29.12.2010 в 09:11:54
*abс* написал : я лично, своими руками, подобных ублюдков душить буду!!!
Опять начинается? Не так на него посмотрели, видите ли. Налопался вискаря и понес околесицу. Про автомат вспомнить?
29.12.2010 в 09:13:05
master.msk написал : Теже бабки везде , только "не в москве" принято жаловаться на жизнь больше
Смелое заявление.Я бы сказал,что не умное.
*abс* написал : Сытый голодного не разумеет...
master.msk написал : Напрасно Вы так. Я сегодня купил колбасы -а она как то плохо пахнет. Хотел отнести в магазин потом передумал. Завернул в пакет-написал "ешь не бойся" и выбросил в мусорный контейнер.
Поподробнее.Колбаса в регионы поехала?
*abс* написал : Манёвры идут, во всю, и давно... Эх, не так много терпения у народа осталось! Недавняя Москва показала это! А вот когда поднимется ВСЯ Россия....!!!!
Нет никаких маневров и не будет,маладежь немного пар спустила(позволили), и все. Честных политиков,чиновников,журналистов уже отстрелили давно.(целая война была) ,а массы без вождей -трусливая толпа,иногда не выдерживающая гнета и маленько визжащая и быстро прячущаяся обратно в норки.
29.12.2010 в 13:14:05
AMA3OH написал : найди час времени чтоб пройти
дело явно серьёзное, не на час. Не настаиваю, но защемление или повреждение нервов может приводить к странным последствиям. Включая давление опухолей на нервы и т.п. Например у знакомого рука типа "ссохлась". Никто не знает от чего. Работу, спиртные напитки и пр. надо явно бросать и искать закономерности - когда началось. Может штангу бросил и "повылазило".
Юбер написал : Дело ваше, мне наплевать.
ща бить будем, тут люди мед опытом обмениваюца.
2azus6 спасибо за пост 100. Не знал о таком и номер юбилейный. Кстати некоторые "клиенты" категорически не используют осину в бане например. С чего бы...
29.12.2010 в 13:20:13
Г.А. написал : дело явно серьёзное, не на час. Не настаиваю, но защемление или повреждение нервов может приводить к странным последствиям. Включая давление опухолей на нервы и т.п. Например у знакомого рука типа "ссохлась". Никто не знает от чего.
Работу, спиртные напитки и пр. надо явно бросать и искать закономерности - когда началось. Может штангу бросил и "повылазило".
- ща бить будем, тут люди мед опытом обмениваюца.
100+ к первому пункту. Хотя 100% диагносцировать защемление нерва я бы не стал. и 200+ к последнему.
29.12.2010 в 14:08:09
Г.А. написал : ща бить будем, тут люди мед опытом обмениваюца.
Не боисси?:a А если серьезно, то надо первым делом ко врачу сходить. Одно дело - кратковременная редко появдяющаяся головная боль, а совсем другое - постоянная, да еще с заморочками. МРТ или МСКТ сделать головушки. И шейного отдела позвоночника не помешает.
30.12.2010 в 01:55:29
*abс* написал : Манёвры идут, во всю, и давно... Эх, не так много терпения у народа осталось! Недавняя Москва показала это! А вот когда поднимется ВСЯ Россия....!!!!
О скока знаков восклицательных) Как его разобралО от вискаса с непривычки. До сих пор никак не отдуплится наверно:)
02.01.2011 в 19:27:59
2master.msk сказал бы я тебе, да цензура не пропустит...
02.01.2011 в 22:13:35
*abс* написал : сказал бы я тебе, да цензура не пропустит...
Не держите в себе. Пишите!
Пусть стены этого сортира
Украсят юмор и сатира.;)
С Новым Годом!:)
03.01.2011 в 05:09:56
master.msk написал : Не держите в себе. Пишите!
Не дождёшься!
03.01.2011 в 08:53:31
master.msk написал : Пусть стены этого сортира
Украсят юмор и сатира
Мдя,как я понимаю,конкретно форум "Мастерсити" назван сортиром,на страницах которого можно писать все что вздумается. Что на этот счет думает администрация?
03.05.2018 в 11:44:47
Клиника восстановительной неврологии, при кафедре неврологии и клинической нейрофизиологии, широко использует магнитную стимуляцию, особенно ТМС, TMS, которая применяются для диагностики и терапии самого широкого круга неврологических заболеваний — эпилепсии, паркинсонизма, задержек развития, головной боли, депрессии и т.д. После курса процедур головная боль не возвращается! За границей уже давно используют данный метод, только у нас он появился относительно недавно.
11.09.2019 в 16:37:55
кто нибудь пробовал делать операцию при мигрени, когда нервы высвобождают и мышцу брови удаляют?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу