Барута
Барута
Резидент

Анапа

18.03.2014 в 19:15:42

Ну что же, на дважды заданный вопрос о результатх тестов ув. beres предпочел не ответить - это уже само по себе является красноречивым ответом ;)

beres написал : Качество инструмента Файн не зависит от личных предпочтений.

beres написал : Плюс видео вот нашел, думаю многим понравится

К сожалению, каких- либо иных, более надежных аргументов не услышал/не увидел не только я один.

А ведь есть и другое, не менее впечатляющее и таакое же рекламное видео. как и выше приведенное, и тоже интересное http://www.youtube.com/watch?v=oltXyT6krac

0
olki
olki
Резидент

Москва

18.03.2014 в 19:43:41

Sam-Samych написал : Я знаю антибошевское заклинание:p Каюсь: нарушил заповедь бошевода...вместо того,чтобы "тестировать",я им...работал:o.

И я работаю GOP 10,8, но такого не наблюдал.... Судя по тому что узел для передачи колебательных движений у всех производителей, коренным образом конструктивно кардинально не отличаются - подобный подвох может ожидать аппарат любого производителя

0

///////////////
мои ВИДЕО

Денис22rus
Денис22rus
Местный

Барнаул

18.03.2014 в 20:43:41

О, наверное Файн имеет волшебные свойства самоочищаться и обеспыливаться. Он волшебен.;) Любой инструмент имеет замызганный рабочий вид, если им работать, а не любоваться на него. Мой Бошик принес много пользы в домашнем хозяйстве, перерезал им кучу гипсового камня, шлифовал потолок9места неровностей), резал гипсокартон, штробу под проводку в штукатурке, думаю Файн будет делать это явно так же, не лучше, и за спиной с секундомером стоять никто не будет. Так чем Файн лучше? Религией? У Боша по крайней мере есть неоспоримый плюс, к нему подходят любые насадки (ОИС).

0
доминик
доминик
Президент

Москва

18.03.2014 в 20:50:16

Денис22rus написал : Так чем Файн лучше? Религией?

Смело.Надо сесть поудобнее-это уже интересно.Кстати,у меня тоже Бош.Про него тоже говорят-секта,религия.Хотя Метабо мне по религиозным соображениям ближе;),жаль осциляторы не делают.Вроде.

0

Имхо.

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

18.03.2014 в 21:00:58

Денис22rus написал : Так чем Файн лучше?

Достаточно один раз взглянуть на потроха, чтобы не задавать подобных вопросов? да и на то, как он работает. ;)

Денис22rus написал : У Боша по крайней мере есть неоспоримый плюс, к нему подходят любые насадки (ОИС).

А есть грызуны к которым не подходят?:confused: Я не знаю таких, кроме всякого фуфла по два доллара за ведро.:confused:

0
Денис22rus
Денис22rus
Местный

Барнаул

18.03.2014 в 21:07:21

доминик написал : у меня тоже Бош.Про него тоже говорят-секта,религия.Хотя Метабо мне по религиозным соображениям ближе

Мне Макита милее. Но резак ГОП-250, который отрабатывает свою покупку:

0
Вложение
Денис22rus
Денис22rus
Местный

Барнаул

18.03.2014 в 21:14:12

Ssshaman написал : Достаточно один раз взглянуть на потроха, чтобы не задавать подобных вопросов? да и на то, как он работает.

В культ его возводить тоже не стоит, что он лучший из лучших. Дома замеры с секундомером на скорость запила никто делать не будет, наоборот будут подрезать медленно и аккуратно.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

18.03.2014 в 21:35:30

Денис22rus написал : Дома замеры с секундомером на скорость запила никто делать не будет, наоборот будут подрезать медленно и аккуратно.

Точно, не будет - работать надо. Тем не менее, чисто из спортивного интереса делались такие замеры группой энтузиастов (парни не пожалели своего времени, спасибо им), которые показали несостоятельность претнзий файнофилов на какую-либо исключительность. Уже упомянутая мною выше широко ананосированная "битва гигантов" (файн против боша)? организованная и проведенная GTool, также не выявила каких-либо преимуществ файна... Ну а поскольку я привык верить не словам, а делам и результатам экспериментов - тут уж ничего не поделаешь, вывод напрашивается сам собой. Да, хороший инструмент, но не исключительный, один из... Исключителен файн только в одном смысле - своей ценой и ценой на расходку к нему;)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

18.03.2014 в 21:36:31

Денис22rus написал : В культ его возводить тоже не стоит, что он лучший из лучших.

Культ - это дело добровольное, а то что он лучший - это просто объективная реальность, независящая от чьих-либо мнений.;)

Денис22rus написал : наоборот будут подрезать медленно и аккуратно.

Так он и делает аккуратно.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

18.03.2014 в 21:38:21

Ssshaman написал : это просто объективная реальность

Скорее субъективная, выше объяснил почему...:)

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

18.03.2014 в 21:57:20

Барута написал : Скорее субъективная, выше объяснил почему...

Железа в нём объективно больше и оно правильнее, но главная его проблема - цена.:confused: Сразу оговорюсь, что речь идёт об абсолютном сравнении, а не относительном(цена/качество/возможности...), при относительных оценках ситуация изменится. Кстати, знакомый помацав мой акк ДВ, очень расстроился, что отвалил за 300-й 13 рублей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу