С наступающим. Море удачи и дачи у моря. Сибирского злоровья, Пушкинского красноречия, любви и благополучия всем форумчанам
31.12.2010 в 22:00:50
С наступающим. Море удачи и дачи у моря. Сибирского злоровья, Пушкинского красноречия, любви и благополучия всем форумчанам
31.12.2010 в 22:10:41
Шихаэль Мума написал : с подарками не шутют...
ну я к своим барыгым :) удачно загянул на бейсболочку :)
31.12.2010 в 23:18:47
4Серый написал : немцы рождество уже отметили.какие нафиг подарки
это они того... поспешили! :)
01.01.2011 в 01:01:16
Gold_eggs написал : Э-э. Ребят Вы чего там под градусом уже? Разницы между "пошуткувать" и "выклянчать" не видите?
Соглашусь с вами. Просто иногда возникает такое ощущение, что некоторые мастера, приобретая себе инструмент какой либо фирмы, делают этой фирме огромное одолжение и должны быть за это обязательно как-то вознаграждены.
dmitriev01 написал : Не-а, покрутил, повертел, не тот нынче Бош пошёл ....(((
Что конкретно вас смутило??? Поподробней можно? Сам собираюсь приобрести отбойник.
Оптимисты погибают первыми.
01.01.2011 в 21:44:55
змеелов написал : Что конкретно вас смутило??? Поподробней можно? Сам собираюсь приобрести отбойник.
К отбойнику никаких претензий. Я про перф из данной серии,только в руки взял, отдал обратно, дополнительная рукоятка -НИКАКАЯ !!! Очень короткая.
02.01.2011 в 09:40:31
dmitriev01 написал : Я про перф из данной серии,только в руки взял, отдал обратно, дополнительная рукоятка -НИКАКАЯ
Озвучьте, пожалуйста, название перфа.
ИМХО (IMHO)
02.01.2011 в 13:36:16
ADM05 написал : Озвучьте, пожалуйста, название перфа.
Вот он паразит :
02.01.2011 в 14:30:34
dmitriev01 написал : дополнительная рукоятка -НИКАКАЯ !!! Очень короткая.
Ручка не короткая, но очень неудобная. Ещё эта гарда натирающая костяшки до крови... Надо что-то другое неспешно подыскать.
dmitriev01 написал : Не-а, покрутил, повертел, не тот нынче Бош пошёл ....(((
Если нужОн такой шурик, то тут без вариантов - Hilti SFC14. Сделан и руке лежит просто сказочно хорошо.
in my humble opinion
02.01.2011 в 15:08:09
Kvost написал : то тут без вариантов - Hilti SFC14
Да....попался бы мне такой в наших магазинах, предпочёл бы без вопросов. Не терял надежду взять под н.г. безударный XRP с нанофосфатом, собирался по примеру ДмитрияТ обзавестись Девольтовской "сладкой парочкой",только литиевой. Но в инетмагазинах либо отсутствовали, либо под заказ - все, кто обещал - кинули. Вот и пришлось в последний момент выбирать из имеющегося в местных магазинах самый оптимальный вариант по завышенной цене. Как легко вам москвичам по части цен и выбора живётся:(.
02.01.2011 в 23:01:57
Kvost написал : Надо что-то другое неспешно подыскать.
Я уже подыскал :) И денежка лежит на него, просто неудобно друга напрягать, он мне и так отбойник sds-max самолётом вёз, может сам в Московию слетаю :)
02.01.2011 в 23:53:34
У меня куча Бошей. Инструментом доволен. Главный подарок от производителей - то что после НГ они не уйдут с рынка. Не оставят нас один на один с полубрендами и Cygantool
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу