Вчера копал картошку в экстремальных условиях, мало того, что дождило почти весь август (июнь-июль были без дождей), накануне и утром прошел дождь, а так же и в процессе копки несколько раз тоже мочил. В результате суглинок стал не только мокрым и тяжелым, но и липким, на фото видно слой на колесах КК в полтора-два сантиметра. Но тем не менее, копалочка справилась и с этими неблагоприятными условиями, хотя я так и не смог поиграться настройками, в частности, подвесом грохота- надо было побыстрее выкопать картошку, опасался большого дождя. В принципе, остался доволен, хотя есть и некоторые замечания. Во-первых, в прошлом году на испытаниях, когда КК была еще не окрашена, земля получше перетекала на грохот (правда и было посуше), вывод: не надо красить днище ковша с внутренней стороны, теперь буду снимать краску и полировать днище. И второе, не столь существенное, о чем я уже говорил в прошлом году: все же по возможности надо изготавливать грохот без задней перемычки, за нее цепляются корни и мешают выходу картошки, хотя и сами периодически отцепляются, но тем не менее…пару раз пришлось остановиться и убрать корни. В общем, КК этого типа справляется с тяжелым мокрым суглинком, копает достаточно глубоко, что позволяет собрать, практически, всю картошку (разок прошелся туда-сюда, удалось выкопать лишь несколько мелких картошек, которые провалились сквозь прутья грохота первый раз). Пы Сы. Кто может выложить видео файл? (Сын между делом заснял процесс, т.с.:)) Отправлю файл на мыло.