Muxa
Muxa
Резидент

Москва

04.01.2011 в 18:59:55

ur5imw написал : ...ты просто его ЛЮБИШЬ......

И исходя из этого Вы сделали некие выводы?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

04.01.2011 в 19:04:12

сварик написал : ню-ню

... причём в голове у сварика есть идея о том что этот кусок копипасты осмыслен и по делу.

к сожалению, он не сможет объяснить этого своего "ответа"

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

04.01.2011 в 19:18:25

Muxa написал : И исходя из этого Вы сделали некие выводы?

да,! Миха будет фанатично отстаивать свой объект преклонения не взирая на то что есть и другие объекты....чем то лучше, чем то хуже, но они есть ....Любовь не самый лучший советчик при выборе ОСи....:)

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

04.01.2011 в 19:21:54

Muxa написал : ... причём в голове у сварика есть идея о том что этот кусок копипасты осмыслен и по делу.

к сожалению, он не сможет объяснить этого своего "ответа"

у вас походу с печенью не лады , желчный слишком вы человек :( я согласился с вашим утверждением о недобровольности использования линукс ,пусть только в том что зачастую люди сами не знают что за ось они используют в своих высокотехнологичных девайсах , и всеравно вы меня слюной/желчью норовите обрызгать :p кстате миха а вы в инет выходите кошерным -биллиугодным путем ? исключительно через сервера под управлением виндовс ? или грешите помалёху шастая через бээсдэшные и линуксовые сервера/маршрутизаторы/и тд тоже?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

04.01.2011 в 19:22:36

ur5imw написал : да,! Миха будет фанатично отстаивать свой объект преклонения не взирая на то что есть и другие объекты....чем то лучше, чем то хуже, но они есть ....Любовь не самый лучший советчик при выборе ОСи....

Какие однако интересные и далекоидущие выводы можно сделать из того что в качестве заголовка темы я использовал переделанную строчку из Moscow Never Slips.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

04.01.2011 в 19:29:37

сварик написал : кстате миха а вы в инет выходите кошерным -биллиугодным путем ? исключительно через сервера под управлением виндовс ? или грешите помалёху шастая через бээсдэшные и линуксовые сервера/маршрутизаторы/и тд тоже?

Да мне как бы пофиг что где стоит, главное что бы работало и выполняло свои функции.

З.Ы. Кстати, с каждым годом линуксовые маршрутизаторы становятся всё большим и большим отстоем. Когда они по сложности были на уровне электрочайника - там линукс был хорош, а сейчас с их мегафункционалом задыхаются на скоростях даже ниже 10 мегабит.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

04.01.2011 в 20:00:14

Muxa написал : Да мне как бы пофиг что где стоит, главное что бы работало и выполняло свои функции.

мне то же - стоит у меня кубунта и выполняет свои функции и не свои тоже (крутит под вайном 5ю цивилизацию ) офф: офис 95 запустился под вайном и даже без проблем с кодировкоё - правда это кривое поделие мелко мягких ругается на недсотаток памяти и документы открывать/создавать не хочет :p

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

04.01.2011 в 20:05:47

сварик написал : правда это кривое поделие мелко мягких ругается на недсотаток памяти и документы открывать/создавать не хочет

А мелкомягкие тут причём?

Под виндой всё работает.

Предъявляете претензии разработчикам вайн которые толком функционал скопипастить не смогли.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

04.01.2011 в 20:14:35

Muxa написал : Предъявляете претензии разработчикам вайн которые толком функционал скопипастить не смогли.

а откеда копипастят то ? билли исходники то закрыл - опять враньё разводите и клевету :D

Muxa написал : А мелкомягкие тут причём?

они написали такую кривулю которой 2х гигов оперативки мало :p

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

04.01.2011 в 20:27:50

сварик написал : а откеда копипастят то ?

с win32 api

сварик написал : билли исходники то закрыл - опять враньё разводите и клевету

документация по win32 api закрыта?

сварик написал : они написали такую кривулю которой 2х гигов оперативки мало

"я запустил программу на кривой имитации винды и программа не заработала", - сказал сварик и решил что это проблема программы.

0
сварик
сварик
Резидент

Санкт-Петербург

04.01.2011 в 20:56:15

Muxa написал : документация по win32 api закрыта?

так они документацию копипастят ? :eek: а вислу и семена сделали методом копипасты книги "виндовс для чайников" и скрестив с мануалом виндовс блиндс или не дай боже с доками КДЕ;)

Muxa написал : "я запустил программу на кривой имитации винды и программа не заработала", - сказал сварик и решил что это проблема программы.

цивилизация 5 . кр обе части. стронг диси нормально работают . ваш любимый панцерный женераль пашет тока в лёт - а вот кривое поделие мелкомягких не хотит . соответственно вывод - билли и ко криворукие ламеры

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу