sashash

Местный

Санкт-Петербург

28.06.2006 в 18:10:29

Murt написал : По большому счету, покупка Эленберга - лотерея с минимальной возможностью выигрыша. Может и повезти (как с феном), но скорее всего - нет.

Аналогичная история с пылесосом elenberg. Покупался как самый дешевый. Работает уже года три без проблем. Единственное стал хуже затягиваться обратно шнур - но это, имхо, не критично....

0
Гость

Аккаунт удален

03.07.2006 в 18:45:01

Масляный радиатор и тепловентилятор Эленберг. Радиатор всю зиму не выключаясь. Полет нормальный. Теловентилятор хуже, движок один раз при включении почему-то не запустился, биметаллический разрывник не сработал - поплавило корпус. Выключили/включили - работает. До сих пор. Лотерея...

0
BV

Местный

Москва

03.07.2006 в 19:12:29

Silent guest написал : Лотерея...

Ага.... будет пожар или не будет? :(

0
Гость

Аккаунт удален

04.07.2006 в 18:38:37

bv написал : Ага.... будет пожар или не будет? :(

Да не... Тепловентилятор без присмотра никакой бросать нельзя - потенциально опасное изделие. Он и используется - подтопил и выключил. А в масляном радиаторе особо гореть нечему.

0
KGB

Местный

Санкт-Петербург

05.07.2006 в 01:47:26

Эленберг - торговая марка, принадлежащая сети Эльдорадо. Учитывая, что политика Эльдорадо по отношению к покупателю жиждется на принципе: хочешь покупай - не хочешь - гуляй отседова, я бы поостерегся не только брать эленбкрг, но и вообще что либо покупать в эльдорадо. Вообще не скаже за все, но в питер к сети эльдорадо больше всего претензий как со стороны покупателей, так и со строны контролирующих органов. И это давно не новость.

0
Гость

Аккаунт удален

31.03.2009 в 13:05:29

Посудомойка DW 9001 поработала 4 года, и теперь накрылся програмный регулятор (он там один). Проблема оказалась нерешимой, по той причине что в Украине НЕТ сервисных центров по обслуживанию посудомоек еленберг. И теперь нужная так техника, превращаеться неудобной полкой для посуды.:(
Вывыод. Покупайте ту технику которую можно потом починить. Если кто сможет чем то помочь -буду благодарен.

0
ssp

Местный

Орск

31.03.2009 в 15:23:46

у меня от Elenberg: пароварка - работает отлично 2 года уже, дизайн не нравится. стоила копейки. очиститель воздуха тоже 2 года уже - отличный дизайн и функционал наровне с моделями от 10 т.р., воздух очищает. стоила 2000 р. хотел тоже посудомойку купить ихнюю правда большую, но в нужный момент не оказалось пришлось купить индесит по цене ровно в 2 раза больше. (6 тысяч против 12)

0
Гость

Аккаунт удален

02.04.2009 в 19:50:00

2 ДВД плеера и 2 маслянных обогревателя работают 2 года без нареканий. Пылесос Сатурн 4 года без проблем,кстати практически один в один копия Самсунга. Блендер Орион,стоил копейки но очень активно используется 3-й год. Кстати в том эльдорадо где я эти Эленберги брал рядом стояли свч Sanyo по цене практически того же эленберга. 2-й год ломаю голову что это было, подделка или Sanyo сменила хозяев. Насчет брендов: не знаю как у вас в России,но в нашем городе практически все именитые бренды продаются кривые-косые. То облой на пластмасовых деталях,то собрано криво,то гайки недокручены. У меня просто иногда рука не поднимается платить за этот мусор те деньги, что они просят. Возил как-то в сервис телевизор Самсунг и у меня отпали все вопросы по поводу выбора бытовой техники. Все полки завалены продукцией именитых брендов,причем представлен весь спектр красивых названий примерно в равной пропорции. У этих Орионов-Сатурнов-Эленбергов хоть цена честная и нет ощущения что тебя тупо разводят на деньги. Хотя как тут правильно замечено,все это относится к вещам технически не сложным . Видимо прошли те времена,когда импортная брендовая вещь была эталоном качества и надежности.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу