Гость
Гость
Аккаунт удален

02.04.2009 в 19:50:00

2 ДВД плеера и 2 маслянных обогревателя работают 2 года без нареканий. Пылесос Сатурн 4 года без проблем,кстати практически один в один копия Самсунга. Блендер Орион,стоил копейки но очень активно используется 3-й год. Кстати в том эльдорадо где я эти Эленберги брал рядом стояли свч Sanyo по цене практически того же эленберга. 2-й год ломаю голову что это было, подделка или Sanyo сменила хозяев. Насчет брендов: не знаю как у вас в России,но в нашем городе практически все именитые бренды продаются кривые-косые. То облой на пластмасовых деталях,то собрано криво,то гайки недокручены. У меня просто иногда рука не поднимается платить за этот мусор те деньги, что они просят. Возил как-то в сервис телевизор Самсунг и у меня отпали все вопросы по поводу выбора бытовой техники. Все полки завалены продукцией именитых брендов,причем представлен весь спектр красивых названий примерно в равной пропорции. У этих Орионов-Сатурнов-Эленбергов хоть цена честная и нет ощущения что тебя тупо разводят на деньги. Хотя как тут правильно замечено,все это относится к вещам технически не сложным . Видимо прошли те времена,когда импортная брендовая вещь была эталоном качества и надежности.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу