LN
LN
Резидент

Москва

03.01.2011 в 11:51:16

Flier написал : Такое в прошлом году в Киеве случилось...Город был усеян упавшими деревьями..

а что потом было? то есть следующим летом? у нас пострадали березы. те, которые не сломались, стоят до сих пор согнувшиеся подо льдом и снегом... Которые поломались, уже не отойдут и не дадут боковых побегов? березы не растут без основной верхушки? Безумно, безумно жаль... такие красавицы пострадали... которым 30-40 лет. их очень будет не хватать следующим летом.

0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

03.01.2011 в 15:56:37

LN написал : те, которые не сломались, стоят до сих пор согнувшиеся подо льдом и снегом...

Стояла такая красивая берёзка склонившись после ледяного дождика, а я всё думал что она вытерпит этот груз, стаю сейчас на балконе курю, смотрю на крону берёзы садится голубь, не выдержала, рухнула.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.01.2011 в 16:09:43

LN написал : такие красавицы пострадали... которым 30-40 лет. их очень будет не хватать следующим летом.

А я от этих красавиц до сих пор мучаюсь. Позарился на их красоту и посадил у себя под окном. Теперь света белого не вижу. Когда доросла до второго-третьего-четвёртого этажа, то тем жильцам проще - приходили под мои окна с ножовкой и залезали на неё, чтобы солнце в окно видеть, а мне её оказывается уже нельзя под корень завалить - экология и всё сопутствующее ...

0
Кириллёнок
Кириллёнок
Местный

Бронницы

03.01.2011 в 16:39:58

avmal написал : а мне её оказывается уже нельзя под корень завалить - экология и всё сопутствующее ...

Ну, так повод теперь есть взять бензопилу и под корень...А, в угоду зелёным посадите красивый кустарник.

0
LN
LN
Резидент

Москва

03.01.2011 в 16:51:02

TARLEV написал : смотрю на крону берёзы садится голубь, не выдержала, рухнула

снег-то всё валит... а если еще ветер... то вообще будем через валежник продираться.

avmal написал : Теперь света белого не вижу

да на первом этаже, как ни крути, всё одно темно. что с деревом, что без дерева. а кустами и того хуже.

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.01.2011 в 17:13:15

Кириллёнок написал : А, в угоду зелёным посадите красивый кустарник.

Какие там "зелёные"? Чуть ли не уголовной ответственностью пригрозили.

LN написал : как ни крути, всё одно темно. что с деревом, что без дерева. а кустами и того хуже.

А если учесть, что куст сирени у меня уже был под окном, который пионеры каждую весну обламывали, отчего он рос ещё гуще, а за ним стоит трансформаторная подстанция ( будка такая здоровая ), то света белого я вообще не увижу ... Судьба.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу