12.05.2013 в 19:55:46
Ну что, когда там уже новые Протоны будут? Сезон уже, а аппарата нет. Один fubag не справляется со всем.
19.05.2013 в 10:15:23
Доброго дня всем ! На сайте производителя Протона изменился параметр силы тока при коротком замыкании с 10А на30А для прокаливания электрода (10А мало) . Кто может подсказать как их отличить , с какого времени их стали производить?
22.05.2013 в 17:33:16
Здраствуйте уважаемые форумчане, вопрос: Подскажите - завод Протонов ВДИ-200 это реал или профанация, аппарат впечатлил своим видом и внутри и снаружи. Характеристики по Uхх и Imax соответствуют заявленным(естественно с учетом погрешности)? И есть ли сервис? И еще ООО "Электроприбор" к Протону я как понял не имеет отношения, все таки тоже вроде Ростов?
22.05.2013 в 23:30:34
bredly написал : Подскажите - завод Протонов ВДИ-200 это реал или профанация, аппарат впечатлил своим видом и внутри и снаружи.
Завод это круто! Но производство в Ростове.
bredly написал : И еще ООО "Электроприбор" к Протону я как понял не имеет отношения, все таки тоже вроде Ростов?
Протон ДЭИ-200 это ДонЭлектроИнтел. ООО "Электроприбор" это такой прибор... хоть и тоже в Ростове ;)
23.05.2013 в 16:06:05
avaks написал : Завод это круто! Но производство в Ростове.
Хорошо не завод - производство на коленках в гаражах? Или всетаки цеха? А вы нам покажите галерею культуры организации данного производства, пара тройка фоток как, кто и где онное чудо собирает и гарантию даю много вопросов сразу отпадет, а то от их сайта у меня меньше вопросов не стало :) или сайт тоже сделан в рамках производства:) Миниспирт - тоже завод, они - заводы к вашему сведению бывают большие и малые, И уберите плиз рекламу со своих роликов на мыле, а то просматривать жуть. Александр и если Вас не затруднит ответьте на вопрос по харатеристикам и сервису коль Вы вхожи на данное производство, ИМХО повторно постить думаю не стоит.
24.05.2013 в 00:26:30
bredly, не на коленках и не в гараже :) Сфотаю, и, если позволят, выложу. С сайтом надо работать. Постоянно. А сисадмина там, насколько мне известно, нет. Имеют что имеют. (бывает и хуже, я видел :swoon ) Рекламу в роликах я не размещал. Это, видимо, инициатива MAIL.RU. Подскажите, как убрать, если в курсе. Характеристики есть у меня на сайте. Сервис нормальный. Производство работает, развивается. Появляются дилеры в РФ и сервисы при некоторых.
24.05.2013 в 10:39:57
Вот за такой ответ большое человеческое спс:), а то не успел первый раз вопрос задать как кошлатить начали. Сайт Александр это тот что на майле если можно ссылку плиз? Про характеристики я спрашивал их на приборах проверяли? Напруга(хх)холостого хода соответствует заявленным параметрам и то же про диапазон регулировки тока. А по поводу рекламы по идее в интерфейсе настроек должна быть галочка получать не получать рекламу, иначе это нарушение закона о рекламе. Перечитал несколько раз пост про Протон, скажу что меня в данном изделии подкупило именно качество монтажа, наличие нормальных кембров, качество пайки (видно что в ручную, но не Китай, а если наши то скорее всего и припой более тяжелый), саморезы? Или винты ну это еще вопрос что лучше, после электрохимической коррозии которая рано или поздно наступит из-за разно валентности (алюминивый винт вы же не в крутите надеюсь) я посмотрю как вы винт выкручивать будете, а вот саморезом траблов не будет - проверено. Единственное, я бы, саморезы под головку ставил (6 или 7), а не крест ИМХО надежней, удобней и момент силы при монтаже нормальный можно приложить.
24.05.2013 в 21:04:03
avaks, а на кавказских минеральных водах у Протона есть офф дилеры?
08.09.2013 в 19:06:03
Ну вот и я наконец-то купил себе сварочный аппарат. Выбирал долго и тщательно.Начитавшись форума, решил взять себе Протон ДЭИ ВДИ-200. Заказал у приятеля в магазине, так как там была возможность поварить (т.е опробовать аппарат в деле). Привезли, пригласили в магазин опробовать. Внешне аппарат понравился, добротно упакован.
В коробке было:
08.09.2013 в 19:07:26
Продолжение:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу