Bhead
Bhead
Резидент

Москва

30.12.2010 в 14:14:17

Stella0608 написал : на коммуникаторе после Андроида Винду пользую с трудом, ломка начинается...

Гы... :) Приятель умудрился вляпаться в покупку HTC HD2 на Винде. Жутко глючная вещь в пользовании, именно из-за винды. И когда тел угнали в присутственном месте, даже не расстроился.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

30.12.2010 в 14:17:54

Muxa написал : HTC 4g max

Два года назад был весьма крут.

Дурацкий проект Йоты, заказавшей у HTC этот дивайс. До сих пор эта партия пылится на полках различных магазов.

0
Stella0608
Stella0608
Местный

Москва

30.12.2010 в 14:35:17

Muxa написал : в продаже звался HTC 4g max

Думала на его тему, от покупки отговорили, ссылаясь на "глючную" йоту и очень слабую батарею.

Bhead написал : Приятель умудрился вляпаться в покупку HTC HD2 на Винде. Жутко глючная вещь в пользовании, именно из-за винды.

Недавно перепрошивала сий дивайс. До перепрошивки дома в принципе отказывался работать интернет через Wi-Fi. 7 других девайсов с тем же самым Wi-Fi работали безукоризненно :). P.S. В HD2 есть недокументированная возможность поставить Андроид, на флэшку.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

30.12.2010 в 14:36:25

Bhead написал : Дурацкий проект Йоты, заказавшей у HTC этот дивайс.

Мне очень понравилась машинка тем что подключаешь её к ноуту и одним нажатием выбираешь будет ли она тебя выпускать через жпрс или через йоту.

Но раньше у меня был делл, с дополнительной батарейкой который жрал столько что мог кормить йотофон не замечая этого. Ну там не 4-5 часов, а 3,5-4,5 получалось.

А щас нетбучина. Если на неё повесить йотофон то от 2 часов остаётся 1.

А если оставить йотофон без подзарядки в режиме роутера то он умрёт за полчаса.

Так что я вернулся к тому с чего начинал - к свистку.

0
Stella0608
Stella0608
Местный

Москва

30.12.2010 в 14:39:29

2Muxa Поэтому я и сижу сейчас на 3G, а не на йоте. Заманчиво, но минусов слишком много.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.12.2010 в 18:47:13

Muxa написал : ололо тролота

иди танчики клей

сильные аргументы - как всегда :p

Muxa написал : этот ваш вайн всегда был, есть и остаётся лишь тупым копированием функционала win32 api

абыдна . да ? - под виндой пришлось с бубном поплясать что бы игрушка пошла , а в линукс поставил вайн и вперед :p

Muxa написал : он для этого задуман и больше ни для чего другого не нужен

вау :a - миха открыл страшную тайну :D

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

30.12.2010 в 19:14:07

сварик написал : под виндой пришлось с бубном поплясать

какой то жиденький нынче пингвиноид пошёл

раньше для них "пляски с бубном" означало подбор пакетов и веток из CVS, а теперь уже два клика мышкой считают "пляской с бубном"

гы-гы

на фоне такой школоты даже я матёрый линукс-админ.

сварик написал : миха открыл страшную тайну

да я сам в шоке, оказывается есть люди которые считают что вайн это самостоятельная уникальная разработка, а не тупое копирование функционала винды.

Я ещё 10 лет говорил что надо подождать пока чайники доберуться до линуха и тогда уж смореть что получается.

И вот пожалуйста, на форумах за линукс тролит школота которая считает два клика мышкой "танцами с бубном" и не в курсе что основная задача разработчика софта под линукс - как можно более точно скопировать функционал софта под винду.

Кстати, скоро годовщина великого праздника - сам RMS сказал что GPL-ный софт, над который трудились хомячки, ни в коем случае нельзя делать не GPL, если конечно не пробашлять.

З.Ы. Жабоеды не сдаются - запасли пехотные орды и в клочья разнесли мой арьергард

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.12.2010 в 21:07:11

Muxa написал : какой то жиденький нынче пингвиноид пошёл

раньше для них "пляски с бубном" означало подбор пакетов и веток из CVS, а теперь уже два клика мышкой считают "пляской с бубном"

я пингвиноид разбалованный современным линуксом :) судите сами :

Muxa написал : Так вот у меня как то хреново шло. Картинка не всегда отрисовывалась - мышка клацает, а на экране не все действия отражаются.

Пару дней мучался, а потом нашёлся простой выход.

Сперва запускается режим поиска несовместимостей для программы, потом тестовый запуск.

и установка вайна с помощью встроенного менеджера пакетов -> запуск игры

Muxa написал : раньше для них "пляски с бубном" означало подбор пакетов и веток из CVS, а теперь уже два клика мышкой считают "пляской с бубном"

так то раньше - щас зашел в кпакейджкит забил то что нада и ,если есть в подключенных репах, установил - вайн там есть :p (там есть все более менее нужное )

Muxa написал : И вот пожалуйста, на форумах за линукс тролит школота которая считает два клика мышкой "танцами с бубном" и не в курсе что основная задача разработчика софта под линукс - как можно более точно скопировать функционал софта под винду.

прикольно :) - особенно если учесть что вы 2 дня потратили на решение проблемы , а я поратил минуту на установку вайна ( ну еще из спортивного интереса 10 мин на установку виндовых длэлэлок для получения звука ) про задачу разработчика софта - разработчик софта в первую очередь делает тот функцыонал , что востребован пользователем ........ но вы миха продолжайте фитишировать и думайте что линукс разработчики только и мечтают сделать фенечку только потому что она есть в виндах ............ кстате миха что бы не быть голословным приведите пример прототипа кпакейджкита или синаптика в виндовс с таким же или лучшим функционалом

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

30.12.2010 в 21:16:26

сварик написал : судите сами

да-да, я уже понял что у современный пингвиноидов нажатие правой кнопки мыши это "танцы с бубнами"

сварик написал : особенно если учесть что вы 2 дня потратили на решение проблемы

да-да, я уже понял что для современных пингвиноидов "за пару дней, пару раз запустить" считается "потратить два дня на решение проблемы"

сварик написал : что бы не быть голословным

я не против что бы сварик считал меня голословным

одной глупой идеей больше, одной меньше - в случае со свариком не роляет вообще.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.12.2010 в 21:19:07

Muxa написал : Так вот у меня как то хреново шло. Картинка не всегда отрисовывалась - мышка клацает, а на экране не все действия отражаются. Пару дней мучался

или

Muxa написал : да-да, я уже понял что для современных пингвиноидов "за пару дней, пару раз запустить" считается "потратить два дня на решение проблемы"

что из этого не враньё ?

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

30.12.2010 в 21:29:07

Muxa написал : я не против что бы сварик считал меня голословным

одной глупой идеей больше, одной меньше - в случае со свариком не роляет вообще.

:D что слабо ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу