2Левша1, мне кажется генератор случайных числе выбирал. Не обижайтесь. ) За то у вас с ним будут желтые майки. ;)
31.12.2010 в 13:15:01
2Левша1, мне кажется генератор случайных числе выбирал. Не обижайтесь. ) За то у вас с ним будут желтые майки. ;)
31.12.2010 в 13:29:34
Левша1 написал : Квоста в ИС проигнорировали....Неужели злопамятен Сергей?.Да и себя в списке не нашел,наверно сказал что-то тоже неприятное про ИС...
Квоста не проигнорировали ;). Будет ему обязательно подарок от ИС. Есть ЦУ от Сергея.
Tipchic написал : мне кажется генератор случайных числе выбирал. Не обижайтесь. )
Не..... На самом деле всё банально просто. Выбор был сделан по голосовалке в теме - награждены все, кто проголосовал как "за", так и "против", т.е. по сути те, кто ждал конкретных ответов на вопросы и не постеснялся дать им свою оценку. (Вот такое неожиданное применение голосовалки и тем интересное. Второй раз по этому критерию награждать не будут ;))
31.12.2010 в 13:36:01
Admin написал : Будет ему обязательно подарок от ИС.
видать, специальный, как самому активному пиарщику интерсколовских тем. ;)
31.12.2010 в 14:14:47
Admin написал : Выбор был сделан по голосовалке в теме - награждены все, кто проголосовал как "за", так и "против"
А... вот оно что. )
Ну да, у нас DW нету. Я его в глаза не видел... ни разу в жизни... .
Стоило проголосовать всеж.
По картинкам инструмент мне нравится. )))
Бегемот86 написал : видать, специальный
Три штуки П18.
Г-г-г.
31.12.2010 в 14:15:35
Admin написал : Будет ему обязательно подарок от ИС.
Мне почему-то страшно за Kvost`а стало..
Новый П-18 минимум....:)
31.12.2010 в 14:22:53
Tipchic написал : Я его в глаза не видел... ни разу в жизни...
приезжай, покажу парочку. :) Да и прилавки с DW у нас появились. Вместе с сервисом и все такое. Дожил. :)
31.12.2010 в 14:27:51
Бегемот86 написал : приезжай, покажу парочку.
Эко диво дивное! Заморское! )))
Думаю у нас тоже появится. Рано или поздно.
31.12.2010 в 14:34:08
2Бегемот86 , 2Tipchic, а приезжайте к нам заодно. :) Ибо мы недалеко от Вас тоже. Разведка донесла, в нашем городе HILTI намереваются открыть официальное представительство. В данный момент через одну крупную рекрутинговую компанию ведётся набор персонала со знанием английского языка. Насчёт того будет ли организована розничная продажа или же только работа с юр. лицами, крупными строительными и т.д. компаниями пока не знаю. :confused:
Admin написал : Выбор был сделан по голосовалке в теме - награждены все, кто проголосовал как "за", так и "против", т.е. по сути те, кто ждал конкретных ответов на вопросы и не постеснялся дать им свою оценку.
Пойду проголосую в голосовалке в теме у Боша. На всякий случай ;)
31.12.2010 в 14:35:33
Gold_eggs написал : Новый П-18 минимум....
Позолоченный :)
Feelgood!
31.12.2010 в 14:41:12
В пул избранных я тоже не попал, но Интерсколовскую маечку мне уже три дня назад подарили.:):):)
31.12.2010 в 14:43:00
Спасибо компании "Интерскол", и огромное спасибо представителю компании "Интерскол" Сергею за неожиданный подарок!!С Новым Годом!!Удачи всем форумчанам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу