master.msk написал : Все... остался без лекарства...спиртное до 22-х
До 23 у нас! Спасибо, напомнили, пошел я! Несколько лет ничего крепче пива не пил, щас наверно умру:)
28.12.2010 в 22:07:50
master.msk написал : Все... остался без лекарства...спиртное до 22-х
До 23 у нас! Спасибо, напомнили, пошел я! Несколько лет ничего крепче пива не пил, щас наверно умру:)
28.12.2010 в 22:25:06
*abс* написал : СНИЛС Что это?
по простому - это зеленая (желтая) пластиковая карточка (пенсионная) ваш номер одиннадцатизначный
типа xxx-xxx-xxx yy
подробнее
28.12.2010 в 22:26:51
*abс* написал : только я не найду завтра врача до 13 часов
Куда ж они все поразбежались?:)
28.12.2010 в 22:31:53
Юбер написал : Куда ж они все поразбежались?
корпоративы начались ? :) ОТЧЕТЫ у врачей
28.12.2010 в 22:33:45
Юбер написал : Куда ж они все поразбежались?
Ещё раз - я не в Питере! Я в пригороде, и даже не районном центре (хотя считается что в нём), а в отдельном микрорайончике. И у нас тут один доктор, который ничего не лечит, а только выписывает направления в районную больницу и работает несколько часов в день и очереди дикие. А мне завтра ещё в дорогу собраться надо...
P.S. Сходил, купил вискарика, пива, шлифануть если не хватит, щас буду лечиться;)
28.12.2010 в 22:36:03
28.12.2010 в 22:39:38
master.msk написал : Вот оно..панеслась "спервого по тринадцатое"
28.12.2010 в 22:48:46
AMA3OH написал : типа так или по старому
Я сразу вспомнил) Оснавная идея, чтоб нас не трогали 2 недели)
*abс* написал : P.S. Сходил, купил вискарика, пива, шлифануть если не хватит, щас буду лечиться
Че то рановато стартанул) Заболел то как некстати:a
28.12.2010 в 22:50:24
master.msk написал : Че то рановато стартанул) Заболел то как некстати
Господи! Какая же это гадость - крепкие спиртные напитки - из горла глотнул, еле огурец из банки достать успел! Как это люди пьют??? А ещё таких бабок стоит...
28.12.2010 в 22:52:26
*abс* написал : А ещё таких бабок стоит...
Да какая разница? Все равно в кредит.
28.12.2010 в 23:00:13
*abс* написал : осподи! Какая же это гадость - крепкие спиртные напитки - из горла глотнул, еле огурец из банки достать успел! Как это люди пьют??? А ещё таких бабок стоит...
Кстати по теме ШЕСТЬ ЛЕТ назад попал в аварию сидел пассажиром, ушли на шестерке под мост был не пристегнут. В итоге легкое сотрясение и после этого ДТП каждую зиму каждый год ужасно болело за глазом в голове аж в затылок отдает, как будто осколок за глазам ужасная боль в течении пары часов или целого дня В эту зиму у меня нервы сдавать уже начали таблетки не помогали чуть не сломался, лежал думал и в итоге решил ещё не пить черный чай заменил его зеленым я обалдел через неделю я забыл как мучился ТЬФУ три раза но до сих пор не болит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу