beres написал :FEIN MultiMaster FMM 350 QТехнические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность - 350 Вт
Колебания - 10000-19500 об/мин
Вес согласно EPTA - 1,4 кг
Кабель с штекером - 5 м
Шлифовальная пластина на угол - 80 мм
Зажим инструмента - QuickIN
Амплитуда - 1,7 градуса
HI2 Я не заказывал их... хочу в сервис отвезти, пусть почистят, смажут и т.д. Но учитывая, что времени на сервис просто нет, то думаю, что новый ММ появится быстрей, чем старый в сервис попадёт! :)
Знаю, что есть переходники, которые позволяют использовать насадки от Dremel на Bosch и прочих машинках.
А существует ли в природе переходник, чтобы на Dremel Multi-Max нацепить насадки от того же Bosch и других фирм?
Глазам своим не верю. Неужели Вы измените Бошу с Файном, не дождавшись от него (а)симметричного ответа? И не заклюют ММ в царстве Боша жители L-боксов?:p
Это шутка, а серьезно: правильное решение. Нужно разбавить общество Гопов младшим братом Файнов. Главное, чтобы до этого не вышел GOP 400 и не посеял сомнения ;)
Изменение конструкции корпуса и появление сочленения (возможно шарнира) между оранжевой и черной частями - это дизайнерское решение или новое решение виброзащиты?
screwdriver написал :
Изменение конструкции корпуса и появление сочленения (возможно шарнира) между оранжевой и черной частями - это дизайнерское решение или новое решение виброзащиты?