И зиЛовский и Икарусовский :) .И друзья и подруги.Друзья по работе образовались . А деффки сами понимаете для чего .г Лида ,Червень ,Брест ,Минск, Жлобин и тд . Но самые любимые были в Червене . Три подружки за окном ждали меня вечерком:flirt . И устраивали баталии по поводу очерёдности :a ...эх молодость .
Вот чего компрессоры навеяли :o
А есть
В смысле? Если о запчастях, то найти можно, вроде. Не как на зил, но... Кольца от жигулей подходят. Но народ все-таки продает больше зиловских голов. Но опять же, производительность икаруса конечно заставляет посмотреть в его сторону. Дилемма, короче. И хочется и колется. Нормально ли раскрутит его движок, еще один вопрос.
вроде как побольше Зиловского . Там сзади валяется вроде . А Икарусовский на станине уже , был уже в гаражных условиях в эксплуатации ? Я думаю стоит взять если других вариантов нет .У меня уже три компрессора есть . И парочка СО-7 полуразобранных валяется .Еще один с холодильной установки был ,не могу в своем хламе найти ...может сын в чермет сдал и не признается :)
Микаэл написал :
вроде как побольше Зиловского . Там сзади валяется вроде . А Икарусовский на станине уже , был уже в гаражных условиях в эксплуатации ? Я думаю стоит взять если других вариантов нет .У меня уже три компрессора есть . И парочка СО-7 полуразобранных валяется .Еще один с холодильной установки был ,не могу в своем хламе найти ...может сын в чермет сдал и не признается :)
Вот это и стремно, что в гаражных условиях. Был бы с автобуса, знал бы, что работал в стоковом режиме. А так х.з. в каких условиях работал, какие руки туда лазили. А со-7 весчь, конечно. Предлагали в отличном состоянии голову, но где взять380? Поэтому не срослось. Знаю, что мутили как-то ребята на 220, но там такие танцы с бубнами. Да и производительность падала, наверное до зиловской.
скорее всего на компрессор икаруса и надо будет 380,максимальный на 220 это 2,2квт а он его под давлением не провернет
еще разгрузочный клапан мутить
http://euroequipment.ru/r-klapan.html
есть головы от ПАЗа,там вроде больше 300 л давит,но мощи надо от 3 квт
hugos написал :
скорее всего на компрессор икаруса и надо будет 380,максимальный на 220 это 2,2квт а он его под давлением не провернет
еще разгрузочный клапан мутить
http://euroequipment.ru/r-klapan.html
есть головы от ПАЗа,там вроде больше 300 л давит,но мощи надо от 3 квт
Я и предполагал поставить обратный клапан и разгрузочный. Насчет ПАЗа погуглил, производительность заявляют 230л, если о таком как на фото