Вот буквально только что под моим окном. Жалко дерево RIP
26.12.2010 в 11:20:00
Вот буквально только что под моим окном. Жалко дерево RIP
26.12.2010 в 11:32:15
Насколько понимаю, Вашей машины там нет :) Дерево жалко очень, это виноваты автовладельцы. НЕ подготовили его к зиме, свою парковку можно и нужно благоустраивать. Всегда, пока машина прогревается, минут пять кидаю снег. Лопату вожу с собой.
26.12.2010 в 11:41:29
нико2н написал : это виноваты автовладельцы. НЕ подготовили его к зиме
:eek::eek::eek:
нико2н написал : Всегда, пока машина прогревается, минут пять кидаю снег. Лопату вожу с собой.
А я даже со стёкол не сметаю - само обдуется. Лопату достаю, только если буксую и выехать не могу.
26.12.2010 в 11:43:09
нико2н написал : Насколько понимаю, Вашей машины там нет
Ну да, хватит с меня в этом году. Один угон и две аварии.
нико2н написал : Дерево жалко очень
Очень, летом очень спасало от солнца на кухне, даже прохлада такая была.
нико2н написал : Всегда, пока машина прогревается,
Мужик кстати тоже прогревал, но в салоне его не было. Сбивал лёд с арок.
26.12.2010 в 11:47:15
А мне машины жалко, а дерево нет. Вечно мешают под окнами, и для парковки. я бы их все выпилил и парковки на их месте заасфальтировал.
26.12.2010 в 11:55:14
TARLEV написал : хватит с меня
Бывает. Хотя перебор, конечно. В июне 2 раза за полмесяца общался с гайцами по поводу: поворот по встречке на перекрестке. За три года- 2 штрафа :( Видать, моя очередь была. Дерево, если пилить аккуратно (подкинуть зеленхозу), то еще будет Вас радовать, но ессно не в следующем году.
26.12.2010 в 11:57:45
*abс* написал : я бы их все выпилил и парковки на их месте заасфальтировал.
Угу, а на вырученные деньги купили коттедж в зеленой зоне. Да!, еще забор и цепи, чтобы разные-поперечные машины свои на км не поставили ;)
26.12.2010 в 11:59:33
нико2н написал : Угу, а на вырученные деньги купили коттедж в зеленой зоне. Да!, еще забор и цепи, чтобы разные-поперечные машины свои на км не поставили
Мне это не грозит, меня бы устроило даже то, что я бы ставил свою машину максимально близко к подъезду и не заморачивался бы поиском места для парковки каждый вечер.
26.12.2010 в 13:02:23
*abс* написал : А я даже со стёкол не сметаю - само обдуется.
Буквально четыре дня назад на зебре возле школы были сбиты женщина с ребенком. Отмазка у водилы была мол ОКНА ГРЯЗНЫЕ. А в эту школу мой сын ходит. И Ваш сын *abс* то же в школу ходит, а мимо ездят НЕСМЕТАЛЬЩИКИ СТЁКОЛ. Извините за нотацию и флуд не по теме.
26.12.2010 в 13:19:03
*abс* написал : А мне машины жалко, а дерево нет. Вечно мешают под окнами, и для парковки. я бы их все выпилил и парковки на их месте заасфальтировал.
*abс* написал : меня бы устроило даже то, что я бы ставил свою машину максимально близко к подъезду и не заморачивался бы поиском места для парковки каждый вечер.
Думаю, что трейлер стоящий на парковке какого нибудь Леруа мерлен был бы для Вас лучшим выходом. Вот только ноги могут атрофироваться... А магазинов с возможностью заезда на Газели ещё пока слава богу не существует...
26.12.2010 в 13:26:31
zvolki написал : Отмазка у водилы была мол ОКНА ГРЯЗНЫЕ.
Это не отмазка... А отягчающее обстоятельство...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу