит.Вот и спросил у вас.Знаю только, что это не продукты питания и накрутки тут другие.
24.12.2010 в 08:59:35
vlcarp написал : Ну я сильно не стал смеятся, так как не знаю сколько что стоит
vlcarp написал : Залез в этот магазин и был очень удивлён щенами
Как можно удивиться тому,чего не знаешь? В 100 км восточнее от Вас,есть рынок в старом городе,за р.Урал.Совершите променад,там черноволосые парняги (отстали от поезда,ехали машина сломалась,срочно на ремонт нужно и т.д),лихо впихиваю чУмаданы,с электроинструментальным чудом за копейки,бензопилы красного цвета,смартфоны от Нокия на две симки,и тоже всё за копейки. У последнего даже под аккумулятором маде ин Финляндия значится,сам лично видел. Вот и тут,либо так,либо что-то другое,но не из области новогоднего чуда.
24.12.2010 в 09:26:21
2vlcarp А Вы сами что думаете об этом? Аккумуляторный перфоратор за 8 тыр вместо 20-ти! Всё ещё в сказки верите?:) Новый год, конечно, волшебный праздник, но не настолько.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу