Muxa написал :
какой то жиденький нынче пингвиноид пошёл
раньше для них "пляски с бубном" означало подбор пакетов и веток из CVS, а теперь уже два клика мышкой считают "пляской с бубном"
я пингвиноид разбалованный современным линуксом :)
судите сами :
Muxa написал :
Так вот у меня как то хреново шло.
Картинка не всегда отрисовывалась - мышка клацает, а на экране не все действия отражаются.
Пару дней мучался, а потом нашёлся простой выход.
Сперва запускается режим поиска несовместимостей для программы, потом тестовый запуск.
и
установка вайна с помощью встроенного менеджера пакетов -> запуск игры
Muxa написал :
раньше для них "пляски с бубном" означало подбор пакетов и веток из CVS, а теперь уже два клика мышкой считают "пляской с бубном"
так то раньше - щас зашел в кпакейджкит забил то что нада и ,если есть в подключенных репах, установил - вайн там есть :p (там есть все более менее нужное )
Muxa написал :
И вот пожалуйста, на форумах за линукс тролит школота которая считает два клика мышкой "танцами с бубном" и не в курсе что основная задача разработчика софта под линукс - как можно более точно скопировать функционал софта под винду.
прикольно :) - особенно если учесть что вы 2 дня потратили на решение проблемы , а я поратил минуту на установку вайна ( ну еще из спортивного интереса 10 мин на установку виндовых длэлэлок для получения звука )
про задачу разработчика софта - разработчик софта в первую очередь делает тот функцыонал , что востребован пользователем ........ но вы миха продолжайте фитишировать и думайте что линукс разработчики только и мечтают сделать фенечку только потому что она есть в виндах ............
кстате миха что бы не быть голословным приведите пример прототипа кпакейджкита или синаптика в виндовс с таким же или лучшим функционалом